„Chinesischer“ Rezepte: Schnell & Beilage 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine exotische Beilage zu jeder Reistafel oder einem kantonesischem Menu.

15 min. normal 20.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine exotische Beilage zu jeder Reistafel oder einem kantonesischem Menu.

10 min. normal 20.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine exotische Beilage zu jeder indonesischer Reistafel oder einem kantonesischen Menue

15 min. normal 19.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Originaltitel: Kangkung daging Sapi à la Hongkong. Rezept aus Kanton, China.

20 min. simpel 06.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Beilage zu Fleisch

10 min. simpel 08.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cap Cay Asparagus hijau dengan Saos Tiram. Chinesisches Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 min. simpel 21.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

15 min. simpel 24.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein delikater Appetizer

20 min. simpel 16.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, mit "Käsesauce" aus fermentiertem Tofu

10 min. normal 28.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein richtig guter Erdnussdip, der ganz ohne Erdnüsse auskommt.

5 min. simpel 29.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein leckeres, leicht scharfes Gericht aus der indonesisch-chinesischen Kanton-Küche. Originaltitel: Cumi-cumi saus asam manis dan pedas

20 min. normal 12.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine beliebte Zutat bei vielen chinesischen Gerichten und oft eine kostenlose Beilage in den Restaurants

15 min. simpel 08.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit gelben Wassermelonenstücken und einem Tick Schärfe in der Marinade

20 min. normal 08.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine beliebte, sehr scharfe Beilage zum Essen nach Szechuan-Art

20 min. simpel 24.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine beliebte mild-scharfe Beilage bei Speisen nach Szechuan-Art

20 min. simpel 24.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine beliebte Beilage bei kantonesischem Essen

15 min. simpel 21.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ingwer und den Knoblauch schälen, fein reiben, beiseitelegen. Den Mais abtropfen lassen. Die Möhre schälen, in kleine Würfel schneiden. Beiseitelegen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pinienkerne dazugeben, im Öl ca. 90 Sekunden etwas goldbr

10 min. simpel 06.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gurke und den Rettich waschen, beide Enden kappen, schälen und mit einem Rettichschneider zu Spaghetti-Form schneiden. Diese Stränge nicht zu lang werden lassen, ca. maximal 20 cm. Salz dazugeben und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Dann das Salzwas

30 min. simpel 06.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

10 min. simpel 02.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus Sichuan

10 min. simpel 27.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spanische Peperoni

10 min. simpel 03.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Lauchzwiebeln und den Knoblauch klein schneiden. Das Eiweiß und das Eigelb trennen. Das Eigelb verrühren und über den gekochten Reis geben, sodass sich das Eigelb wirklich gut im Reis verteilt. Den Knoblau

10 min. simpel 21.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprika, die Zucchini und die Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden. Den Ingwer, den Knoblauch und die Chilis in feine Ringe schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Die Chili, den Knoblauch und den Ingwer z

20 min. normal 09.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Alternative zu klassischem Nudelsalat

20 min. simpel 22.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spargel auf chinesische Art

20 min. simpel 25.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

frische Reste mit "chinesischer Pflaume", lecker zu jeder Jahreszeit

15 min. simpel 28.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Reis, falls vorhanden in einem chinesischen Reiskocher, oder nach Packungsanleitung garen. Vom Brokkoli alle Röschen abzupfen und den Strunk in feine Scheiben schneiden. Gut waschen. Die Tomaten waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die

20 min. normal 27.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüsebeilage

15 min. simpel 17.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

chinesische Küche der Region Kanton

15 min. normal 27.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pak Choi Blätter unter fließend kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Die zähen äußeren Blätter entfernen. Den Rest in schmale Streifen schneiden. Das Öl in einem Wok erhitzen. Die Blätterstreifen portionsweise vorsichtig hineingeben und e

20 min. simpel 17.11.2010