Schnell, einfach, Eintopf, Resteverwertung & Studentenküche Rezepte 104 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schnell
einfach
Eintopf
Resteverwertung
Studentenküche
Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Schwein
Suppe
Kartoffeln
Camping
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Herbst
gebunden
Hülsenfrüchte
Nudeln
Winter
Kinder
Europa
Schmoren
fettarm
Fleisch
Rind
Vegan
Reis
Getreide
Deutschland
Lactose
kalorienarm
Gluten
Low Carb
Sommer
Pasta
klar
Vorspeise
warm
Pilze
spezial
Party
Geflügel
Trennkost
Snack
Braten
Österreich
Fisch
Paleo
Vollwert
Ei
Einlagen
Babynahrung
ketogen
INFORM-Empfehlung
Frühling
Italien
Saucen
Russland
Schweden
Käse
Osteuropa
Türkei
Griechenland
Skandinavien
Asien
bei 1 Bewertungen

entstanden nach einer Kühlschrankrazzia

10 Min. simpel 11.02.2020
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan

20 Min. simpel 28.01.2020
bei 0 Bewertungen

Vegan

30 Min. normal 16.01.2020
bei 1 Bewertungen

einfach, günstig und vegan

20 Min. simpel 22.11.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 15.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan, laktosefrei, glutenfrei, purinarm

20 Min. normal 14.11.2018
bei 0 Bewertungen

Brotresteverwertung, vegetarisch, auch vegan möglich

10 Min. simpel 27.07.2018
bei 2 Bewertungen

ideal zur Restverwertung am Tag nach der Grillparty

10 Min. simpel 25.07.2018
bei 0 Bewertungen

nach dem Motto: nichts wegwerfen

5 Min. simpel 17.01.2018
bei 0 Bewertungen

One Pot

15 Min. normal 23.12.2017
bei 6 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Möhre und den Sellerie putzen, schälen, abspülen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Spalten schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. In einem Suppentopf di

10 Min. simpel 25.01.2017
bei 3 Bewertungen

Den Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Suppentopf 3 EL Oli

20 Min. normal 26.10.2016
bei 2 Bewertungen

wenn es mal schnell gehen muss

10 Min. simpel 29.09.2016
bei 8 Bewertungen

One-Pot etwas abgewandelt, aber trotzdem schnell und easy! Dazu noch gesund.

10 Min. normal 10.02.2016
bei 2 Bewertungen

Kühlschrank leeren, einfach gehalten

10 Min. simpel 28.01.2016
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. normal 22.01.2016
bei 2 Bewertungen

bunt und deftig, auch für Veganer geeignet

10 Min. simpel 01.01.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, günstig, schnell und gesund

5 Min. simpel 13.11.2015
bei 2 Bewertungen

Familientauglich, einfach, schnell, gut vorzubereiten, schmeckt auch Kindern!

20 Min. normal 06.11.2015
bei 3 Bewertungen

Cremig mit Sahne und Currynote

10 Min. normal 12.10.2015
bei 15 Bewertungen

Ein "Dicke Bohnen mit Speck"- Rezept wie in den Bud Spencer und Terence Hill Filmen. Macht die Bohnen klar, gleich gibt's was!

10 Min. simpel 05.10.2015
bei 0 Bewertungen

vegan, lecker und fettarm

15 Min. normal 09.09.2015
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen. Tomaten, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Einen Topf mit Öl bei höchster Stufe aufsetzen. Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und eine Prise Zucker im Topf andünsten. Tomatenm

45 Min. normal 28.07.2015
bei 9 Bewertungen

mit Tortellini

10 Min. normal 05.06.2015
bei 4 Bewertungen

Etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Lachsfilets würfeln und kurz anbraten, dann zur Seite stellen. Das Öl nicht abgießen. Die Paprikaschoten würfeln, den Blumenkohl etwas zerkleinern. Die Zwiebeln schneiden, den Knoblauch pressen. Di

20 Min. simpel 27.05.2015
bei 3 Bewertungen

hier mal ein Rezept mit diversen Helferlein, das aber sehr schnell geht und super schmeckt!

16 Min. simpel 21.05.2015
bei 1 Bewertungen

Kasselerscheiben trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. In einem Suppentopf das Fett erhitzen und die Kasselerwürfel darin anbraten. Zwiebelwürfel zugeben

10 Min. normal 18.08.2014
bei 7 Bewertungen

sahniger Gemüseeintopf

15 Min. simpel 16.01.2014
bei 5 Bewertungen

Die Paprikaschoten und das Öl in einem Topf mischen und kurz anschmoren. Mit dem Wasser ablöschen, die Gewürze zugeben und alles etwa 10 Minuten garen. Die Wurst in den Topf geben und mitköcheln lassen. Den Couscous über das Ganze streuen und unter

10 Min. simpel 26.07.2013
bei 2 Bewertungen

alles kann, nichts muss

15 Min. simpel 21.07.2013