„Chinesischer“ Rezepte: Schnell, Schwein & China 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

China
Schnell
Schwein
Asien
Braten
Camping
Ei
einfach
fettarm
Fleisch
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Low Carb
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Sommer
Studentenküche
Wok
bei 3 Bewertungen

Ein Klassiker der Szechuan Küche und eines der populärsten Gerichte Chinas.

20 Min. normal 17.06.2019
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in dem Erdnussöl anbraten. Das Gemüse zufügen und mit der Brühe und dem Reiswein auffüllen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 - 10 Minuten köcheln lassen. Mit Gewürzpaste, Austernsauce und Pfeffer pikant abschmecken. Mit Reis oder Mie-Nudeln se

15 Min. simpel 26.03.2019
bei 0 Bewertungen

kann sowohl warm gegessen werden, als auch kalt als eine Art Nudelsalat.

10 Min. normal 12.01.2017

Mit Fleisch und Austernsauce oder auch vegetarisch ein Genuss

10 Min. simpel 20.12.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und schmackhaft

15 Min. normal 19.11.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. normal 19.11.2016
bei 1 Bewertungen

Das Schweinefleisch in 1 EL Sojasauce, 1 EL Reiswein, 2 TL Stärke und 1 TL Öl ca. 15 Min. marinieren lassen. 2 EL Öl im Wok erhitzen, das Fleisch zugeben und unter Rühren braten, bis es leicht gebräunt ist. Herausnehmen und beiseitestellen. Im gleic

20 Min. simpel 11.11.2015
bei 0 Bewertungen

nach dem Rezept meines Großvaters

20 Min. simpel 06.12.2013
bei 2 Bewertungen

Schmeck Kindern! Auch für viele Personen schnell gekocht!

20 Min. simpel 14.05.2013
bei 0 Bewertungen

Yu Xiang Rou Si

40 Min. normal 23.02.2013
bei 0 Bewertungen

chinesische Küche der Region Kanton

15 Min. normal 27.05.2012
bei 6 Bewertungen

dazu passt bestens Sesamsauce a là Christina

20 Min. simpel 24.04.2012
bei 2 Bewertungen

gesprochen: Schauming - bei Kindern beliebtes Nudelgericht mit Maggi und chinesischem Touch

5 Min. simpel 22.01.2012
bei 4 Bewertungen

schnell gemacht und sehr lecker

30 Min. simpel 15.12.2011
bei 27 Bewertungen

marinierter Schweinebauch oder Rippchen aus dem Wok

15 Min. normal 12.10.2011
bei 0 Bewertungen

Das Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden. Die Bohnensprösslinge leicht blanchieren. Sojasoße, Sherry, Zucker und Brühe vermischen. Öl erhitzen. Das Salz und das Schweinefleisch hinein geben und solange rühren, bis es seine rosa Farbe verli

20 Min. simpel 11.02.2011
bei 0 Bewertungen

Das Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden. Den Staudensellerie in Streifen, den Lauch und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Fleisch im Wok bzw. Pfanne anbraten. Herausnehmen und dann das kleingeschnittene Gemüse anbraten. Fleisch wieder hi

20 Min. normal 15.10.2010
bei 1 Bewertungen

ein altes Familienrezept

15 Min. normal 13.08.2010
bei 5 Bewertungen

sehr scharf - unglaublich lecker

30 Min. simpel 02.05.2010
bei 0 Bewertungen

fruchtig - frisch - würzig

30 Min. normal 24.03.2010
bei 3 Bewertungen

Das Schweinefleisch gegen die Faser in dünne Streifen schneiden. In Maisstärke wälzen, dann die Sojasauce hinzufügen und das Fleisch darin wenden. Die Ingwerwurzel schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebeln in 1 cm Stücke schneid

30 Min. normal 17.08.2009
bei 12 Bewertungen

Gericht aus Sichuan, China

20 Min. simpel 24.07.2009
bei 0 Bewertungen

Lauch, Paprika und Möhren putzen und klein schneiden. Das Mett in wenig Öl im Wok oder einer großen Pfanne unter Wenden krümelig und braun braten, mit Sojasauce und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Nun das Gemüse in die P

30 Min. normal 14.04.2009
bei 0 Bewertungen

Das Schweinefilet in kleine Würfel schneiden und mit 3 EL Sojasauce, Salz und Pfeffer mischen. Ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Das Fleisch dann in Mehl oder Speisestärke wenden. Anschließend in einem Wok in heißem Sesamöl scharf von allen Seiten anbra

25 Min. normal 28.10.2008
bei 117 Bewertungen

Das Hackfleisch in Öl krümelig braten und beiseite stellen. Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Sojasprossen waschen. Die Glasnudeln mit lauwarmem Wasser übergießen und 10

20 Min. simpel 16.10.2008
bei 0 Bewertungen

lässt sich auch gut vorbereiten

20 Min. normal 20.08.2008
bei 20 Bewertungen

auch mit Pute oder Hähnchen sehr lecker

20 Min. normal 10.07.2008
bei 5 Bewertungen

süß, sauer und scharf

15 Min. normal 09.07.2008
bei 0 Bewertungen

Das geschnetzelte Fleisch mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. In Mehl wälzen und in heißem Öl portionsweise braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Nun den klein gewürfelten Knoblauch in der Pfanne anbraten, etwas salz

20 Min. simpel 08.06.2008
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, sie werden noch Sauce aufsaugen. Knoblauch und Ingwer im Öl anschwitzen, Schweinefleisch beigeben und unter Rühren braten. Zwiebel, Frühlingszwiebel, Chili und Zucchini dazu geben, weiter rühren. Sojasauce, Zucker, und W

30 Min. normal 13.05.2008