„Chinesischer“ Rezepte: Schnell & Dips 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

zu gebratenem Hähnchen und Gemüse

5 min. simpel 04.06.2019
 bei 0 Bewertungen

Ein würziger Dip für Vorspeisen, Fleisch- und Fischgerichte.

15 min. simpel 09.03.2019
 bei 0 Bewertungen

für Fleischfondue

20 min. simpel 25.01.2019
 bei 0 Bewertungen

Eine mild-würzige Tomatensauce zum Dippen und für allerlei chinesische Nudel- und Fleischgerichte die Basissauce.

15 min. simpel 09.01.2019
 bei 0 Bewertungen

ein richtig guter Erdnussdip, der ganz ohne Erdnüsse auskommt.

5 min. simpel 29.01.2018
 bei 2 Bewertungen

Schnell gemacht und super aromatisch

20 min. simpel 08.01.2018
 bei 0 Bewertungen

eine beliebte, sehr scharfe Beilage zum Essen nach Szechuan-Art

20 min. simpel 24.04.2017
 bei 0 Bewertungen

eine beliebte mild-scharfe Beilage bei Speisen nach Szechuan-Art

20 min. simpel 24.04.2017
 bei 0 Bewertungen

die typische Sauce für Frühlingsrollen und andere frittierte Dim-Sum

10 min. normal 15.03.2017
 bei 1 Bewertungen

Pao Jiao, vegetarisch, vegan, für ein großes Einmachglas

20 min. simpel 06.01.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein schneiden und im Kokosöl anbraten, dann mit Wasser ablöschen. Die Habaneros grob hacken und zu den Zwiebeln geben. Dann alle Zutaten in den Topf geben. Alles einmal aufkochen lassen und dann 40 Min. köcheln. Die Mi

30 min. normal 28.09.2016
 bei 0 Bewertungen

pikante dunkle Woksauce

10 min. simpel 20.10.2015
 bei 2 Bewertungen

sehr cremig, super zu Gegrilltem oder als Dip

15 min. simpel 29.06.2015
 bei 1 Bewertungen

Zuerst den Knoblauch schälen. Anschließend alle Zutaten, dabei die Bohnen ungewaschen mit dem Suppengrün, in einen Mixbecher geben und mit einem Stabmixer fein mixen. Bei Bedarf mit Salz oder Maggi würzen.

5 min. simpel 05.03.2015
 bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten gut miteinander verrühren und wenn möglich, 2 Stunden ziehen lassen. Diese Sauce kann ganz einfach zu gebratenen Steaks und Fisch gereicht werden. Erfahrungsgemäß muss ich die doppelte Menge machen, bzw. bei Fondue auch schon mal gerne

5 min. simpel 06.02.2015
 bei 6 Bewertungen

schnell gemacht, hält bis zu einem Jahr

15 min. simpel 24.11.2013
 bei 5 Bewertungen

Die Zutaten gut miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten schmeckt die Creme wenn sie einen Tag vorher gemacht wird.

10 min. simpel 11.06.2013
 bei 0 Bewertungen

Quick Egg Roll Dipping Sauce

5 min. simpel 26.04.2013
 bei 19 Bewertungen

mit Seidentofu, vegane Zubereitung möglich

10 min. simpel 19.10.2012
 bei 2 Bewertungen

Als Erstes reibt man den Käse mit der Reibe vollständig durch. Ich nehme die feine Käsereibe, dann wird er schön streichfähig. Im 2.Schritt presst man die ganze Knoblauchzwiebel durch die Knoblauchpresse und gibt den Knoblauch zum Käse. Danach gibt

10 min. simpel 17.05.2012
 bei 2 Bewertungen

Man vermengt Ananassaft, Brühe, helle Sojasauce, Tomatenmark, den Zucker und den hellen Essig miteinander und lässt alles aufkochen. Währenddessen rührt man die Speisestärke mit etwas Wasser an. Den Knoblauch zur Soße geben, die angerührte Speisestär

10 min. simpel 19.09.2011
 bei 2 Bewertungen

feurig-scharfe Abwechslungsvariante zum Letscho - passend zum Grillfleisch

15 min. simpel 10.06.2011
 bei 8 Bewertungen

naam sord pbriou waan

15 min. simpel 30.01.2010
 bei 0 Bewertungen

passt super zu Wantan oder Frühlingsrollen

10 min. simpel 18.06.2009
 bei 4 Bewertungen

unser Lieblingssnack für den DVD Abend!

20 min. simpel 04.01.2009
 bei 0 Bewertungen

sehr lecker zu Fleischkäse

15 min. simpel 26.10.2008
 bei 1 Bewertungen

zu Baguette, Chips, Salat oder Grillfleisch

10 min. simpel 07.10.2008
 bei 482 Bewertungen

wird in Norddeutschland gerne zu Ofenkartoffeln oder Wedges gereicht

5 min. simpel 14.08.2008
 bei 0 Bewertungen

aus Asien - ideal für ein chinesisches Fondue

20 min. simpel 23.02.2008
 bei 43 Bewertungen

Dip zu Fondue, Raclette, Gemüse oder auch Gegrilltem

20 min. simpel 05.01.2008