„Chinesischer“ Rezepte: Schnell & Sommer 80 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Erdbeer-Kirsch-Sencha Eistee mit leckerem Nachgeschmack

15 min. simpel 29.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

15 min. simpel 24.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein delikater Appetizer

20 min. simpel 16.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

5 min. normal 12.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnelles Gericht für heiße Sommertage

15 min. simpel 29.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit gelben Wassermelonenstücken und einem Tick Schärfe in der Marinade

20 min. normal 08.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gurke und den Rettich waschen, beide Enden kappen, schälen und mit einem Rettichschneider zu Spaghetti-Form schneiden. Diese Stränge nicht zu lang werden lassen, ca. maximal 20 cm. Salz dazugeben und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Dann das Salzwas

30 min. simpel 06.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

10 min. simpel 02.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus Sichuan

10 min. simpel 27.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spanische Peperoni

10 min. simpel 03.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Knoblauch pressen und die Jalapeño in sehr feine Würfel hacken. Alle Zutaten unter die zimmerwarme Butter mischen. Die Masse in Frischhaltefolie legen und ein Bonbon daraus machen. Die Butter mind. für 2 Std. in den Kühlschrank legen. Die Steak

10 min. simpel 28.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

vom Grill

15 min. normal 07.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Alternative zu klassischem Nudelsalat

20 min. simpel 22.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

frische Reste mit "chinesischer Pflaume", lecker zu jeder Jahreszeit

15 min. simpel 28.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Ich breche die Nudeln immer einmal vor dem Kochen durch, damit sie nicht so lang sind. Währenddessen den Kochschinken in Würfel schneiden, den Porree waschen und in Ringe schneiden. Essig, Öl, Zucker, Sojasoße und Ch

20 min. simpel 26.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorweg: Ich gare die Zutaten nacheinander in einer großen, beschichteten Pfanne oder einem Wok und nehme sie heraus. Man kann auch eine zweite, evtl. kleinere Pfanne zum gleichzeitigen Braten verwenden. Etwas Öl erhitzen, die Zwiebeln leicht glas

25 min. normal 30.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

feurig-scharfe Abwechslungsvariante zum Letscho - passend zum Grillfleisch

15 min. simpel 10.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

asiatische Gemüsepfanne - perfekte Beilage zu Fisch & Fleisch

30 min. normal 07.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit und ohne Knoblauch in Alufolie gegrillt

15 min. simpel 24.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

anders Grillen

20 min. normal 04.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Hack, Kokosmilch und italienischen Kräutern

15 min. normal 14.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Erbsen in kochendem, mit etwas Salz und 1 Prise Zucker gewürztem Wasser bissfest garen. Sofort eiskalt abschrecken, gut abtropfen und erkalten lassen. Die chinesischen Nudeln in kurze Stücke brechen und in siedendem Salzwasser 5 Minuten ziehen

15 min. simpel 16.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ohne Beilage und ohne Stärke als Abendessen für Trennkost nach Dr. Pape möglich

30 min. simpel 02.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Im Wok schnell zubereitet

30 min. normal 05.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

leichtes, fruchtiges Sommergericht

40 min. normal 23.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

gut im Wok zuzubereiten

10 min. normal 10.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

lässt sich am besten im Wok zubereiten

30 min. simpel 23.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten, abschrecken und abtropfen lassen. Die Sojabohnensprossen kurz heiß abspülen. Die Frühlingszwiebeln putzen, der Länge nach halbieren, waschen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Den Knob

20 min. simpel 22.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis wie gewohnt zubereiten. Gemüse und Fleisch in dünne Streifen schneiden. Das Eiweiß verquirlen, das Fleisch darin wenden und mit Stärke bestäuben. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin goldbraun anbraten, dann herausnehmen.

20 min. normal 11.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (20)

typisches chinesisches Straßengericht

30 min. simpel 14.05.2009