„Weisse Bohnen“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 166 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Cannellini-Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Am Kochtag die Zwiebel abziehen und mit Gewürznelken und Lorbeerblättern spicken. Die Möhre schälen, Sellerie putzen, dann beides in Scheiben schneiden.. Anschließend in 1 - 2 E

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mamas Rezept aus Ostwestfalen-Lippe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sehr schmackhaft und reichhaltig für viele Gelegenheiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen am Vorabend waschen und mit reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser 15 Minuten kochen, dann abseihen und abtropfen lassen. 500 g vom Kochwasser bereithalten. Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden. In einem 2-Liter-

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Aubergine und den Zucchino abspülen und putzen. Die Aubergine in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Den Zucchino zuerst längs halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe(n) abziehen und beides fein würfeln. Di

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gesundes veganes Essen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Telur Balado Peteh, eine sehr würzige Beilage mit hartgekochten Eiern. Rezept aus Java, Indonesien.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, günstig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, mit weißen Bohnen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Muhrejemös

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Gewürzöl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Baked Beans

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein abwechslungsreicher Gaumenkitzel (ähnlich Dim Sum), aber extrem zeitaufwändig - etwas Besonderes!

access_time 240 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhreneintopf mit Mettwurst , weißen Bohnen und Apfelkompott

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (162)

bekannt aus einigen Italowestern. Das Rezept variert natürlich von Cowboy zu Cowboy, aber mir schmeckts am besten so.

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Im Panat wenden, sodass er von allen Seiten mit Panat bedeckt ist. Die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen und die panierten Mozzarellascheiben von beiden Seiten knusprig anbraten. Der Mozzarella sollte dabe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2010
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Diät, Mittagessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

je nach Wunsch auch fettarm, sehr lecker und schnell gemacht. Mit fettreduzierten Würstchen sehr figurfreundlich!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beilage zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

super für die Mezzetafel und für die Grillparty

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein etwas anderer Auflauf, auch für die Party geeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen und den Thunfisch gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Fertigmischung mit dem Öl und etwas Wasser verrühren. Das Dressing über die Bohnen und den Thunfisch geben. Die Zwiebel schälen und fein würfeln und mit der gehackten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für das Partybüfett, als Salatbeilage oder als Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

fast originales Rezept, wie aus den Filmen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal fürs Patybuffet oder zum Brunch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Wurst zusammen mit den Zwiebeln in der Pfanne anbraten. Danach den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Dann die abgetropften Bohnen mit den Pizzatomaten einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz und Pul Biber vorsichtig abschmecken. Dazu schm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mit frischem Wasser in 30 bis 40 Minuten gar, aber nicht zu weich kochen. Nach dem Abtropfen mit 2-3 EL Essig und etwas Salz vermischt abkühlen lassen. Zwiebeln abziehen, in hauchdünne Ringe schneide

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen in einem Sieb unter kaltem Wasser abbrausen und sehr gut abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Die Zwiebeln in Streifen, den Knoblauch in Scheiben schneiden. Den Salbei waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die grünen Bohnen putzen, waschen und in kurze Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser bissfest kochen, abschrecken, abtropfen und erkalten lassen. Kidneybohnen und weiße Bohnen samt Mais im Sieb sehr gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln abziehen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2010