„Chinesischer“ Rezepte: Schnell, Sommer & Braten 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

einfach

5 min. normal 12.10.2017
bei 1 Bewertungen

Vorweg: Ich gare die Zutaten nacheinander in einer großen, beschichteten Pfanne oder einem Wok und nehme sie heraus. Man kann auch eine zweite, evtl. kleinere Pfanne zum gleichzeitigen Braten verwenden. Etwas Öl erhitzen, die Zwiebeln leicht glas

25 min. normal 30.08.2011
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zucchini putzen, waschen und mit einem Sparschäler der Länge nach schmale Streifen abziehen. Die Chili und

20 min. normal 27.03.2008
bei 8 Bewertungen

Das Fleisch kleingewürfelt gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Glasnudeln in einem separaten Topf garen. Die kleingewürfelten Zuchini und Paprikaschoten mit den Champignons (in Scheiben geschnitten) und Sojasprossen in

30 min. simpel 29.12.2006
bei 6 Bewertungen

Den Knoblauch klein hacken bzw. zerdrücken. Diesen mit allen flüssigen Zutaten und Gewürzen zu einer Soße zusammenmischen und gut verrühren. Dann den Lauch in Ringe schneiden. Schon ist alles vorbereitet. Nun wird eine Schüssel (am besten mit verschl

15 min. simpel 05.04.2004