Schnell, Fisch & Braten Rezepte 1.020 Ergebnisse

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einfach

15 Min. normal 08.12.2019
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Den Brokkoli in Salzwasser bissfest garen. Die Lachsfilets waschen und trocken tupfen. Auf der Fleischseite den Lachs mit Wasabipaste bestreichen und salzen. Die Filets mit bestrichener Seite in Sesam drücken. Öl in Pfanne erhitzen. Den Lachs zuers

10 Min. normal 26.11.2019
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Die Fischfilets der Länge nach teilen, mit wenig Zitronensaft beträufeln und auch wenig salzen sowie pfeffern. Die Vollkornbrösel mit dem Mohn mischen. Die Eier verquirlen. Die Filetstreifen mit Mehl, Ei und Mohnbröseln panieren und in heißem Butt

15 Min. simpel 25.11.2019
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Lachs abwaschen und trocken tupfen. Ingwer schälen, sehr klein schneiden und mit dem Öl, der Sojasauce, dem Honig und dem Senf zu einer Marinade mischen und diese mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs im Kühlschrank ca. 1 Stunde in der Marinade zi

15 Min. normal 23.11.2019
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Die Frühlingszwiebel in Ringe, den Knoblauch in kleine Stücke schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln ca. 2 Minuten darin anschwitzen. Währenddessen den Fisch abspülen, trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen, 2 EL Ö

15 Min. normal 21.11.2019
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Den Backfisch mit der Butter einstreichen. Die Chilischote in kleine Ringe schneiden, die Kerne entfernen und die Chili auf dem Fisch verteilen. Die Wachteleier mit einem Sägemesser öffnen und auf den Fisch legen. Den Fisch in einer Pfanne von unten

5 Min. simpel 21.10.2019
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herzhafte Stulle für ein schnelles Abendbrot

10 Min. normal 18.10.2019
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kostengünstig, erweiterbar

5 Min. simpel 07.10.2019
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Die Eier verquirlen. Das Paniermehl und das Salz zufügen und verquirlen. Die Sardellenfilets in kleine Stücke schneiden und mit dem Gouda unterrühren. Die Toastbrot-Scheiben anrösten. Butter in der Pfanne erhitzen und 1/3 des Eierteigs in die Pfanne

10 Min. simpel 23.08.2019
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Eine kleine Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen. Die Butter schmelzen und die gehackte Knoblauchzehe hinzugeben. Wenn die Knoblauchstückchen glasig werden, diese mit dem Zitronensaft ablöschen und mit Salz würzen. Die Pfanne vom Herd nehmen und zur Se

10 Min. normal 22.08.2019
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ohne Mehl, low carb und keto geeignet

15 Min. simpel 21.08.2019
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Salatgurke, Tomate, und Zwiebel in Scheiben schneiden. Patty und Bacon in einer Pfanne braten. Mayonnaise und Ketchup miteinander vermischen und mit Cayennepfeffer und Chiliflocken würzen. Die beiden Hälften des Burger Buns toasten. Die Scheibe Che

15 Min. simpel 20.08.2019
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"Unheilige" Sommerrollen

10 Min. simpel 20.08.2019
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Lachsstücke mit Zitronensaft beträufeln, mit 2 EL Sesamöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit dem restlichen Sesamöl ausfetten. Lachs in der Sesamsaat wälzen, leicht andrücken, in die Auflaufform geben und im vorgeheizte

10 Min. simpel 19.08.2019
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Den Ingwer und den Knoblauch schälen und ganz klein schneiden. Beides mit dem Zucker, dem Mirin und der Sojasauce mischen, bis sich der Zucker gelöst hat. Den Lachs trocken tupfen und mindestens 30 Minuten in der Soße "Teriyaki-Art" ziehen lassen. D

10 Min. normal 14.08.2019
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Die Fischfilets auftauen lassen. Für Die Mayonnaise Senf, Ei, Knoblauch, Chili, Limettensaft und -abrieb, Balsamico, Würze und Wasser in einem hohen Gefäß pürieren. Langsam das Sonnenblumenöl einlaufen lassen und weiter pürieren, mit Salz und Zucker

15 Min. simpel 02.08.2019
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Fisch-Kartoffel-Salat - traditioneller Salat in Malaga

20 Min. normal 23.07.2019
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Blattsalat, Salatgurke und Frühlingszwiebeln auf Tellern verteilen. Weißweinessig, Wasser, Salz, Pfeffer und Senf miteinander verrühren und mit 2 EL Öl aufschlagen, den Salat damit beträufeln und mit Kresse bestreuen. Seelachsfilets mit Zitronensaft

20 Min. simpel 22.07.2019
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4 äußere große Blätter des Wirsings ablösen und kurz in kochendes Wasser geben. Danach abschrecken, gut trocken tupfen und den Strunk herausschneiden. 2 TL Crème fraîche auf jedem Blatt verteilen, ein paar hauchdünn geschnittene Scheiben Radieschen d

20 Min. simpel 22.07.2019
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Pfefferkörner und Meersalz in einem Mörser grob zerstoßen. Zitronensaft und Honig verrühren, die Lachsfilets damit bestreichen, in der Pfeffermischung wenden, sodass sie ganz damit ummantelt sind. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Lachsfilets

25 Min. simpel 08.07.2019
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Den Fisch mit der Haut nach oben in eine große Auflaufform legen, mit Zitronenscheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad 20 Min. braten und danach leicht salzen und pfeffern. Zwiebel, Möhre, Ingwer, Muskat, Zimt und Nelkenpulver im

30 Min. normal 30.06.2019
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Paprika, Lauchzwiebeln, Schafskäse, Mais, Thunfisch, Frischkäse, Eier und Paniermehl miteinander vermengen und die Masse mit Oregano und Salz und Pfeffer würzen. Hieraus 12 flache Frikadellen formen. Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfann

25 Min. normal 29.06.2019
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Die Schalotte schälen und in Ringe schneiden. Gürkchen halbieren und auffächern. Zitrone halbieren und eine Hälfte in Scheiben schneiden, die andere auspressen. Eine Pfanne mit der Butter aufheizen, den Spargel in die Pfanne geben und mit Rosmarins

10 Min. normal 24.06.2019
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Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze schalten. Während der Backofen heiß wird, die Kartoffeln in Scheiben (7 - 8 mm) schneiden, nebeneinander in eine Backpfanne oder ein Backblech legen und in den Backofen geben. Die Kartoffeln im Auge b

15 Min. simpel 15.06.2019
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Schnell und Low Carb

15 Min. normal 11.06.2019
bei 2 Bewertungen

Für den Reis einen kleinen Topf mit 1 Tasse Reis, 1,5 Tassen Wasser und jeweils einem gestrichenen Teelöffel Salz und Kurkuma aufsetzen. Alles einmal umrühren und im geschlossenen Topf auf niedriger Flamme ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis das ganze

30 Min. normal 29.05.2019
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uriger Genuss

15 Min. normal 27.05.2019
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mit zweierlei Senfsorten und Sahne

15 Min. simpel 02.05.2019

Seelachs waschen, trocken tupfen, von Gräten befreien und portionieren. Fenchel putzen, waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. Chicorée waschen, trocken tupfen und der Länge nach vierteln. Die Hälfte der Butter in einem breiten Topf schmel

20 Min. pfiffig 25.04.2019
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Rotbarsch waschen, trocken tupfen, in Mehl wälzen und das überschüssige Mehl abstreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Die Linsen in ca. 1/2 l Gemüsebrühe kochen, je nach Bissfestigkeit der Linsen ca.

10 Min. simpel 24.04.2019