„Krusten“ Rezepte: Schnell & Herbst 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Schnell
Backen
Braten
einfach
Fisch
Gemüse
Hauptspeise
Sommer
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 1 Bewertungen

auch mit Reh- oder Hirschrücken

20 Min. simpel 12.01.2017
bei 1 Bewertungen

Tomaten achteln und entkernen. Zwiebel in feine Spalten schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel ca. 4 min. bei mittlerer Hitze braten. Tomaten und 2 EL Thymianblättchen zugeben und 3- 4 min. weiterdünsten und mit Salz und Pfeffer

25 Min. simpel 04.03.2013
bei 1 Bewertungen

schöne Beilage zu Kalbsbraten, Ente oder Wild

15 Min. simpel 15.03.2012
bei 0 Bewertungen

besonders knusprige Panade

10 Min. simpel 02.12.2011
bei 1 Bewertungen

sehr lecker zu Gegrilltem

20 Min. normal 30.08.2011
bei 1 Bewertungen

Aromaschonend im Bratschlauch zubereitet

15 Min. normal 22.08.2011
bei 67 Bewertungen

gratinierter Fisch mit einer pikanten Kruste - gut vorzubereiten

15 Min. simpel 09.10.2010
bei 31 Bewertungen

Geheimtipp: mit gebackener Kruste! Gut vorzubereiten!

30 Min. simpel 08.09.2010
bei 1 Bewertungen

Bereits am Vortag die Paste bereiten: Walnüsse rösten und hacken. Mit Minze, Knoblauch und Olivenöl vermengen und fein pürieren. Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen. Im Kühlschrank gut verschlossen bis am nächsten Tag aufbewahren. Filets mit

25 Min. simpel 25.02.2009
bei 0 Bewertungen

Walnüsse rösten und fein hacken. Minze und Knoblauch fein hacken. Mit Olivenöl, Zitronensaft Salz und Pfeffer gut vermengen. Die Masse auf Fischfilets streichen, die Filets in Alufolie wickeln und bis zum nächsten Tag in den Kühlschrank stellen. A

15 Min. simpel 22.12.2008
bei 6 Bewertungen

Lowfat

40 Min. normal 27.07.2007