„Chinesischer“ Rezepte: Schnell, Reis- oder Nudelsalat & Camping 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Ich breche die Nudeln immer einmal vor dem Kochen durch, damit sie nicht so lang sind. Währenddessen den Kochschinken in Würfel schneiden, den Porree waschen und in Ringe schneiden. Essig, Öl, Zucker, Sojasoße und Ch

20 min. simpel 26.07.2012
bei 1 Bewertungen

Die Erbsen in kochendem, mit etwas Salz und 1 Prise Zucker gewürztem Wasser bissfest garen. Sofort eiskalt abschrecken, gut abtropfen und erkalten lassen. Die chinesischen Nudeln in kurze Stücke brechen und in siedendem Salzwasser 5 Minuten ziehen

15 min. simpel 16.04.2010
bei 26 Bewertungen

Den Chinakohl sehr klein schneiden, die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und beides in eine große Schüssel geben. Die Nudelpackungen 2-3 mal durchbrechen und dann öffnen. Die Würzmischung herausnehmen. Die Nudeln in einen großen Topf geben.

30 min. simpel 26.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und dann abtropfen lassen. Die Nudeln in eine Schüssel geben und mit reichlich Öl benetzen. Mit einem Spritzer Sojasauce würzen. Schinken und Porree kleinschneiden und zu den Nudeln geben. Zum Schlu

20 min. normal 30.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln kochen. Den Lauch in Ringe schneiden und waschen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Marinade aus Sojasoße, Olivenöl, Zitronensaft, China–Gewürz, Essig, Salz, und Zucker zubereiten. Den Lauch sowie den Schinken untermischen. Di

15 min. simpel 25.01.2008
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehe durchpressen und mit Öl, Essig, Sojasauce, Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern eine Sauce anrühren. Die Paprikaschoten und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Wenn die Paprikaschoten aus dem Glas sind, gut abtropfen lassen -

20 min. normal 21.11.2007
bei 1 Bewertungen

Glasnudeln in heißem Wasser ca. 5 Min. ziehen lassen, danach mit kaltem Wasser übergießen und abtropfen lassen. Abgekühlte Glasnudeln in ungefähr gleich große Teile von ca. 10 cm Länge schneiden (am besten mit einer Schere). Dann Öl, Essig, Zucker,

30 min. simpel 09.02.2006