Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Kartoffel“ Rezepte: Schnell, einfach, Trennkost & gekocht 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schnell
einfach
Trennkost
gekocht
Vegetarisch
Gemüse
fettarm
Hauptspeise
Eintopf
kalorienarm
Kartoffel
Beilage
Kartoffeln
Vegan
Suppe
Herbst
Resteverwertung
Winter
Studentenküche
Salat
raffiniert oder preiswert
gebunden
Hülsenfrüchte
Frühling
Sommer
Lactose
Snack
Schwein
ketogen
Paleo
INFORM-Empfehlung
Ernährungskonzepte
Vorspeise
Vollwert
Camping
kalt
klar
warm
Babynahrung
Party
Diabetiker
Low Carb
 (0 Bewertungen)

deftige Basis, einfach abzuwandeln

15 Min. normal 01.02.2021
 (0 Bewertungen)

vegetarisch, vegan, laktosefrei, glutenfrei, purinarm

20 Min. normal 14.11.2018
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und ggf. putzen. Zusammen in Salzwasser 6 Minuten garen, dann in ein Sieb abgießen und kalt abspülen. Die Kirschtomaten waschen, halbieren. Die Frühlingszwiebel in Ringe sch

20 Min. simpel 19.05.2018
 (2 Bewertungen)

milchfrei

10 Min. simpel 27.12.2016
 (8 Bewertungen)

vegan, schmeckt auch warm sehr gut

10 Min. normal 03.02.2016
 (1 Bewertungen)

Raffinierter Sattmacher, Low-Carb (Phase 4)

30 Min. normal 10.04.2015
 (8 Bewertungen)

eine vitalisierende, aufbauende Suppe vor Ostern, zur Karzeit

60 Min. pfiffig 03.04.2015
 (5 Bewertungen)

vegan; eignet sich aber auch gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch und Fisch

20 Min. normal 09.09.2014
 (1 Bewertungen)

auch für Veganer geeignet

10 Min. simpel 18.07.2012
 (6 Bewertungen)

Trennkost - Gemüse satt - mediterran

45 Min. simpel 19.11.2009
 (16 Bewertungen)

aus neuen Kartoffeln

10 Min. simpel 11.07.2009
 (553 Bewertungen)

Kartoffelpüree ohne Kartoffeln, aus Blumenkohl und Frischkäse

20 Min. simpel 26.01.2009
 (96 Bewertungen)

feuriger vegetarischer Eintopf, kalorienarm

10 Min. normal 19.03.2008
 (5 Bewertungen)

Kartoffel ca. 25 Minuten kochen. Knoblauch abziehen und zum Quark pressen. Koriander hacken, unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffel abgießen, längs einschneiden und etwas auseinanderbrechen. Auf Salatblättern oder Kresse anrichten

35 Min. simpel 23.05.2007
 (6 Bewertungen)

einfach, lecker und WW-tauglich

20 Min. normal 04.05.2007
 (3 Bewertungen)

schnell gemacht und herrliche Beilage zu z.B. Hackbraten

10 Min. simpel 02.12.2004