„Kaiserschmarrn“ Rezepte: Schnell, einfach & Mehlspeisen 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schnell
einfach
Mehlspeisen
Süßspeise
Vegetarisch
Europa
Österreich
Dessert
Backen
Lactose
Gluten
Braten
Studentenküche
Kinder
raffiniert oder preiswert
Ei
Camping
Snack
Hauptspeise
Deutschland
Eier
Trennkost
Sommer
Gemüse
Frucht
Frühling
Käse
Vorspeise
Schwein
Frühstück
Vollwert
warm
kalt
 (1 Bewertungen)

Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen und kalt stellen. Eigelb, Salz, Pfeffer, Muskat und Milch mit den Schneebesen des Rührgeräts verrühren. Mehl und Backpulver darauf sieben und unterrühren. Den Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Die Lauchz

20 Min. simpel 28.05.2020
 (4 Bewertungen)

2 der Eier trennen und das übrige Ei komplett zu den Eigelben geben. Die Eigelbe mit dem Kokosmehl, Whey Pulver, Flohsamenschalen und Salz sowie dem Süßstoff verquirlen. Anschließend schluckweise die Milch unterrühren, bis alles cremig und klümpchen

5 Min. simpel 01.03.2019
 (1 Bewertungen)

locker und fluffig

15 Min. normal 22.03.2018
 (0 Bewertungen)

Das Mehl in eine Schlüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Eier, Salz, Zitronenaroma und Schlagsahne in die Vertiefung geben, dann vermischen und darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen. Zuletzt die Korinthen und gemahlenen

15 Min. simpel 01.03.2018
 (2 Bewertungen)

ohne Rosinen

15 Min. normal 25.06.2016
 (14 Bewertungen)

Die Eiweiße werden vom Eigelb getrennt und mit etwas Salz steif geschlagen. Sobald das Eiweiß steif ist, werden die Eigelbe mit dem Vanillezucker und einer Prise Salz ebenfalls schaumig geschlagen. Sobald sich der Zucker gelöst hat, wird die Milch

25 Min. normal 02.03.2016
 (1 Bewertungen)

Feines Dessert für zwei, Obst ist auch mit dabei.

25 Min. simpel 01.09.2015
 (1 Bewertungen)

Ein Kaiserschmarrn für Schokoladensüchtige

10 Min. normal 05.08.2015
 (7 Bewertungen)

Ballaststoffreich, proteinreich

10 Min. normal 20.07.2015
 (1 Bewertungen)

und Rumrosinen

25 Min. normal 05.01.2014
 (1 Bewertungen)

die afrikanische Variante vom Kaiserschmarrn

20 Min. simpel 06.11.2013
 (19 Bewertungen)

schwäbischer "Kaiserschmarren" auf pikante Art

25 Min. simpel 05.09.2012
 (3 Bewertungen)

für Leute mit großem Hunger - glutenfrei - Trennkost-Rezept Eiweiß

5 Min. normal 03.08.2011
 (0 Bewertungen)

Die Möhre fein raspeln und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit der Milch verquirlen. Das Mehl unterrühren und den Teig mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt d

25 Min. normal 11.07.2011
 (1.471 Bewertungen)

süß-flaumige Verführung aus dem Backofen

30 Min. normal 04.07.2011
 (9 Bewertungen)

durch Mineralwasser und Backpulver besonders luftig

15 Min. simpel 20.04.2011
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebel fein würfeln. Die Möhren schälen und fein raspeln. Die Eier trennen. Eigelb und Milch gut verquirlen, das Mehl unterrühren und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiweiß steif schlagen und zusammen mit den geraspelten Möhren vorsic

30 Min. normal 08.04.2010
 (0 Bewertungen)

Trennkost-Rezept - Kohlenhydrate

30 Min. normal 22.10.2009
 (0 Bewertungen)

mein Schulrezept

30 Min. normal 17.08.2009
 (3 Bewertungen)

sehr luftig

20 Min. normal 16.05.2009
 (3 Bewertungen)

österreichisches Traditionsgericht

20 Min. normal 16.04.2009
 (4 Bewertungen)

super - luftig und zart

15 Min. normal 30.01.2009
 (30 Bewertungen)

Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung machen. In die Vertiefung die 4 Eigelbe, die Prise Salz und den 1/4 Liter Milch geben und mit dem Handmixer verrühren. Den Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Die 4 Eiweiße sehr steif s

15 Min. simpel 24.01.2009
 (5 Bewertungen)

Verfeinerte Variante des Kaiserschmarrn

20 Min. normal 21.12.2008
 (2 Bewertungen)

Die Rosinen in Rum legen und ca. 15 Minuten darin ziehen lassen! In der Zwischenzeit das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, den Apfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Das Eigelb mit Magerquark, Milch, Salz und Zucker glatt rühren,

20 Min. simpel 02.12.2008
 (151 Bewertungen)

nach dieser Art/Rezeptur wird auf unseren Tiroler Almen der Kaiserschmarren zubereitet und schmeckt einfach nur

10 Min. simpel 22.10.2008
 (10 Bewertungen)

Für den Kaiserschmarrn das Mehl in eine Schüssel geben und mit der Milch, dem Vanillemark, Salz und der abgeriebenen Zitronenschale zu einem glatten Teig verrühren. Nun die ganzen Eier in den Teig geben und mit einer Gabel vorsichtig unterheben. De

20 Min. normal 14.09.2008
 (20 Bewertungen)

Kaiserschmarrn light - mit Quark

15 Min. simpel 22.07.2008
 (12 Bewertungen)

klassisch, im Ofen gebacken

10 Min. simpel 20.02.2008
 (2 Bewertungen)

Eier trennen, Mehl mit Eigelb, Milch, Puderzucker und Salz zu einem glatten Teig verrühren. 20 Minuten quellen lassen. Eiweiß steif schlagen und locker unter den Teig ziehen. Man backt den Schmarren in einer großen Stielpfanne in 3-4 Portionen. Etwa

30 Min. normal 08.02.2008