Schnell, Braten & Früchte Rezepte 86 Ergebnisse

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Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Apfel mit Schale vierteln, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beide Zutaten bei milder Hitze in der Butter anbraten. Petersilie grob hacken und dazugeben. Für die Marinade den Senf mi

15 Min. simpel 16.07.2019
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Low Carb, vegetarisch, leicht, schnell

10 Min. simpel 24.06.2019
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vegetarisch

10 Min. normal 12.06.2019
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vegan, vegetarisch, laktosefrei

15 Min. normal 06.06.2019
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einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 05.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, schnell, einfach und lecker

20 Min. simpel 29.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 11.04.2019
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Die Hähnchenbrustfilets abspülen und trocken tupfen. Die Tortillachips grob hacken. Die Kidneybohnen in ein Sieb abgießen, abbrausen und abtropfen lassen. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen und klein würfeln. Den

30 Min. simpel 21.03.2019
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Gemüse und Salate waschen und putzen. Die Radieschen und Tomaten in Scheiben, Rucola und Chicorèeblätter kleiner schneiden. Salatzutaten mischen, auf Tellern anrichten. Essig, Öl, Salz, Pfeffer verquirlen und darüber träufeln. Hähnchenfilets kalt a

25 Min. normal 27.02.2019
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Die Eier gut hart kochen, abschrecken, pellen, in Würfel schneiden und beiseite stellen. Die Mandarinen abtropfen lassen und halbieren. Den Knoblauch in kleine Stücke schneiden oder hacken und mit dem Öl in einer Pfanne anschwitzen. Dann die Garn

20 Min. simpel 05.02.2019
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süßlich und kalorienarm

15 Min. simpel 03.01.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 12.03.2018
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Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Orangen schälen und filetieren. Den austretenden Saft in einer Schale auffangen. Thymian waschen, trocken schleudern, die Blätter abzupfen und grob hacken. Petersili

20 Min. normal 28.01.2018
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vegetarisch

10 Min. normal 14.12.2017
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sehr außergewöhnliches low carb taugliches Rezept

30 Min. simpel 29.09.2017
bei 1 Bewertungen

Einach, leicht, lecker

15 Min. normal 27.06.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, frisch und vegetarisch

20 Min. normal 07.06.2017
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mit Rote Bete-Apfel-Salat

15 Min. normal 08.02.2017
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Einfach zubereitet und gesund

30 Min. normal 20.01.2017
bei 0 Bewertungen

Eine Vorspeise für zwei Personen

45 Min. normal 12.12.2016
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Die Gemüsebrühe aufkochen, zum Couscous geben und 5 bis 10 Minuten quellen lassen. Bitte die Flüssigkeitsmenge und Zeit mit der Packungsanweisung abgleichen. Die Avocado schälen, das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und sofort mit etwa

20 Min. simpel 23.09.2016
bei 2 Bewertungen

Leichter Salat als perfekte Begleitung für kurzgebratenen Fisch nach Fiefhusener Art

10 Min. normal 07.09.2016
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Die Zucchini putzen, abspülen und schräg in Scheiben schneiden. Den Fenchel abspülen, halbieren, den Strunk entfernen und den Fenchel in Streifen schneiden. In einer Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin portionsweise etwa 3 bis 4 Minu

15 Min. simpel 24.08.2016
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Den Spargel schälen und in Salzwasser gar kochen. Währenddessen das Putenschnitzel nach Geschmack würzen und in einer Grillpfanne braten. Spargel und geputzte Erdbeeren in mundgerechte Stücke schneiden. Den Naturjoghurt mit Curry und Balsamico mis

10 Min. normal 09.06.2016
bei 1 Bewertungen

Den Reis kochen. Die Hühnerbrust salzen und pfeffern und im Öl braten, danach in Streifen schneiden. Den Reis und das Hähnchenfleisch mit den gewürfelten Ananasscheiben mischen. Das Dressing zubereiten und mit den anderen Zutaten mischen.

10 Min. normal 03.05.2016
bei 3 Bewertungen

Mit Hähnchen und Honig-Senf-Vinaigrette - schmeckt auch sehr gut in Wraps

15 Min. normal 23.04.2016
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Die Trauben halbieren, den Chinakohl in Streifen schneiden und beides mischen. Das Dressing aus Joghurt, Essig, Sesampaste, Salz und Pfeffer herstellen, über den Salat geben und mischen. Die Hühnerbrust in Streifen schneiden, in Öl anbraten, salzen

25 Min. simpel 26.02.2016
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als Lunch oder Picknick im Glas

20 Min. simpel 10.02.2016
bei 2 Bewertungen

Den Feldsalat abwaschen und in einer Salatschleuder trocken schleudern. Die Enden der Feldsalat-Bündel abschneiden, nicht zu viel, damit die Bündel nicht auseinander fallen. Für das Dressing den Himbeeressig, 3 EL Öl, die Schalotte und 2 EL Honig mi

15 Min. simpel 10.11.2015
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vegetarisch

15 Min. simpel 20.10.2015