„Likoere“ Rezepte: Schnell & Basisrezepte 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Schnell
einfach
Europa
Frucht
Geheimrezept
gekocht
Getränk
Haltbarmachen
Herbst
Italien
Lactose
Likör
Party
Saucen
Sommer
Vegan
Vegetarisch
bei 1 Bewertungen

Nektar und geriebene Zitronenschale in einen Kochtopf geben. 2 EL des Zuckers mit Gelfix Classic mischen und dann mit dem Saft verrühren. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sobald es sprudelnd kocht, den Rest Zucker zugeben und unter ständigem Rüh

15 Min. simpel 07.10.2010
bei 0 Bewertungen

Kardamom, Vanille, Tonkabohne, Zimt mit Muskatblüte

20 Min. simpel 21.04.2010
bei 1 Bewertungen

ein tolles Geschenk

10 Min. simpel 28.01.2010
bei 2 Bewertungen

Alles zusammen in ein großes Einmachglas füllen und luftdicht verschließen. Nach 4 Wochen die Früchte abseihen und evtl. den Likör filtern, wenn er nicht klar genug ist.

30 Min. simpel 03.09.2009
bei 4 Bewertungen

á la Nachbar Herbert - reicht für 3 Flaschen

5 Min. simpel 09.12.2008
bei 4 Bewertungen

Den Holundersaft mit dem Zucker, Vanillezucker und Bittermandelöl in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Ca. 1-2 Minuten sprudelnd kochen und anschließend abkühlen lassen. Dann den Rum in den kalten Saft einrühren. In vorbereitet

30 Min. simpel 02.12.2008
bei 2 Bewertungen

saurer Kirschlikör mit mindestens 30% Alkohol

30 Min. simpel 06.11.2008
bei 4 Bewertungen

für Schokoliebhaber

10 Min. simpel 30.09.2008
bei 1 Bewertungen

einfach, günstig und super lecker

10 Min. simpel 27.08.2008
bei 4 Bewertungen

Die Cranberries gründlich waschen, verlesen und halbieren. Zusammen mit dem Zucker, den Gewürzen und dem Alkohol in ein dicht schließendes Gefäß geben und mindestens 6 Wochen ruhen lassen. Ab und an dabei schütteln, damit sich der Zucker auflöst. N

30 Min. simpel 21.08.2008
bei 11 Bewertungen

Die Kiwis schälen und in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit dem Puderzucker, der Zitronenlimonade und dem Wodka kräftig pürieren. Kann im Kühlschrank gelagert werden oder in Plastikflaschen eingefroren werden. Schmeckt lecker in Sekt oder pur mit

30 Min. simpel 21.08.2008
bei 1 Bewertungen

ein Rezept für den Herbst

30 Min. simpel 13.08.2008
bei 5 Bewertungen

ein Grundrezept - 3 Versionen Konfitüre à je vier Gläser à 400-450g

40 Min. normal 23.07.2008
bei 29 Bewertungen

super schnell zubereitet und eine gute Abwechslung

20 Min. simpel 22.07.2008
bei 2 Bewertungen

mit Obstwasser bzw. Obstler

10 Min. simpel 07.07.2008
bei 8 Bewertungen

immer ein gutes Präsent

10 Min. simpel 31.05.2008
bei 1 Bewertungen

für Strudel, Hefekränze, Pfannkuchen, als Guss auf Obstkuchen oder zu Desserts. Menge für 1 Blechkuchen / großen Zopf oder 2 Kuchen à 26cm.

20 Min. normal 22.05.2008
bei 4 Bewertungen

Fliederbeer - Likör

30 Min. simpel 05.05.2008
bei 4 Bewertungen

Kaffee - Sahne - Likör

5 Min. simpel 23.04.2008
bei 1 Bewertungen

für eine 0,7 l - Flasche

10 Min. simpel 21.04.2008
bei 16 Bewertungen

der von Muttern

30 Min. simpel 21.04.2008
bei 2 Bewertungen

kein kochen nötig

15 Min. simpel 18.04.2008
bei 1 Bewertungen

Likör aus Sanddorn - eine Spezialität von der Küste und den Inseln

10 Min. simpel 10.02.2008
bei 21 Bewertungen

schnell und leicht zubereitet

5 Min. simpel 05.02.2008
bei 4 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

5 Min. simpel 05.02.2008
bei 10 Bewertungen

ohne Eier

2 Min. simpel 05.02.2008
bei 8 Bewertungen

Aus Zucker und Wasser einen einfachen Sirup herstellen. Dazu beide Zutaten unter ständigem Rühren auf mittlerer Flamme zum Kochen bringen. Wenn die Flüssigkeit klar ist, vom Feuer nehmen und etwas abkühlen lassen. Die Birnen waschen, vierteln und v

25 Min. simpel 05.02.2008
bei 11 Bewertungen

Aus Zucker und Wasser einen einfachen Sirup herstellen. Dazu beide Zutaten unter ständigem Rühren auf mittlerer Flamme zum Kochen bringen. Wenn die Flüssigkeit klar ist, vom Feuer nehmen und etwas abkühlen lassen. Den noch warmen Sirup in ein saubere

15 Min. simpel 05.02.2008
bei 6 Bewertungen

Aufgesetzter

20 Min. normal 12.01.2008
bei 27 Bewertungen

Die Mirabellen werden gewaschen und mit einem Messer angeschnitten. Darauf achten, dass nur reife und unbeschädigte Früchte verwendet werden. Die Mirabellen werden in ein Glasgefäß gefüllt und der Kandiszucker wird obenauf gefüllt. Zum Schluss wird

15 Min. simpel 27.12.2007