„Chinesischer“ Rezepte: Schnell & Fisch 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Eine exotische Beilage zu jeder Reistafel oder einem kantonesischem Menu.

15 min. normal 20.05.2019
 bei 0 Bewertungen

Ein leckeres, leicht scharfes Gericht aus der indonesisch-chinesischen Kanton-Küche. Originaltitel: Cumi-cumi saus asam manis dan pedas

20 min. normal 12.12.2017
 bei 1 Bewertungen

Der ganze Kochprozess ist einfach: das Lachsfilet braten, eine chinesische Soße machen, während des Bratens die Soße 2 -3 Mal über den Fisch gießen. Alle Zutaten für die Soße in einer Schüssel verrühren und diese beiseitestellen. Etwas Öl in einer

5 min. normal 12.04.2017
 bei 1 Bewertungen

ein schnelles, leckeres Feierabendgericht

15 min. simpel 09.01.2014
 bei 0 Bewertungen

Das Olivenöl mit der Hälfte des Sardinenöls in einer großen, weiten Pfanne erhitzen, die Zwiebel in halben Ringen auf den Boden der Pfanne und die grünen Bohnen darauf geben und ohne Rühren andünsten. Die Zwiebeln dürfen hie und da ein wenig braun we

20 min. simpel 19.12.2013
 bei 0 Bewertungen

ein schnelles und einfaches chinesisches Fischgericht

10 min. simpel 15.02.2011
 bei 0 Bewertungen

anders Grillen

20 min. normal 04.06.2010
 bei 1 Bewertungen

Die Erbsen in kochendem, mit etwas Salz und 1 Prise Zucker gewürztem Wasser bissfest garen. Sofort eiskalt abschrecken, gut abtropfen und erkalten lassen. Die chinesischen Nudeln in kurze Stücke brechen und in siedendem Salzwasser 5 Minuten ziehen

15 min. simpel 16.04.2010
 bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Champignons gut abtropfen lassen, anschließend in einer größeren Pfanne bei mittlerer Hitze in Olivenöl anbraten. Schalotten und Knoblauch würfeln und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen

10 min. normal 14.03.2010
 bei 1 Bewertungen

Schmackhafte Vorspeise oder auch als Beilage zu asiatischen Gerichten

20 min. simpel 25.01.2010
 bei 0 Bewertungen

Gebratene Seeteufelfilets in Gewürzkruste

15 min. normal 20.08.2009
 bei 4 Bewertungen

schnell und kalorienarm

10 min. simpel 07.06.2009
 bei 12 Bewertungen

in scharfer Kokosmilch

20 min. normal 26.05.2009
 bei 2 Bewertungen

Möhren und Porree in 1 EL Öl ca. 5 Min. andünsten. Dann Bambussprossen und Wasserkastanien zugeben. Mit Brühe auffüllen und mit Sojasauce, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse 5 Min. dünsten und dann mit angerührter Speisestärke binden.

20 min. normal 10.06.2008
 bei 1 Bewertungen

Yu pian fensi tang

15 min. normal 03.04.2008
 bei 1 Bewertungen

Den Fisch in Portionsstücke schneiden, säuern, salzen und in Mehl wenden. In heißem Öl in einer Pfanne oder im Wok goldgelb braten. In eine Schüssel geben und warm stellen. Ananas in Stücke schneiden und mit dem Saft in der Pfanne erhitzen. Abgetro

15 min. normal 06.01.2008
 bei 1 Bewertungen

Die Pilze in heißem Wasser ½ Stunde einweichen, abtropfen lassen, harte Stiele entfernen. Die Karotte waschen, schälen und in streichholzgroße Stifte schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und feinhacken, Ingwer schälen und feinhacken. Knoblauch in dün

30 min. normal 22.08.2007
 bei 0 Bewertungen

Auflaufform ausfetten. Pangasiusfilet hinlegen und abgetropfte Garnelen dazugeben. Frühlingszwiebeln in 1 EL Öl andünsten und hinzufügen. Aus dem anderen 1 EL Öl, Zwiebeln, Curry wird eine helle Einbrenne gemacht und etwas Wasser wird dazugegeben un

10 min. simpel 22.08.2007
 bei 2 Bewertungen

Zwiebeln, Frühlingszwiebeln (komplett, auch das Grüne) und Möhren würfeln, Champignons putzen und grob hacken. Mie-Nudeln wie auf der Packung beschrieben zubereiten, abgießen. Im Wok etwas Pflanzenöl zusammen mit etwas Sojasauce erhitzen, die Zwie

20 min. normal 23.01.2007
 bei 13 Bewertungen

Pangasiusfilet auftauen lassen oder frisch kaufen. Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Das chinesische Gemüse mit den Paprikastreifen in einer Pfanne anbraten, mit etwas Salz , Pfeffer und Chilisauce abschmecken und evtl. ei

20 min. normal 10.11.2006
 bei 28 Bewertungen

Schnitzel oder Fisch in Würfel schneiden und anbraten. Lauch und Zuckerschoten in schräge Streifen schneiden, zum Fleisch in die Pfanne geben. Karotte mit dem Zestenreißer bearbeiten und zusammen mit den Sprossen in die Pfanne zum Fleisch, dem Lauc

15 min. simpel 23.08.2006
 bei 0 Bewertungen

Tintenfischringe unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und leicht salzen und pfeffern. Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schoten nun waschen und in grobe Würfel schneiden. Zwi

35 min. normal 28.02.2006
 bei 8 Bewertungen

Thunfisch

15 min. simpel 12.10.2005
 bei 0 Bewertungen

Die Seeteufelfilets in Portionsstücke schneiden, leicht salzen und pfeffern und in Butter mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Kurz vor Ende der Garzeit mit 5-Gewürz-Pulver bestreuen und mit der Bratbutter beschöpfen. Noch 1-2 Minuten zi

20 min. normal 09.12.2004