„Kaiserschmarrn“ Rezepte: Schnell, einfach & Braten 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schnell
einfach
Braten
Mehlspeisen
Vegetarisch
Süßspeise
Dessert
Hauptspeise
Kinder
Eier
Studentenküche
Snack
Europa
Ei
Lactose
Gluten
Camping
Österreich
Trennkost
Gemüse
Frucht
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Sommer
Kartoffeln
ketogen
Hülsenfrüchte
Frühling
Käse
Vorspeise
Deutschland
Schwein
Vegan
fettarm
Frühstück
warm
kalt
Low Carb
 (1 Bewertungen)

Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen und kalt stellen. Eigelb, Salz, Pfeffer, Muskat und Milch mit den Schneebesen des Rührgeräts verrühren. Mehl und Backpulver darauf sieben und unterrühren. Den Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Die Lauchz

20 Min. simpel 28.05.2020
 (0 Bewertungen)

vegan, glutenfreie, laktosefrei

10 Min. simpel 12.05.2020
 (4 Bewertungen)

2 der Eier trennen und das übrige Ei komplett zu den Eigelben geben. Die Eigelbe mit dem Kokosmehl, Whey Pulver, Flohsamenschalen und Salz sowie dem Süßstoff verquirlen. Anschließend schluckweise die Milch unterrühren, bis alles cremig und klümpchen

5 Min. simpel 01.03.2019
 (0 Bewertungen)

selbst erfunden, ist wie Kaiserschmarrn nur etwas anders, es wird nach Gefühl gekocht, die Fanta ist ein Zuckerersatz, lasst euch überraschen

5 Min. normal 12.09.2018
 (1 Bewertungen)

locker und fluffig

15 Min. normal 22.03.2018
 (0 Bewertungen)

Low Carb

10 Min. simpel 01.03.2016
 (2 Bewertungen)

Resteverwertung

5 Min. simpel 06.06.2014
 (1 Bewertungen)

und Rumrosinen

25 Min. normal 05.01.2014
 (1 Bewertungen)

die afrikanische Variante vom Kaiserschmarrn

20 Min. simpel 06.11.2013
 (19 Bewertungen)

schwäbischer "Kaiserschmarren" auf pikante Art

25 Min. simpel 05.09.2012
 (3 Bewertungen)

für Leute mit großem Hunger - glutenfrei - Trennkost-Rezept Eiweiß

5 Min. normal 03.08.2011
 (0 Bewertungen)

Die Möhre fein raspeln und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit der Milch verquirlen. Das Mehl unterrühren und den Teig mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt d

25 Min. normal 11.07.2011
 (3 Bewertungen)

deftige Kaiserschmarrn - Variante für den Singlehaushalt

5 Min. simpel 11.06.2011
 (4 Bewertungen)

Äpfel schälen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten teilen. Eier trennen, Eiweiß mit 1 Esslöffel Zucker steif schlagen. Eigelb mit Mehl, 1 Esslöffel Zucker, Vanillezucker, Milch und Salz gut verquirlen. Eischnee unterziehen. Teig in 4

45 Min. simpel 08.06.2010
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebel fein würfeln. Die Möhren schälen und fein raspeln. Die Eier trennen. Eigelb und Milch gut verquirlen, das Mehl unterrühren und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiweiß steif schlagen und zusammen mit den geraspelten Möhren vorsic

30 Min. normal 08.04.2010
 (0 Bewertungen)

mein Schulrezept

30 Min. normal 17.08.2009
 (1 Bewertungen)

Öl in einer Pfanne leicht erhitzen die verquirlten Eier hineingeben und bei geringer Hitze ständig rühren. Es soll eine Art Rührei werden. In einem Topf die Milch mit Zucker, Sauerrahm, Zimt und Sultaninen aufkochen lassen. Über die Rühreier geben

15 Min. simpel 07.04.2008
 (2 Bewertungen)

Weintrauben waschen, abtropfen lassen, entstielen, halbieren und entkernen. 1 Pck. Kaiserschmarrn nach klassischer Art nach Packungsanleitung, aber zusätzlich mit dem Speisequark, anrühren. Dann Weintrauben unterrühren. Den Teig nach Anleitung in e

20 Min. simpel 05.01.2008
 (6 Bewertungen)

Das Mehl in eine große Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Dann die 4 Eier, die Prise Salz, das Buttervanille-Aroma, die Sahne und die Milch in eine Schüssel geben und miteinander verschlagen. Dann unter Rühren nach und nach

15 Min. simpel 28.11.2006
 (60 Bewertungen)

genau nachgefragt auf der Skihütte, das Verhältnis von Eiern und Mehl macht den Unterschied

20 Min. normal 25.07.2006
 (1 Bewertungen)

Abwandlung von Kaiserschmarrn

25 Min. simpel 27.02.2006
 (7 Bewertungen)

Mehl, mit Eidotter und Milch vermischen. Eiklar schaumig schlagen, dann langsam die Mehlmischung in den Eischnee einrühren, sodass der Schnee nicht zerfällt. In einer Pfanne Butter schmelzen lassen. Teiggemisch hineingießen. Es sollte aber nicht mehr

15 Min. normal 20.01.2005
 (787 Bewertungen)

Rosinen 30 Minuten mit Rum in einer Schüssel einweichen. Eigelb, Zucker, Salz und Vanillinzucker in einer Schüssel mit dem Schneebesen schaumig rühren, bis die Masse hellgelb und cremig wird. Milch und nach und nach Mehl unterrühren, dann die Rosin

20 Min. simpel 23.07.2003
 (1 Bewertungen)

.Speck klein würfeln und etwas ausbraten. Käse reiben. 20g Butter schmelzen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Milch, Quark, 1 Prise Salz und Mehl glatt rühren. Speck, Käse und geschmolzenes Fett zugeben. Den Eischnee vorsichtig unterheben

30 Min. simpel 04.05.2002