Schnell, Braten, Frühling & Herbst Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Frühling
Herbst
Schnell
Beilage
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

einfach

5 Min. normal 12.10.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, lecker, aus dem Airfryer

10 Min. simpel 16.11.2016
bei 3 Bewertungen

aus der Küche meiner kenianischen Mama

10 Min. simpel 02.04.2016
bei 2 Bewertungen

kalorienarm, diättauglich

35 Min. simpel 03.09.2013
bei 2 Bewertungen

Gemüse schälen bzw. putzen, waschen. Brokkoli in Röschen teilen. Möhren und Lauchzwiebeln in schräge Stücke schneiden. Keimlinge verlesen und abspülen. Möhren in kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 8 Minuten kochen. Brokkoli und Keimlinge ca. ½ Minute

30 Min. simpel 06.01.2013
bei 0 Bewertungen

Chicorée putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Salbei waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Einen kleineren Apfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen. Apfel in 4 Scheiben schneiden (nicht zu dick). Übrige Äpfel ebenfalls wasch

30 Min. normal 06.01.2013
bei 0 Bewertungen

aus dem Urlaub

60 Min. simpel 13.12.2012
bei 1 Bewertungen

Seelachs, Curry und Mandeln - eine interessante Kombination

20 Min. simpel 24.05.2012
bei 0 Bewertungen

Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl erhitzen, die Koteletts gar, aber nicht durchbraten, herausnehmen. Die Butter zum Bratfett geben und darin die feingehackten Zwiebeln gelb werden lassen. Mit zerdrücktem Knoblauch, Petersilie und Thym

20 Min. simpel 11.03.2012
bei 3 Bewertungen

Erinnerungen an die Ostsee und das Hochseeangeln

30 Min. normal 28.12.2011
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 36 Bewertungen

Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal

20 Min. normal 18.10.2011
bei 2 Bewertungen

Batatis harras

35 Min. simpel 05.12.2010
bei 4 Bewertungen

zartes Fleisch in knuspriger Hülle

20 Min. normal 07.10.2010
bei 5 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Karotten und Lauch fein schneiden. Die Kräuter hacken. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in der heißen Butter braten bis es gar ist, aus der Pfanne nehmen. Evtl. noch mal etwas Bratbutter in die Pfanne geben

20 Min. simpel 04.05.2010
bei 0 Bewertungen

unkompliziert, schnelle und lecker

30 Min. simpel 21.04.2010
bei 29 Bewertungen

für die schnelle und fettarme Küche, ww-geeignet

15 Min. normal 29.01.2010
bei 29 Bewertungen

ww-tauglich, kuhmilchfrei

25 Min. normal 15.11.2009
bei 2 Bewertungen

Als erstes das Putengeschnetzelte mit den Gewürzen in einer Schale mischen. Nun die Knoblauchzehe darüber ausdrücken und nochmals gut durchrühren. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden sowie die Tomaten vierteln, entkernen und diese dann würfeln.

15 Min. normal 24.09.2009
bei 4 Bewertungen

Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Stifte hineingeben und sanft braten bis sie gar, aber noch bissfest sind. Den Senf mit Sahne oder Kondensmilch verrühren, darüber gießen, heiß werden lassen und alles leic

20 Min. simpel 17.09.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 3 Bewertungen

Nudeln bringen sich farbig zur Geltung !

30 Min. normal 19.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln waschen und in 5 bis 6 cm große Stücke schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln darin braten, bis sie eine gut dunkle goldbraune Farbe haben. Jetzt das Brühpulver über die Lauchzwiebeln streuen und eini

5 Min. simpel 28.07.2008
bei 3 Bewertungen

Die Schnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne 5 Minuten von beiden Seiten braten. Heraus nehmen und warm stellen. Die Zwiebeln in der Pfanne anbräunen, mit Brühe aufgießen, den Essig dazu geben, alles umrühren und mit

20 Min. normal 09.07.2008
bei 2 Bewertungen

Das Innenfilet sitzt direkt unter dem Brustfleisch, ist sehr zart und hat eine ovale Form. Das Fleisch quer in ca. 2 cm dicke Steaks schneiden. Es sollte vor dem Braten Raumtemperatur angenommen haben, um bei der kurzen Bratzeit im Kern auch heiß zu

15 Min. normal 30.06.2008
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, variabel

30 Min. simpel 26.10.2007
bei 161 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 0 Bewertungen

mit Feta und Frühlingzwiebeln

15 Min. simpel 17.07.2007