Schnell, Schmoren, Eintopf & Pilze Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Pilze
Schmoren
Schnell
Deutschland
einfach
Europa
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schwein
Studentenküche
Winter
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch anbraten, nicht anbräunen, dann in einen großen Topf geben. Zwiebel und Champignons wie das Fleisch nur kurz anbraten. Wein, Schmand, Sahne, Mehl und Gewürze in den Topf geben und für 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Dazu gibt es imme

15 Min. simpel 10.02.2014
bei 2 Bewertungen

Leckerer Eintopf, im Schnellkochtopf in 30 Min zubereitet

20 Min. simpel 12.07.2012
bei 1 Bewertungen

Zwiebel grob würfeln und mit dem Fleisch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen. Ca. 2 Stunden stehen lassen. Paprika würfeln. Champignons abtropfen lassen. 2 EL Olivenöl erhitzen und dann das Fleisch und die Zwiebeln

20 Min. normal 16.05.2012
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und ohne zu schneiden im Butter-Öl-Gemisch ca. 10 Min. bei milder Hitze braten. Die abgetropften Pilze dazugeben. Das Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. Alles zu den Zwiebeln geben und weitere 10 Min. schmoren lassen

30 Min. normal 23.02.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl und dem Hackfleisch anbraten. Wenn das Fleisch schön braun ist, mit der Sahne ablöschen. Die Kartoffeln in Würfel schneiden und leicht vorkochen. Das restliche Gemüse ebenfalls in Würfel schneid

20 Min. simpel 26.11.2011
bei 19 Bewertungen

ideal auch als Partytopf

30 Min. normal 17.12.2010
bei 1 Bewertungen

mediterran und lecker

20 Min. simpel 27.09.2010
bei 12 Bewertungen

mit Sauerkraut. Wunderbar zu Halloween.

30 Min. simpel 27.08.2010
bei 0 Bewertungen

mit Hackfleisch und Kartoffeln

20 Min. normal 03.01.2010
bei 3 Bewertungen

Den Reis in Brühe körnig kochen. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel hacken, die Paprika ebenfalls in kleine Würfel schneiden, die Pilze abtropfen lassen oder frische Pilze in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel

30 Min. normal 04.11.2009
bei 2 Bewertungen

Das Putenfleisch klein schneiden und portionsweise anbraten. Aus dem Topf nehmen und darin die in Scheiben geschnittenen Pilze anbraten. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden und etwa die Hälfte mit zu den Champignons geben. Mit Hühnerbrühe aufgieße

45 Min. simpel 22.09.2009
bei 1 Bewertungen

dazu passen Reis oder Baguette

10 Min. simpel 20.08.2009
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten, die klein geschnittenen Paprikaschoten, Tomaten und Pilze mitschmoren lassen. Eine Flasche Curryketchup mitkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss in kleine Würfel geschnittene Pfirsiche unterrühren. Mi

30 Min. normal 24.11.2008
bei 4 Bewertungen

à la Lisa

30 Min. normal 21.04.2008
bei 9 Bewertungen

Fleisch in Streifen schneiden (Fleisch kann - muss aber nicht - vorher angebraten werden), mit Sojasoße und Curry mischen, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Pfirsiche abtropfen lassen, würfeln, hinzufügen. Champignonscheiben und Erbsen ebenfalls

30 Min. normal 26.11.2007
bei 7 Bewertungen

WW 5P

20 Min. normal 16.08.2007
bei 38 Bewertungen

schnelles und leckeres Partygericht, gut vorzubereiten

30 Min. simpel 21.05.2007
bei 5 Bewertungen

eine deftiges Gericht aus Westfalen

20 Min. simpel 06.05.2007
bei 40 Bewertungen

für alle, die es deftig und sahnig lieben

25 Min. normal 18.11.2006