Schnell, Braten, Herbst & Frucht Rezepte 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Frucht
Herbst
Schnell
Beilage
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalorienarm
Käse
Kinder
Lactose
Mehlspeisen
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. normal 08.01.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, einfach, schnell

20 Min. simpel 07.11.2018
bei 3 Bewertungen

Die Zutaten für den Pfannkuchen mit einem Rührgerät gut verrühren und den Teig ca. 1/2 Stunde quellen lassen. In der Zwischenzeit die Kaki-Früchte schälen - man kann sie aber auch ungeschält verwenden - und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Walnü

20 Min. normal 31.10.2018
bei 1 Bewertungen

süß-scharf

15 Min. simpel 19.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln. Die Pfifferlinge putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Den Käse reiben und die Blaubeeren putzen. Die Quinoa in einem Sieb heiß abspülen und nach Packungsanleitung mit Wasser kochen. Nach der Hälfte der Zeit die Gemüsebrühe

30 Min. normal 04.04.2018
bei 1 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 12.10.2017
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

10 Min. normal 30.09.2017
bei 1 Bewertungen

Die Sharonfrüchte schälen, die Stängelansätze entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Minzeblätter in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Chilischote sehr fein würfeln. Für das Dressing den Limettensaft mit Ingwer, Salz und

15 Min. simpel 07.11.2016
bei 1 Bewertungen

aus dem badischen Ländle

15 Min. simpel 06.11.2016
bei 2 Bewertungen

Fingerfood

15 Min. simpel 17.10.2016
bei 0 Bewertungen

leckere Beilage zu Kurzgebratenem

10 Min. simpel 04.10.2016
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. normal 28.01.2016
bei 0 Bewertungen

Teil eines Weihnachts-Festtagsmenüs

20 Min. simpel 25.01.2016
bei 5 Bewertungen

Gelingt leicht, leckere Kombination

10 Min. simpel 18.04.2015
bei 1 Bewertungen

indisch und weihnachtlich, ohne Kohlenhydrate

20 Min. simpel 26.02.2015
bei 3 Bewertungen

pikant, schnell, einfach, einfach lecker

10 Min. simpel 21.04.2014
bei 3 Bewertungen

eine schnelle und vielseitige Nachspeise, gut auch flambiert

10 Min. simpel 04.12.2012
bei 0 Bewertungen

Die Feigen waschen und in 8 Spalten schneiden. Feigen einer Pfanne mit dem Olivenöl und grünem Pfeffer inklusive etwas Pfeffersud aus dem Glas ganz kurz anbraten. Dann eine Kugel Walnusseis dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Die Feigen mit

10 Min. simpel 07.10.2011
bei 4 Bewertungen

günstige, schnelle Hauptspeise

10 Min. simpel 05.05.2010
bei 9 Bewertungen

schicke, schnelle Vorspeise

20 Min. simpel 19.04.2010
bei 0 Bewertungen

kalorienarm und gesund

10 Min. normal 23.03.2010
bei 0 Bewertungen

Das Kerngehäuse des Apfels großzügig ausstechen. Aus Mehl und Wasser einen Teig kneten, der Teig sollte noch klebrig sein, damit er gut am Apfel haftet, daraus einen keinen Deckel formen und fest am Blütenende des Apfels andrücken, damit er dort gut

5 Min. simpel 13.03.2010
bei 4 Bewertungen

arabisches Dessert mit Äpfeln, Honig und Eiscreme

15 Min. simpel 13.01.2010
bei 3 Bewertungen

In einer Rührschüssel mit dem Handmixer aus Mehl, Eiern, Buttermilch, Mineralwasser und einer Prise Salz einen nicht zu dünnen Eierkuchenteig bereiten. Die Butter in der Pfanne zerlassen und darin aus dem Teig kleine Plinsen von beiden Seiten knuspri

30 Min. simpel 03.01.2010
bei 2 Bewertungen

Für die Füllung die Banane mit der Gabel zerdrücken und mit den Walnüssen vermischen. 1 TL Zucker und die Schlagsahne unterrühren. Die Äpfel waschen und abtrocknen. Die Kerngehäuse sorgfältig ausstechen. Die Füllung hineingeben und die Äpfel mit Bu

10 Min. simpel 09.11.2009
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in ca. 2 EL Öl rundum für 12 - 15 Minuten braten, dann salzen. Währenddessen die Chilischoten entkernen, 1 Schalotte abziehen. Beides fein hacken und mit Honig verrühren. Das Filet aus der Pfanne nehmen, mit 2 EL der Chili-Honig-Mischung

45 Min. normal 15.10.2009
bei 0 Bewertungen

Den Radicchio in warmem Wasser 15 - 20 Minuten wässern. In der Zwischenzeit die Birnen schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Butter aufschäumen, den Zucker einrieseln lassen. Die Birnen darin bei mäßiger Hitze bräunen. In der Zwischenzei

20 Min. normal 03.01.2009
bei 97 Bewertungen

Aus Eiklar festen Schnee schlagen. Dotter mit Zucker cremig rühren, dann Salz, Zimt, Mehl, Puddingpulver, Vanillezucker, Milch und evtl. Rosinen einrühren. Äpfel schälen und in den Teig raspeln. Zuletzt den Eischnee leicht unterheben. Den Teig in 2

30 Min. normal 08.10.2008
bei 3 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Birnen halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden. Balsamico mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren und die Birnen und Koteletts damit bestreichen. Die Birnenhälften auf einem mit Backpapier belegten Blech verte

15 Min. normal 13.09.2008
bei 12 Bewertungen

Ein unglaubliches Geschmackserlebnis!

25 Min. normal 29.07.2008