Schnell, einfach, Kartoffeln & Studentenküche Rezepte 1.132 Ergebnisse

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Rezept aus meiner Schule in der 7. Klasse im Fach Hauswirtschaft

20 Min. simpel 30.03.2020
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One Pot, Resteverwertung, einfach, schnell

5 Min. normal 27.03.2020
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Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Paprika waschen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Zwiebelringe im Öl rösten. Die Paprikastücke und die Tomaten dazugeben. Da

15 Min. normal 11.03.2020
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Resteverwertung

10 Min. simpel 06.03.2020
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Die Essiggurken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten abspülen, putzen und halbieren. Die Wiener Würstchen in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. In einem Wok od

10 Min. simpel 29.02.2020
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Champignons waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Champignons mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Die Schupfnudeln zugeben und ca. 4 Minuten auf mittlerer Hitze anbraten. Abschließend 1 g

7 Min. simpel 13.02.2020
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vegetarisch, vegan

20 Min. simpel 28.01.2020
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Die Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und ins Wasser legen, damit sie nicht braun werden. Die Zwiebeln halbieren, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Eine Pfanne mit dem Öl und der Butter aufheizen. Die Kartoffelspalten mit Küchentü

20 Min. simpel 18.01.2020
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einfach, günstig und vegan

20 Min. simpel 22.11.2019
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süddeutsches Armeleuteessen

10 Min. simpel 21.11.2019
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Kartoffelstampf nach Packungsanleitung zubereiten. Je nach Sorte sind dafür weitere Zutaten nötig. Inzwischen das Forellenfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Dann in den heißen Kartoffelstampf rühren. Entweder mit Sahnemeerrettich oder Sour Cream

10 Min. simpel 24.10.2019
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vegan

15 Min. simpel 22.07.2019
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Die Schupfnudeln in etwas Butterschmalz 8 - 10 Minuten braten. Herausnehmen und beiseitestellen. Speckwürfel und Cabanossi (in halbe Scheiben geschnitten) ohne weitere Fettzugabe anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und leicht anbräunen. Das Sauerkraut z

20 Min. normal 24.06.2019
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Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze schalten. Während der Backofen heiß wird, die Kartoffeln in Scheiben (7 - 8 mm) schneiden, nebeneinander in eine Backpfanne oder ein Backblech legen und in den Backofen geben. Die Kartoffeln im Auge b

15 Min. simpel 15.06.2019
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Die Kartoffeln abschrecken, pellen und abkühlen lassen, dann lassen sie sich besser schneiden. Die Kohlrabi schälen und in Spalten schneiden. Die Spalten in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen,

30 Min. normal 15.06.2019
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mit Würstchen und Senf-Honig-Joghurt-Dip

15 Min. normal 04.06.2019
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Die Basilikumblätter fein hacken. Den Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Das Fruchtfleisch aus der Avocado lösen und alles miteinander pürieren. Mit Salz, Chilipulver und Zitronensaft abschmecken. Die Tomaten halbieren. Die Gnocchi in Salzwass

20 Min. simpel 31.05.2019
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Den Zucchino von beiden Enden befreien und in feine Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Gnocchi und die Zucchinscheiben in die Pfanne geben, mit Rosmarin bestreuen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten. Da

3 Min. normal 29.04.2019
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell und preiswert

10 Min. simpel 17.04.2019
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Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Würfel schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und die Brokkoliröschen hinzugeben. Kokosmilch, Joghurt

10 Min. normal 16.04.2019
bei 4 Bewertungen

einfach, günstig

10 Min. normal 26.03.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, schnell, einfach

10 Min. simpel 25.03.2019
bei 2 Bewertungen

mit Kartoffeln und Möhren

10 Min. simpel 18.03.2019
bei 1 Bewertungen

Resteverarbeitung

5 Min. simpel 18.03.2019
bei 2 Bewertungen

Den Kassler in kleine Stücke schneiden und in etwas heißem Öl in einer Pfanne anbraten. Das Tomatenmark hinzugeben und kurz mit anschwitzen. Dann das Sauerkraut hinzufügen und auch kurz anbraten. Alles mit 100 ml Wasser ablöschen und kurz aufkochen l

5 Min. simpel 14.03.2019
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und schälen. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Wasser mit 1 TL Salz zum Kochen bringen und die Kartoffeln zugeben und ca. 10 - 15 Minuten kochen lassen. Die Zwiebel klein hacken. Das Putenfleisch in ca. 2 cm dic

25 Min. simpel 12.03.2019
bei 3 Bewertungen

Einfach, vegetarisch, schnell, lecker

15 Min. simpel 12.03.2019
bei 1 Bewertungen

lecker und schnell

20 Min. simpel 13.02.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 11.02.2019
bei 1 Bewertungen

schnell und ohne viel Fett

15 Min. normal 11.02.2019