„-blutwurst“ Rezepte: Schnell, fettarm, Frühling & Festlich 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

von grünem Spargel mit wenig Fett

20 Min. simpel 16.05.2013
bei 0 Bewertungen

Niedertemperatur-Methode

30 Min. simpel 08.05.2013
bei 12 Bewertungen

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 Min. normal 19.04.2012
bei 15 Bewertungen

leckere Vorspeise mit aromatischem Thymian-Knoblauch-Schaum

20 Min. normal 29.09.2010
bei 2 Bewertungen

edles, einfaches Dessert

20 Min. normal 10.02.2010
bei 5 Bewertungen

festliche Nachspeise für 4 Personen. Gut vorzubereiten.

30 Min. normal 04.06.2007
bei 12 Bewertungen

Die Zitrone waschen und abreiben, halbieren und den Saft auspressen. Die Filets abspülen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln (etwa mit der Hälfte der ausgepressten Menge). Die Zwiebel fein hacken. Die Gurke schälen, läng

15 Min. normal 22.05.2007
bei 2 Bewertungen

(auch fuer Diabetiker geeignet)

20 Min. simpel 06.05.2007
bei 4 Bewertungen

Lachsfilet mit Kräutersalz, Cayenne und Zitronensaft würzen und in eine Form tun. Restliche Zutaten verrühren und auf Fischfilets streichen und unterm Grill ca. 15-20 Minuten gratinieren.

15 Min. normal 20.07.2005
bei 59 Bewertungen

Die Haut vom Zander rautenförmig mit einem sehr scharfen Messer einschneiden. Einen großen EL Meerrettich mit etwas Wasabi (Verhältnis sollte 6:4 sein) und einen Teelöffel extrem fein gehackter Petersilie vermischen. Diese Paste in die eingeschnitte

20 Min. normal 27.08.2004
bei 14 Bewertungen

Mehl mit den Eiern, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 15 Minuten quellen lassen. Dann den Bärlauch unterrühren. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und dünne Palatschinken backen. Bärlauchpalatschinken passen hervorragend zu S

20 Min. normal 17.05.2002