Schnell, einfach, kalorienarm, Dünsten & Studentenküche Rezepte 42 Ergebnisse

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Vegetarisch
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, low carb und kalorienarm

20 Min. simpel 13.03.2019
bei 2 Bewertungen

WW geeignet

15 Min. normal 13.11.2018
bei 4 Bewertungen

ohne Fett, Kinder lieben es

5 Min. simpel 27.02.2018
bei 0 Bewertungen

Ich habe heute mal eine Packung Suppengrün zu was anderem verarbeitet. Bei vielen Rezepten ist es meist das Problem dass man nicht ganz so viel benötigt und da kann man schon mal auf das Suppengrün zurück greifen, da von allem was dabei ist. Alles

15 Min. normal 02.03.2017
bei 3 Bewertungen

schnell und vegetarisch

10 Min. normal 14.01.2017
bei 0 Bewertungen

Zucchini und Karotten Schälen. Anschließend mit dem Schäler in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen (nicht in Würfel) schneiden und mit Öl in der Pfanne anbraten. Schinken in Streifen schneiden und ein Mal halbieren, zur Zwiebel in di

10 Min. simpel 21.10.2016
bei 2 Bewertungen

einfach und gesund

15 Min. normal 01.07.2016
bei 2 Bewertungen

wenn es schnell gehen soll

5 Min. normal 07.06.2016
bei 7 Bewertungen

Low-Carb, High Protein, super geeignet zum Abendessen. Sehr hochwertige Fette. Reichlich Gemüse, Ballaststoffreich. Ideal im Sommer. Leichte und einfache Zubereitung.

20 Min. normal 26.01.2016
bei 3 Bewertungen

Für dieses low carb Gericht alles Gemüse klein schneiden. In einer kleinen Schüssel die Eier verrühren und kräftig mit Curry, Sojasauce, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Basilikum und Oregano würzen. Es kann natürlich nach eigenem Geschmack gewürzt we

20 Min. normal 20.01.2016
bei 2 Bewertungen

Für zwei Hungrige, in 20 Minuten fertig.

15 Min. simpel 03.09.2015
bei 12 Bewertungen

Fastentagessen, kohlenhydratarm, low carb

10 Min. simpel 25.06.2015
bei 7 Bewertungen

Gewaschenes und geschältes Suppengrün in Würfelchen, bzw. Scheibchen schneiden. Zwiebel in Würfelchen schneiden. Kartoffeln gut abwaschen und mit oder ohne Schale in ca. 1 cm Würfel schneiden. Gekörnte vegane Gemüsebrühe in 400 ml heißem Wasser auflö

10 Min. normal 08.04.2015
bei 95 Bewertungen

Low Carb, WW

5 Min. simpel 06.04.2015
bei 4 Bewertungen

Vegan

10 Min. simpel 03.04.2015
bei 0 Bewertungen

Veggiepfanne mit blauen Kartoffeln, buntem Gemüse und Champignons

25 Min. normal 12.11.2014
bei 1 Bewertungen

kalorienarm, lecker und gesund

10 Min. simpel 08.09.2014
bei 4 Bewertungen

kalorienarmes und gesundes Studentenessen

5 Min. simpel 08.05.2013
bei 0 Bewertungen

fantastisch lecker und ein gesundes Essen, das schmeckt

10 Min. simpel 27.03.2013
bei 3 Bewertungen

leicht und gesund

30 Min. normal 14.01.2013
bei 0 Bewertungen

mit mediterranen Kräutern

10 Min. normal 29.06.2011
bei 1 Bewertungen

Backrohr auf 190°C vorheizen. Einen großen Bogen Backpapier auf ein Blech legen. Gemüse (Zwiebeln, Lauch, Kohlrabi, Brokkoli, Paprika, usw.) und Knoblauch auf das Backpapier legen und mit Zitronensaft und Öl beträufeln. Dann das Backpapier zu einem

15 Min. simpel 29.06.2010
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch gut würzen und die Gewürze ca. ½ Stunde einziehen lassen, danach das Fleisch in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und zerkleinern. Anschließend alles zum Fleisch geben und kurz mitbrate

20 Min. simpel 30.04.2010
bei 2 Bewertungen

Tomaten mit Öl in einem Topf beträufeln, Knoblauch, Peperoni, Thymian und Rosmarin in das Öl fügen und bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 20 Min. schmoren lassen. Parmesan in den Sud fügen und bei Bedarf nachwürzen.

15 Min. simpel 17.02.2010
bei 1 Bewertungen

geht natürlich auch mit Putenbrust

15 Min. simpel 11.01.2010
bei 4 Bewertungen

Aus dem Hackfleisch kleine, gleich große Bällchen formen und diese in einen heißen Topf geben (kein Öl dazugeben!). Nun mit reichlich Woksauce übergießen und darin so lange dünsten, bis die Bällchen braun und gar sind. Gelegentlich wenden. Die Bäll

10 Min. simpel 19.11.2009
bei 2 Bewertungen

Kann auch kalt als Salat gegessen werden

5 Min. simpel 23.08.2009
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, schnell und einfach

15 Min. simpel 27.04.2009
bei 31 Bewertungen

ww - geeignet

10 Min. normal 26.03.2009
bei 2 Bewertungen

Zwiebel abziehen und fein würfeln. Speck auslassen, Zwiebeln und Reis darin glasig dünsten. Möhren putzen, klein schneiden und Lorbeerblatt und Thymian dazugeben. Brühe angießen und alles 20 - 30 Minuten kochen. Salzen und pfeffern und mit Petersili

30 Min. normal 14.02.2009