„Chinesischer“ Rezepte: Schnell & Krustentier oder Muscheln 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Fan Qie Xia Ren. Ein mild-würziges chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 min. normal 26.05.2019
 bei 0 Bewertungen

Ein schnelles Nudelgericht, das nicht viel Arbeit macht, gut schmeckt und satt macht. Rezept aus Kanton, China.

10 min. normal 24.05.2019
 bei 0 Bewertungen

scharf, lecker, einfach

15 min. simpel 01.02.2018
 bei 1 Bewertungen

Eine sehr leckere Vorspeise, schnell gemacht und sehr begehrt

10 min. simpel 25.11.2016
 bei 0 Bewertungen

Die äußeren Chicoréeblätter entfernen, ein Stück vom Strunk abschneiden, die Stangen keilförmig ausschneiden und in längliche Streifen schneiden. Chicoréestreifen, Sojasprossen und Shrimps in einer Schüssel vermischen. Sojasoße, Öl und Weinessig ve

20 min. simpel 24.09.2016
 bei 0 Bewertungen

ein ganz einfaches Rezept mit Zutaten, die man meistens zu Hause hat

5 min. simpel 22.03.2014
 bei 0 Bewertungen

eine beliebte chinesische Vorspeise, schnell gemacht

10 min. simpel 06.11.2012
 bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Ingwer würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Öl im Wok erhitzen, Currypaste einrühren und so lange braten, bis es duftet. Dann Zwiebeln, Ingwer und Lauchzwiebeln zugeben und kurz braten. Mit Brühe ablöschen und kurz aufkochen. Danac

10 min. normal 25.01.2012
 bei 2 Bewertungen

Die Tofuwürfel mit 2 EL Sojasoße beträufeln. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Pilze, Chili und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren 1 Min. anbraten. Die Sprossen und die Zuckerschoten dazugeben, weitere 2 Min. rühren. Die restliche Soja

15 min. simpel 28.11.2011
 bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem vorgeheizten Wok erhitzen. Die Garnelen darin unter Rühren braten, bis sie rosa werden. Die verquirlten Eier mit Salz und Pfeffer würzen und über die Garnelen gießen. Unter Rühren 1 Minute braten, dann alles mit Schnittlauch bestreue

15 min. simpel 10.01.2011
 bei 0 Bewertungen

für den Thermomix TM31 - kalorienarm

5 min. simpel 23.08.2010
 bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsangabe im Salzwasser kochen. Die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden. Eine große Pfanne mit Öl erhitzen, dann die geschnittene Zwiebel hinzugeben, glasig anlaufen lassen, und dann die abgetropften Krabben und Pilze dazugebe

20 min. simpel 30.09.2009
 bei 1 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser ca. 4 - 5 Minuten bissfest kochen, in einem Sieb abtropfen lassen. Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl im Wok erhitzen und die Garnelen rundum stark

20 min. normal 06.07.2009
 bei 1 Bewertungen

Das Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen. 5-Gewürze-Pulver, Mais, Erbsen, Karotten, Chili und Frühlingszwiebeln zufügen und ca. 5 Minuten pfannenrühren. Dann das Krebsfleisch dazugeben und eine Minute weiterrühren. Die Nudeln in große Stücke brechen

20 min. normal 22.03.2008
 bei 7 Bewertungen

gedämpfte Leckerei - chinesische Dim Sums

20 min. simpel 06.12.2007
 bei 0 Bewertungen

Die gesäuberten Scampi mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Das Grün der Frühlingszwiebeln in ca 3 cm lange Streifen, das Weiße in schmale Ringe schneiden. Öl im Wok erhitzen, die Scampi darin rundum 2 Minu

20 min. normal 22.03.2007
 bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti kleiner brechen und in Salzwasser kochen. Das Hähnchenbrustfilet mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und in Olivenöl anbraten. Die Shrimps zufügen und das Fleisch nach und nach in kleinere Stücke schneiden. Die Ananasstücke mit anbrate

20 min. normal 28.06.2006
 bei 1 Bewertungen

Fingerfood

30 min. simpel 19.04.2006
 bei 1 Bewertungen

auf chinesische Art

10 min. normal 28.10.2005
 bei 3 Bewertungen

Garnelen vom Panzer bis auf die Schwanzspitze befreien und den Darm entfernen. Sojasauce mit der Fischsauce und dem Pfeffer verrühren und die Garnelen darin 60 Minuten marinieren lassen. Dann aus der Marinade nehmen und erst in Speisestärke, dann in

15 min. simpel 07.12.2004
 bei 0 Bewertungen

Die Sojasprossen abgießen, waschen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Die Orangen bis auf das Fruchtfleisch schälen, es darf keine weiße Haut mehr daran sein und dann die Orangen filetieren. Den Chicorée putzen, den festen, bitteren Keil heraus

15 min. normal 21.02.2002