Kartoffelsuppe mit Kurkuma
deftige Basis, einfach abzuwandeln
15 Min. normal 01.02.2021Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
deftige Basis, einfach abzuwandeln
15 Min. normal 01.02.2021vegetarisch, vegan, laktosefrei, glutenfrei, purinarm
20 Min. normal 14.11.2018Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und ggf. putzen. Zusammen in Salzwasser 6 Minuten garen, dann in ein Sieb abgießen und kalt abspülen. Die Kirschtomaten waschen, halbieren. Die Frühlingszwiebel in Ringe sch
20 Min. simpel 19.05.2018milchfrei
10 Min. simpel 27.12.2016vegan, schmeckt auch warm sehr gut
10 Min. normal 03.02.2016Raffinierter Sattmacher, Low-Carb (Phase 4)
30 Min. normal 10.04.2015eine vitalisierende, aufbauende Suppe vor Ostern, zur Karzeit
60 Min. pfiffig 03.04.2015vegan; eignet sich aber auch gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch und Fisch
20 Min. normal 09.09.2014auch für Veganer geeignet
10 Min. simpel 18.07.2012Trennkost - Gemüse satt - mediterran
45 Min. simpel 19.11.2009aus neuen Kartoffeln
10 Min. simpel 11.07.2009Kartoffelpüree ohne Kartoffeln, aus Blumenkohl und Frischkäse
20 Min. simpel 26.01.2009feuriger vegetarischer Eintopf, kalorienarm
10 Min. normal 19.03.2008Kartoffel ca. 25 Minuten kochen. Knoblauch abziehen und zum Quark pressen. Koriander hacken, unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffel abgießen, längs einschneiden und etwas auseinanderbrechen. Auf Salatblättern oder Kresse anrichten
35 Min. simpel 23.05.2007einfach, lecker und WW-tauglich
20 Min. normal 04.05.2007schnell gemacht und herrliche Beilage zu z.B. Hackbraten
10 Min. simpel 02.12.2004