Schnell & Blanchieren Rezepte 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Blanchieren
Schnell
Asien
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Das würzige Bohnensambal ist eine Beilage bei vielen indonesischen Fisch- oder Garnelengerichten. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. simpel 17.02.2020
bei 2 Bewertungen

sommerlich, leichte Vorspeise

20 Min. normal 17.10.2019
bei 0 Bewertungen

Salatbohnen, Bohnensalat

15 Min. simpel 30.09.2019
bei 1 Bewertungen

Den Mangold blanchieren. Dazu 1 - 2 l Salzwasser oder Wasser mit etwas Brühepulver aufsetzen. Während das Wasser warm wird, die Stiele aus den Mangoldblättern schneiden, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Stiele dann in das kochende Wasser

10 Min. simpel 12.08.2019
bei 5 Bewertungen

mit Parmesan oder vegan

15 Min. simpel 17.04.2019
bei 0 Bewertungen

mit allem, was der Spätsommer im Garten bietet

30 Min. normal 31.10.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, Spargel trifft süße Tomaten und saure Physalis

15 Min. simpel 25.04.2018
bei 0 Bewertungen

Junger Senfkohl mit Sojasprossen in Austernsauce, Rezept aus Zentral Java, Indonesien

15 Min. simpel 11.04.2018
bei 0 Bewertungen

low carb, low fat

10 Min. simpel 26.03.2018
bei 2 Bewertungen

Damit verscheucht man alles Wintergrau: Farben und Vinaigrette sind unwiderstehlich.

20 Min. normal 03.02.2018
bei 1 Bewertungen

eine Gemüsebeilage der besonderen Art. Rezept von Nusa Penida/Indonesien. Originaltitel: Tumis baby buncis & tauge saus tiram.

20 Min. normal 13.12.2017
bei 0 Bewertungen

Den Kohlrabi putzen und schälen. Zarte Blätter beiseite legen, wenn vorhanden. Den Kohlrabi in feine Streifen schneiden. Die Sprossen in kochendem Wasser 5 Minuten blanchieren, dann kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Crème fraîche mit d

25 Min. simpel 08.07.2017
bei 0 Bewertungen

Die Erbsen ca. 1 Minute in kochendem Wasser blanchieren, dann in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken. Die hart gekochten Eier pellen und halbieren. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Schinken in schmale Strei

25 Min. simpel 17.06.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, ein kleines Salätchen wenn man vieles zur Auswahl haben möchte

20 Min. simpel 06.04.2017
bei 2 Bewertungen

erfrischend als Dip zu Tacos, Nachos, auf Baguette

3 Min. simpel 13.09.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 23.06.2016
bei 1 Bewertungen

frisch, schnell gemacht und gesund

20 Min. simpel 06.06.2016
bei 0 Bewertungen

Den Spargel am unteren Ende abschneiden und ggf. unten etwas schälen. Dann in Wasser bis zu 15 Minuten köcheln lassen, je nachdem, wie bissfest man ihn mag. Die Erdbeeren putzen, würfeln und mit Granatapfelkernen, Balsamico, Öl sowie Salz und Pfeffe

10 Min. simpel 01.06.2016
bei 0 Bewertungen

Reichlich Salzwasser mit 1 TL Zucker aufkochen. Den Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden. Mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen schneiden. In dem kochenden Salzwasser 1 Minute blanchieren. Vorsichtig durch ein Sieb abgieß

45 Min. simpel 31.05.2016
bei 0 Bewertungen

Tolles Basic für die Weiterverarbeitung in verschiedensten Gerichten nach Fiefhusener Art

10 Min. normal 24.02.2016
bei 0 Bewertungen

Die Champignons im Wasser mit dem Zitronen- oder Limettensaft, dem gepressten Knoblauch sowie ggf. mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt 5 Minuten blanchieren. Abkühlen lassen. Die Paprikaschote waschen und fein würfeln. Das Dressing zusammenrühren und

15 Min. simpel 05.08.2015
bei 0 Bewertungen

dieser Salat eignet sich auch zum Mitnehmen zur Arbeit.

10 Min. simpel 24.02.2015
bei 0 Bewertungen

Für den kleinen Hunger und schnell gemacht.

20 Min. normal 27.11.2014
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli waschen und in mundgerechte Röschen teilen. Den Stängel, wenn nötig, schälen und in dünne Scheibchen hobeln. Im Salzwasser die Röschen 1-2 Minuten blanchieren, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Stängelscheibchen im Salzwass

10 Min. normal 12.11.2014
bei 0 Bewertungen

Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Ravioli in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten erhitzen. 1 Minute vor Ende der Garzeit die Frühlingszwiebelstücke zugeben. Abgieß

30 Min. simpel 21.03.2013
bei 0 Bewertungen

Limettensaft, 3 El kaltes Wasser, Currypulver, etwas Salz und 1 Prise Zucker verrühren. Rapskernöl mit einem Schneebesen untermischen. Frühlingszwiebeln putzen, das Grüne schräg in feine Ringe schneiden und abgedeckt beiseitestellen. Das Weiße klein

20 Min. normal 15.11.2012
bei 2 Bewertungen

einfach, schlicht, schmackhaft

15 Min. normal 03.06.2012
bei 0 Bewertungen

Die Minzeblätter kurz blanchieren, abschrecken, gut auspressen. Mit Zucker, Salz, Johannisbeergelee und Öl pürieren. Kurz vor dem Servieren Essig und Zitronensaft beifügen. Passt zu Rucola mit Frischkäse oder mit Erbsen.

10 Min. simpel 14.10.2011
bei 1 Bewertungen

Spinatsuppe mit Ricotta und Mandeln

10 Min. simpel 19.08.2011
bei 2 Bewertungen

Bohnen mit dem Bohnenkraut ca. 8-10 Min. in kochendem Salzwasser garen, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Salat putzen, klein schneiden, waschen und schleudern. Tomaten vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneid

20 Min. simpel 26.10.2010