„Chinesischer“ Rezepte: Schnell & klar 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Szechuan, China

30 min. simpel 13.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Würzig-knackige Suppe wie sie beim Chinesen auf Lombok serviert wird. Originaltitel: Sup Mie Sayuran dan Jahe. Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 min. simpel 01.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Asiatische 5 Minuten Gemüsesuppe mit Tofu, scharf

20 min. simpel 24.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell zubereitet

45 min. normal 01.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

bestimmt nicht original - aber schnell und lecker

15 min. simpel 10.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser samt Gemüsebrühpulver zum Kochen bringen. Die Möhren in der Zwischenzeit schälen und längs in feine Streifen schneiden. Dies geht z.B. gut mit einem Sparschäler. Zusammen mit den getrockneten Steinpilzen und den Wakame in das sprudelnd koc

10 min. simpel 24.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (24)

mit Dörrfleischeinlage

30 min. normal 06.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein schnell zubereitetes, vegetarisches Gericht

10 min. simpel 27.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Champignons waschen und in feine Scheibchen schneiden, dann den Tofu in Würfel schneiden. Anmerkung: Bei jedem Tofu lohnt es sich, ihn vorab ebenfalls zu waschen - alte asiatische Weisheit. Einen großen Topf mit dem Wasser aufsetzen, etwas Salz

15 min. simpel 21.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schinken vom Fettrand befreien und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Eier mit der Sojasauce und dem Sesamöl verquirlen und mit Pfeffer abschmecken. Brühe aufkochen. Die Eiermischung durch e

15 min. normal 18.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mu err - der eigenwillige Pilz

20 min. normal 05.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Spargel

10 min. simpel 18.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

das Wintersüppchen schlechthin

15 min. simpel 31.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Yu pian fensi tang

15 min. normal 03.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen. 5-Gewürze-Pulver, Mais, Erbsen, Karotten, Chili und Frühlingszwiebeln zufügen und ca. 5 Minuten pfannenrühren. Dann das Krebsfleisch dazugeben und eine Minute weiterrühren. Die Nudeln in große Stücke brechen

20 min. normal 22.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

Pfannengemüse anbraten, Brühe dazugeben, ankochen und 10 Minuten fortkochen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, mit Sojabohnenkeimen in die Suppe geben und 5 Minuten fortkochen. Mit Sojasauce, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer pikant abschmeck

10 min. normal 05.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Salz und Reisweinessig dazugeben. Die Hitze reduzieren, die Eier vorsichtig aufschlagen und einzeln in das nur noch leicht köchelnde Wasser gleiten lassen. Die Eier 1 Minute pochieren, dann herausnehmen

20 min. simpel 30.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Chinesische Bouillon, schnell und einfach

10 min. simpel 22.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Entenkeulen mit dem Wasser in einen großen Topf geben. Aufkochen und den aufsteigenden Schaum von der Oberfläche abschöpfen. Brühe, Ingwer, Karotte, Zwiebel, Lauch, Knoblauch, Pfefferkörner und Sojasauce hinzufügen. Die Hitze reduzieren und mit n

30 min. normal 10.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch in hauchdünne Scheiben schneiden, in Sojasauce und Sake 10 Minuten marinieren. Das Fleisch mit Marinade, Pilzen, Karotten und Zuckerschoten in der Brühe aufkochen. Bei wenig Hitze 3 Minuten köcheln. Nudeln zugeben, erneut aufkochen und

15 min. simpel 05.05.2001