„Letscho“ Rezepte: Schnell & Europa 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

ein Rezept der DDR - Gastronomie

15 min. simpel 25.07.2011
 bei 4 Bewertungen

Ungarischer Paprikaeintopf

30 min. normal 11.04.2010
 bei 1 Bewertungen

eine tschechische Variante mit Salatgurke

25 min. normal 13.08.2009
 bei 25 Bewertungen

Ungarischer Eintopf

30 min. normal 09.07.2009
 bei 14 Bewertungen

ein leckeres Grillrezept aus DDR-Zeiten, mit Pute oder Hähnchen ww-geeignet

20 min. normal 01.06.2009
 bei 0 Bewertungen

Das Gulasch im Topf in etwas Öl anbraten. Letscho, Gewürzgurken mit dem Gurkenwasser, Zwiebeln und Tomaten hinzufügen. Mit 1,5 Liter Wasser und Ketchup auffüllen, zum Kochen bringen und mit Pfeffer, Zucker und Chilipulver abschmecken. Kochen, bis das

30 min. simpel 17.05.2009
 bei 7 Bewertungen

mit Letscho

30 min. normal 06.09.2008
 bei 3 Bewertungen

Paprikagemüse, Lecsó

20 min. simpel 19.08.2008
 bei 7 Bewertungen

Die Margarine wird in einem Topf zerlassen und die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln werden darin angeröstet. Nun wird das Sauerkraut, das Letscho sowie das in Stücke geschnittene Fischfilet dazu gegeben. Mit Gemüsebrühe auffüllen, bis alles mit Flü

20 min. normal 17.03.2008
 bei 1 Bewertungen

fett- und kalorienreduziert

10 min. simpel 27.12.2007
 bei 1 Bewertungen

Die Tomaten überbrühen, häuten und in Stücke schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Die Paprikaschoten halbieren, von Rippen und Kernen befreien, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und die Scheiben vier

25 min. simpel 20.12.2007
 bei 0 Bewertungen

Hackauflauf

20 min. simpel 11.10.2007
 bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in etwas von der Butter andünsten. Dann die in Stücke geschnittene Gewürzgurke, die gewürfelte Jagdwurst und das in mundgerechte Stücke geschnittene Fleisch zugeben. Alles zusammen ca. 10 Min. durchbraten.

40 min. simpel 10.07.2007
 bei 5 Bewertungen

Letscho in einen großen Topf geben und auf kleiner Stufe köcheln lassen. Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazu geben. In der Zwischenzeit die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Die angebratene Fleischwurst zu dem Letsc

20 min. simpel 20.06.2007
 bei 4 Bewertungen

Lecsó - ungarisches Rezept

25 min. simpel 11.04.2007
 bei 3 Bewertungen

mild

35 min. simpel 13.06.2006