„Susse“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 1.208 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

eine milde, kantonesische, Wan Tan-Suppe

40 min. simpel 23.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein exotischer Snack für zwischendurch und eine beliebte Beilage bei chinesischem Essen. Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 min. simpel 23.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Würzige, schwäbische Flädle für eine leckere Flädlesuppe.

15 min. normal 23.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein würziges Nudelgericht aus der Hongkong-Küche

20 min. simpel 18.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Chinesisches Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Bakmi Goreng Babi dan Cap Cay.

30 min. normal 15.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine süß-scharfe Beilage zu vielen chinesischen Gerichten. Diese würzige Beilage eignet sich auch als Snack zu Rempeyek und Martabak.

20 min. simpel 05.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein buntes Cap Cay mit Teriyaki-Sauce und Brokkoli. Rezept aus Indonesien. Originaltitel: Cap Cay Ayam dan Brokoli Saus Teriyaki.

30 min. normal 03.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Beilage der Extraklasse. Doppelt gebraten, 2 Mal gewürzt und extra scharf.

10 min. normal 01.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel zusammenrühren. Die Hähnchenfilets würfeln, mit der Marinade mischen und im Kühlschrank gut durchziehen lassen, gern auch über Nacht. Das Gemüse vorbereiten und getrennt aufbewahren. Die Zwiebel würfeln

40 min. simpel 25.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein gebratenes Nudelgericht, auf beiden Seiten knusprig und innen saftig und weich.

30 min. normal 20.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucchini gefüllt mit einer Mischung aus Hühnerhackfleisch, Shiitake-Pilzen und Gemüse. Gebacken in Tomatensauce. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 min. normal 19.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hühnerbrustfilet in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die grüne Chili waschen und quer in dünne Ringe schneiden. Die Zutaten für die Marinade gut mischen und die Hühnerbrustwürfel untermischen. Zugedeckt im Kühlschrank 20 Minuten marinieren. Inzw

30 min. simpel 11.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarische Beilage zu allen scharfen Curry-Gerichten

10 min. simpel 11.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine exotische Spezialität aus Yogyakarta, Zentraljava, Indonesien.

25 min. simpel 08.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den gebratenen Reis (Nasi Goreng) nach Rezept herstellen. Die Hühnerschlegel bedarfsweise häuten. Die Knoblauchzehen durchpressen und mit den Zutaten für die Heißmarinade mischen. Die Marinade zusammen mit den Schlegeln 45 Minuten köcheln lassen. In

45 min. normal 07.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine würzige Hühnersuppe mit Eiernudeln und Ingwer. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 min. normal 07.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein garantiert grätenloses, pikantes Vergnügen der besonderen Art, das mit weißem Reis serviert wird.

45 min. normal 04.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine scharf-würzige, vegane Suppe aus der Szechuan-Küche.

30 min. simpel 28.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Stockfisch zwei Tage in mehrfach gewechseltem kaltem Wasser einweichen. Frisches Wasser mit Lorbeer, Sternanis und der halbierten Zwiebeln zum Kochen bringen und den Stockfisch darin zehn Minuten auf kleiner Flamme pochieren. Etwas abkühlen las

40 min. normal 26.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Dann die geviertelten Champignons zusammen mit dem Tomatenmark hineingeben, salzen und pfeffern. Alles scharf durchbraten. Anschließend die Sahne dazugeben und auf die Hälfte reduzieren. Jetzt erst den E

10 min. simpel 19.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest garen. Das Kochwasser für die Sauce aufheben. Das gesiebte Mehl mit der Milch, den Eiern, dem Salz und dem Zucker in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Butt

40 min. normal 19.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein einfaches und beliebtes japanisches 'Fastfood' aus der Kathegorie Donburi - Reisschalengerichte.

15 min. normal 15.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Matjesfilets mit klarem Wasser abspülen und, wenn nötig, gründlich vom Öl befreien. Die Matjesfilets abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Eier HART kochen, pellen und abkühlen lassen. Matjesfilets, Äpfel, Zwiebel, Eier und

45 min. normal 14.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kaperfischfilet in Stücken gebacken, mit Cap Cay in Teriyaki-Sauce. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 min. simpel 14.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, glutenfrei

15 min. simpel 11.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit braunen Shimeji-Pilzen in Avocado-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Tamie Goreng Ayam dengan Jamur Saos Alpokat.

40 min. pfiffig 11.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Avocado gefüllt mit einer Mischung aus Hühnerhackfleisch, Avocado, Shiitake-Pilzen und Gemüse. Gebacken und serviert mit Spiegelei. Rezept aus Lombok,

20 min. simpel 10.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine würzig-scharfe Pizza mit dreierlei Käse, Gemüse und Shimeji- und Shiitake-Pilzen. Dünner, knuspriger Boden, saftiger Belag.

30 min. normal 05.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

oftmals positiv bei Partys erprobt

45 min. simpel 03.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal zu Reis

20 min. normal 28.01.2019