„Griechische Fleisch“ Rezepte: Schnell & Studentenküche 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mais, Avocado, Feta und Hähnchenfleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

low carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Fleisch, aber mit Schafskäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

mit saurer Sahne, Mais, Paprika und gekochtem Schinken - schnell gemacht und schön fettarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ideal für Partygäste

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (142)

schneller Salat für heiße Tage, Partys oder Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Als Partysnack - ideal zur EM oder WM - Party mit türkischer Beteiligung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

griechischer Gyrosauflauf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

griechische Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

Nudelsalat mal anders - ohne Mayonnaise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze im sehr heißen Öl goldbraun braten, herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen. Geschnittene Kräuter mit saurer Sahne, Joghurt, Milch und Essig verrühren, kräftig salzen und pfeffern. Die Pilze und Preiselbeeren unter die Kräu

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2007