Schnell, Braten, Herbst & Pilze Rezepte 120 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Herbst
Pilze
Schnell
Beilage
Brotspeise
Camping
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Österreich
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Wild
Winter
bei 2 Bewertungen

einfache Vorspeise

15 Min. normal 19.11.2019
bei 0 Bewertungen

kann auch super vegetarisch zubereitet werden, Hinweise in der Zubereitung

10 Min. simpel 05.11.2019
bei 0 Bewertungen

Den Riesenbovist würfeln und in einer Pfanne in etwas Öl braten. In einer zweiten Pfanne die anderen Zutaten, außer Tomate und Petersilie, anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Eier in einer Schale aufschlagen. Die gebratenen Pilzwürfel mit de

10 Min. simpel 04.11.2019
bei 2 Bewertungen

sehr lecker

5 Min. simpel 28.10.2019
bei 1 Bewertungen

mit Pfifferlingen, Zucchini und Ei

10 Min. normal 06.09.2019
bei 0 Bewertungen

Schnitzelstreifen mit Pfeffer würzen. 6 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzelstreifen hierin kurz braten, mit Salz würzen und herausnehmen. Restöl in die Pfanne geben, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zufügen, 3 Min. braten, Brühe angießen und

25 Min. normal 02.11.2018
bei 1 Bewertungen

Die Pilze abbürsten. Den Knoblauch und die Schalotten in kleine Würfel und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Aus dem Weißbrot 2 dicke Scheiben schneiden. Ich schneide gerne quer, dann sind sie größer. Man kann aber auch normalen Toast neh

15 Min. simpel 10.10.2018
bei 1 Bewertungen

Die Rindersteaks in heißem Öl ca. 4 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen. Die geputzten Pfifferlinge in die Pfanne geben und zusammen mit der kleingehackten Zwiebel braten, bis aller Saft verkocht und alles leicht gebräun

15 Min. normal 31.08.2018
bei 1 Bewertungen

Rezept aus dem Schwabenland.

30 Min. normal 29.07.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln. Die Pfifferlinge putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Den Käse reiben und die Blaubeeren putzen. Die Quinoa in einem Sieb heiß abspülen und nach Packungsanleitung mit Wasser kochen. Nach der Hälfte der Zeit die Gemüsebrühe

30 Min. normal 04.04.2018
bei 1 Bewertungen

vegan, mit würziger Teriyakisauce

20 Min. simpel 20.03.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, lecker

20 Min. normal 10.10.2017
bei 3 Bewertungen

super einfach und schnell gemacht

10 Min. simpel 30.06.2017
bei 2 Bewertungen

frisch, einfach und simpel

10 Min. simpel 08.06.2017
bei 1 Bewertungen

Für das Pangrattato Toastbrote und Tomaten fein hacken. Vom Thymian die Blättchen abzupfen und hacken. Alles in der Hälfte der Butter anrösten. Den Knoblauch durchpressen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseitestellen. Die Nudeln in Sal

30 Min. normal 12.10.2016
bei 0 Bewertungen

Die Pfifferlinge putzen. Die Tomaten abspülen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl mit der Butter erhitzen und

10 Min. simpel 26.07.2016
bei 6 Bewertungen

Panierte Pilze - Alternative zu Fleisch

10 Min. simpel 28.02.2016
bei 0 Bewertungen

vegan, deftig

10 Min. simpel 29.01.2016
bei 2 Bewertungen

Die Pfifferlinge gründlich putzen (ich benutze dafür eine neue Zahnbürste). Die Schalotten und die Zwiebel in Würfel oder kleine halbe Ringe schneiden. In einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter und 1 Prise Zucker anbraten. In einer andere Pfan

10 Min. simpel 26.11.2015
bei 2 Bewertungen

Für Pilzfans ein Festessen

20 Min. normal 29.12.2014
bei 3 Bewertungen

Pfifferlinge putzen. Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln halbieren und in Halbringe schneiden. Speck in Streifen schneiden. 2 EL Öl erhitzen und die Salbeiblätter darin bei mittlerer Hitze 1 Minute braten, dann herausnehmen und beiseite s

10 Min. normal 20.10.2014
bei 0 Bewertungen

Pfifferlinge putzen und große halbieren. In einer Pfanne mit etwas Keimöl und den Zwiebelwürfeln ca. 10 Minuten braten. Schinken in mundgerechten Stücken dazugeben, das Ei zerkleppern und unter Rühren in dieselbe Pfanne geben und braten, bis das Ei

5 Min. simpel 07.09.2014
bei 2 Bewertungen

Brotzeit im Herbst

10 Min. simpel 01.12.2013
bei 4 Bewertungen

Das Schweinefilet in Streifen schneiden und im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Paprikapulver würzen und aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Die geputzten Champignons vierteln, Paprikaschoten in feine Streifen, die Zwiebeln in Würfel schneiden und

20 Min. normal 18.03.2013
bei 2 Bewertungen

Herbstimbiss für alle Waldpilzfreunde

10 Min. simpel 07.02.2013
bei 0 Bewertungen

Das Geschnetzelte in Buttterschmalz kurz und schnell braun anbraten, mit den 3 Gewürzen würzen, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Die Pilzstreifen im verbliebenen Fett anbraten, mit Wasser ablöschen und ca. 15 Min. schmoren lassen. Mit Stärk

20 Min. simpel 17.01.2013
bei 2 Bewertungen

Entenbrust einmal anders zubereitet - auch SIS tauglich

20 Min. simpel 04.01.2013
bei 15 Bewertungen

schnell gemacht und sehr lecker

15 Min. normal 24.12.2012
bei 0 Bewertungen

Eier mit Buttermilch verquirlen, Mehl mit Backpulver mischen, unter die Eimasse rühren. Salz zugeben. Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl ausstreichen, erhitzen, aus dem Teig vier Pfannkuchen backen. Pfanne zwischen den einzelnen Backvorgängen imme

15 Min. simpel 12.12.2012
bei 4 Bewertungen

Das Schweinefilet salzen, in Fett oder Öl kräftig anbraten, mit etwas Weinbrand ablöschen, rausnehmen jetzt erst pfeffern und dann warmstellen. In der Pfanne die Pilze und Schalotten anbraten, mit Weißwein und Sahne aufgießen und köcheln lassen. In

15 Min. simpel 10.11.2012