„Chinesischer“ Rezepte: Schnell, Sommer & Vegetarisch 20 Ergebnisse

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vegan

15 min. simpel 24.05.2018
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ein delikater Appetizer

20 min. simpel 16.04.2018
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einfach

5 min. normal 12.10.2017
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Schnelles Gericht für heiße Sommertage

15 min. simpel 29.07.2017
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Spanische Peperoni

10 min. simpel 03.06.2016
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Den Knoblauch pressen und die Jalapeño in sehr feine Würfel hacken. Alle Zutaten unter die zimmerwarme Butter mischen. Die Masse in Frischhaltefolie legen und ein Bonbon daraus machen. Die Butter mind. für 2 Std. in den Kühlschrank legen. Die Steak

10 min. simpel 28.04.2016
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vom Grill

15 min. normal 07.07.2015
bei 3 Bewertungen

Die Alternative zu klassischem Nudelsalat

20 min. simpel 22.06.2015
bei 1 Bewertungen

frische Reste mit "chinesischer Pflaume", lecker zu jeder Jahreszeit

15 min. simpel 28.01.2014
bei 2 Bewertungen

feurig-scharfe Abwechslungsvariante zum Letscho - passend zum Grillfleisch

15 min. simpel 10.06.2011
bei 3 Bewertungen

asiatische Gemüsepfanne - perfekte Beilage zu Fisch & Fleisch

30 min. normal 07.10.2010
bei 1 Bewertungen

lässt sich am besten im Wok zubereiten

30 min. simpel 23.07.2009
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typisches chinesisches Straßengericht

30 min. simpel 14.05.2009
bei 10 Bewertungen

Die Karotten schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Paprikaschote putzen und würfeln (ca. 2 x 2 cm). Die Karotten in Sesamöl anbraten, die Paprikastücke dazu geben. Die Bambussprossen abtropfen lassen und ebenfalls zu dem Gemüse gebe

10 min. simpel 14.06.2008
bei 3 Bewertungen

Die Auberginenstücke in Öl rundherum braun braten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Neues Öl in die Pfanne geben, Zwiebeln darin hellbraun braun braten. Knoblauch, Ingwer, Paprika und Chili dazugeben und unter Rühren 2-3 Minuten braten.

20 min. simpel 15.04.2008
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Die Knoblauchzehe durchpressen und mit Öl, Essig, Sojasauce, Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern eine Sauce anrühren. Die Paprikaschoten und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Wenn die Paprikaschoten aus dem Glas sind, gut abtropfen lassen -

20 min. normal 21.11.2007
bei 6 Bewertungen

Das Gemüse in Streifen schneiden (ca. 1/2 Fingerlänge). Die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden, Knoblauch und Ingwer in kleine Stücke schneiden, Chili von Kernen befreien und in sehr feine Längsstreifen schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer

20 min. normal 30.05.2007
bei 3 Bewertungen

Zunächst die Butter weich werden lassen. Währenddessen den Knoblauch schälen und pressen. Basilikumblätter abrupfen und waschen, trocken tupfen und klein hacken. Sobald die Butter weich ist, mit der Sahne glatt rühren, den Knoblauch und das Basiliku

10 min. simpel 15.08.2006
bei 7 Bewertungen

Zunächst die Butter weich werden lassen. Währenddessen den Knoblauch schälen und pressen. Sobald die Butter weich ist, mit der Sahne glatt rühren, den Knoblauch, das Tomatenmark und den Oregano dazu geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abs

10 min. simpel 15.08.2006
bei 10 Bewertungen

Erdnussbutter, Chilisauce, Kokosmilch, Brühe und Sojasauce zu einer glatten Sataysauce vermischen. Nudeln in kochendem Wasser weich werden lassen. Das Öl in einem Wok erhitzen, und Ingwer, Brokkoli, Paprika und Maiskölbchen unter Rühren kurz anbrat

25 min. simpel 31.08.2005