„Zitronenschale“ Rezepte: Schnell & Fingerfood 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schnell
Fingerfood
einfach
Party
Snack
Vorspeise
kalt
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Brotspeise
Festlich
Braten
Sommer
Backen
Studentenküche
Gemüse
Herbst
Resteverwertung
Gluten
Kuchen
Kinder
Salat
Lactose
Hauptspeise
Fisch
Frucht
Rind
Kekse
Überbacken
Frittieren
Saucen
Dips
Schwein
Mehlspeisen
warm
kalorienarm
Fleisch
Dessert
Käse
Frühling
Geflügel
 (0 Bewertungen)

Von Ei bis Worcestersoße alles miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Das Roastbeef auf einer Fläche ausbreiten, Thunfischmischung darauf verteilen, mit 3-4 Rucolablättern belegen und aufrollen. Den übrigen Rucola als Garnitur

20 Min. simpel 01.02.2013
 (0 Bewertungen)

Den Spargel halbieren und in Salzwasser ca. 4 - 5 Min. garen. Die Mayonnaise mit Orangen- und Zitronensaft und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter und Zitronenschale verrühren. Vom Brot die Rinde abschneiden. Das Brot in 10 sch

20 Min. simpel 07.09.2012
 (4 Bewertungen)

raffiniertes Fingerfood, gut vorzubereiten für's Büfett

15 Min. simpel 01.04.2012
 (1 Bewertungen)

überbacken mit Käse-Eicreme

25 Min. simpel 27.09.2011
 (0 Bewertungen)

kross und knusprig umhüllt

20 Min. normal 10.03.2011
 (0 Bewertungen)

leckere, optisch ansprechende Vorspeise, auch als Partysalat einsetzbar

30 Min. normal 10.03.2011
 (0 Bewertungen)

Alles Zutaten vermengen und mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen und in 100g geriebenem Parmesan wälzen. Kühl servieren!

10 Min. normal 27.01.2011
 (2 Bewertungen)

Fingerfood, Häppchen, Partysnack, Vorspeise

40 Min. simpel 17.09.2010
 (3 Bewertungen)

kalorienarm, wenn einige Zutaten (s. Rezept) ausgetauscht werden

20 Min. normal 11.02.2010
 (2 Bewertungen)

Resteverwertung für altbackene Baguettes

10 Min. simpel 15.07.2009
 (2 Bewertungen)

schnell - gelingt leicht, ergibt 40 Stück

20 Min. normal 19.10.2008
 (14 Bewertungen)

Super auch auf Partys als Fingerfood

30 Min. normal 07.08.2008
 (2 Bewertungen)

Für die Kräuterbutter die Butter in einem Gefäß gut durchrühren und dann die Knoblauchzehen mit der Presse hinzufügen, gehackte Petersilie, Zitronenschale, ggf. noch etwas Salz dazu. Alles gut vermischen und in den Kühlschrank stellen. Für die Pita-

45 Min. normal 29.04.2008
 (17 Bewertungen)

fruchtig, locker und ideal als Fingerfood!

20 Min. simpel 10.01.2007