„Kräutersaucen“ Rezepte: Schnell & Saucen 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 min. simpel 20.08.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Herausnehmen und beiseite stellen. Sahne und Wein in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze offen 5 Minuten leicht kochen lassen. Gleichzeitig reichlic

5 min. normal 20.04.2015
 bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in mindestens 2 l sprudelndes Salzwasser geben, lockern und nach Packungsangabe kochen. Die Kräuter nach Wunsch und Möglichkeit zusammenstellen und fein hacken. Die Sahne erhitzen, abseits vom Herd mit Muskat, Pfeffer und Butter verquirl

20 min. simpel 03.01.2012
 bei 8 Bewertungen

Zu Fisch, weißem Fleisch und Eiern

5 min. simpel 28.03.2011
 bei 5 Bewertungen

à la garten-gerd

20 min. simpel 13.02.2011
 bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform legen. Die Margarine erhitzen und das Mehl darin hell anschwitzen, dann mit Hühnerbrühe und Sahne ablöschen. Ca. 10 Minuten ohne Deckel bei sch

15 min. normal 19.10.2010
 bei 1 Bewertungen

zu Spargel, neuen Kartoffeln, auf Pfannkuchen oder auch nur so

20 min. simpel 15.06.2010
 bei 2 Bewertungen

Fisch salzen, mit Zitrone beträufeln, mit Speckstreifen belegen und auf eine gebutterte Alufolie legen und verschließen. Im Ofen bei 200 Grad 20 Minuten garen lassen. Aus der Folie nehmen, anrichten -> mit Pfeffer würzen. Die Kräuter mit der Sahne

15 min. normal 28.02.2010
 bei 36 Bewertungen

mit Quark

30 min. normal 22.09.2009
 bei 4 Bewertungen

Patatas cocidas sin pelar con moje

10 min. simpel 20.08.2009
 bei 0 Bewertungen

In einem Topf die Kräutersauce nach Anleitung zubereiten. Den Spinat in der Sauce erhitzen, die Sahne unterrühren, kurz köcheln lassen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Währenddessen die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest koc

10 min. simpel 13.08.2009
 bei 98 Bewertungen

gelingt auch mit anderen Gemüsesorten wie Karotten, gelben Rüben, Zucchini oder Champignons

30 min. normal 29.06.2009
 bei 2 Bewertungen

mit Champignons, Zucchini und Mais

15 min. simpel 18.03.2009
 bei 1 Bewertungen

passt zu kaltem Braten, Fischsalaten und Gemüse

15 min. simpel 20.02.2009
 bei 6 Bewertungen

arme Spaghetti

20 min. normal 31.01.2009
 bei 0 Bewertungen

dunkle Kräutersauce

10 min. simpel 24.11.2008
 bei 4 Bewertungen

sehr lecker zu Folienkartoffeln oder Fisch

30 min. simpel 03.10.2008
 bei 5 Bewertungen

Das Gemüse (Hier kann gewählt werden, was schmeckt. Es empfiehlt sich aber mindestens ein geschmacksintensives Gemüse, wie Sellerie, zu verwenden, da die Puffer sonst etwas lasch schmecken.) mit der Küchenmaschine grob raspeln. Mit den Eiern vermisc

40 min. simpel 04.09.2008
 bei 0 Bewertungen

Die Eier mit dem Sauerrahm verrühren. Die Pasta al dente kochen. Frühlingszwiebeln und Paprikastücke in der Kräuterbutter anschwitzen, die Pasta darunter mischen. Die Eimischung unterrühren und 1 Minuten einköcheln lassen. Petersilie, Kapern und Pa

20 min. simpel 20.07.2008
 bei 16 Bewertungen

einfach und schmeckt

10 min. simpel 11.05.2008
 bei 2 Bewertungen

Ein leckeres Abendessen und auf jedem kalten Buffet willkommen.

20 min. simpel 02.05.2008
 bei 3 Bewertungen

ww - tauglich, Grillsauce

5 min. simpel 27.03.2008
 bei 0 Bewertungen

Die Auberginen in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Den Wein mit einem Esslöffel gehackten Basilikumblättern und Salz mischen und über die Auberginenscheiben gießen. Etwa dreißig Minuten stehen lassen, dabei einmal wenden. Abgetropfte Auberg

20 min. simpel 16.01.2008
 bei 8 Bewertungen

warme Kräutersauce

15 min. normal 14.08.2007
 bei 96 Bewertungen

Pastagericht mit einer leichten Kräutersauce mit Gemüse

20 min. normal 20.06.2007
 bei 0 Bewertungen

Kräuter waschen, trocken tupfen und hacken. Alle Zutaten mischen und ca. 15 min durchziehen lassen, abschmecken. Passt gut zu Fondue und zum Grillen. Sehr erfrischend, Schmeckt auch als Dressing.

10 min. simpel 24.05.2007
 bei 3 Bewertungen

Tortellini nach Packungsanleitung kochen. Schinken oder Speck in Würfel schneiden. Margarine und Kräuterbutter in der Pfanne langsam schmelzen lassen, dann die zwei Becher Crème fraiche dazugeben. Alles langsam unterrühren und wenn alles geschmolzen

25 min. normal 14.05.2007
 bei 1 Bewertungen

Den Spinat gut waschen und ganz kurz in kochendem Salzwasser blanchieren (nur solange, bis er etwas zusammengefallen ist). Anschließend abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsauce zubereiten, mit Hühnerb

30 min. normal 26.01.2007
 bei 11 Bewertungen

Tortellini nach Packungsanweisung al dente kochen. Inzwischen die Knoblauchzehen schälen, einmal draufschlagen und im Ganzen in etwas erhitztem Olivenöl anbraten. Speck in Streifen schneiden, dazugeben und auslassen. Knoblauch nun entfernen, mit Br

25 min. simpel 23.01.2007
 bei 1 Bewertungen

Kräutersauce zu Fondue oder Kurzgebratenem

5 min. simpel 28.11.2006