„Sauce Hollandaise“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 48 Ergebnisse

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bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden, danach für ca. 30 Minuten in mit etwas Gemüsebrühe versetztem Wasser kochen. Den Brokkoli und die Erbsen nach Packungsanweisung garen (am besten auch hier etwas Gemüsebrühe ins Wasser geben). In einer

20 Min. simpel 17.11.2010
bei 1 Bewertungen

sehr günstig, narrensicher

20 Min. simpel 31.10.2010
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 28.09.2010
bei 0 Bewertungen

Polenta an Gorgonzola - Pilz Sauce

30 Min. normal 07.09.2010
bei 1 Bewertungen

sehr lecker und schnell zubereitet

20 Min. simpel 31.08.2010
bei 69 Bewertungen

leckerer deftiger Auflauf

35 Min. normal 31.08.2010
bei 14 Bewertungen

Das Fleisch würzen und von beiden Seiten gut anbraten. Das Fleisch in eine Auflaufform geben. Die Paprikaschoten in Stücke schneiden und über dem Filet verteilen, den Brokkoli ebenfalls. Die Sauce im Topf erhitzen und den Käse stückchenweise einrüh

30 Min. normal 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Eier hart kochen. Die Milch zum Kochen bringen. Das Soßenpulver mit dem Schneebesen einrühren. Bei milder Hitze ca. 2 Minuten sanft köcheln lassen. Die Erbsen zufügen und 5 Minuten in der Soße heiß werden lassen. Die Soße mit dem Senf verfeinern

30 Min. simpel 01.06.2010
bei 0 Bewertungen

mit Varianten

10 Min. simpel 01.06.2010
bei 1 Bewertungen

mit exotischer Note

30 Min. normal 21.05.2010
bei 1 Bewertungen

raffiniert, schnell und einfach lecker

30 Min. simpel 25.04.2010
bei 2 Bewertungen

deftig, einfach, lecker

20 Min. simpel 20.03.2010
bei 1 Bewertungen

mit Sauce Hollandaise und Curryketchup

15 Min. simpel 23.02.2010
bei 2 Bewertungen

Zuerst bereitet man die Bratkartoffeln zu. Die Kartoffeln schälen und in ca. 20 Minuten gar kochen. Auskühlen lassen, danach in Scheiben schneiden (wenn sie zu heiß geschnitten werden, zerfallen sie leicht). In einer beschichteten Pfanne mit etwas

30 Min. simpel 03.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die Pfifferlinge gut abtropfen lassen. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Filets waschen, trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite ca. 4 Min. braten. Herausnehmen

45 Min. simpel 31.01.2010
bei 1 Bewertungen

ungewöhnliche Zusammenstellung, aber schmeckt spitze! Und ruckzuck gemacht bzw. auch gut vorzubereiten.

20 Min. simpel 15.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die Riesenchampignons putzen und den Stiel entfernen. Das Paniermehl mit etwas Wasser verrühren, den Knoblauch fein hacken und mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und alles mit dem Hackfleisch mischen. Den Feta-Käse in Würfel sch

15 Min. simpel 12.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die Butter auf kleinem Feuer langsam schmelzen und auf Handwärme abkühlen lassen. Sherry und Bouillon auf 2-3 EL einkochen, in eine Metallschüssel geben und abkühlen lassen. Dann die Eigelbe darunter rühren. Bis hier kann die Sauce vorbereitet werde

10 Min. simpel 17.08.2009
bei 3 Bewertungen

mit Schinken, ganz einfach

15 Min. simpel 18.07.2009
bei 94 Bewertungen

Zunächst die Spaghetti in dem Wasser nach Anleitung kochen. Dafür auch die beiden El Salz hinzugeben. Anschließend die Knoblauchzehe (im ganzen, nicht klein geschnitten) in einer vorgeheizten Pfanne zusammen mit den klein geschnittenen Zwiebeln kurz

30 Min. normal 09.07.2009
bei 3 Bewertungen

eine leckere Vorspeise in der Spargelzeit

10 Min. normal 07.06.2009
bei 0 Bewertungen

Für die Limetten-Hollandaise die Butter in einem Topf zerlassen (nicht erhitzen) und etwas abkühlen lassen. Den Spargel putzen und vom eventuell holzigen Ende befreien. Nach Belieben den Spargel bissfest kochen, nach dem Kochen sofort in Eiswasser a

30 Min. normal 27.05.2009
bei 1 Bewertungen

eine tolle Abwechslung für Spargelliebhaber

30 Min. normal 05.05.2009
bei 0 Bewertungen

sehr leckeres vegetarisches Gericht

75 Min. pfiffig 04.05.2009
bei 4 Bewertungen

mit Hollandaise und Sahne

20 Min. normal 29.04.2009
bei 3 Bewertungen

Das Geschnetzelte in der Pfanne anbraten, die Zwiebel in halbe Ringe schneiden und dazugeben. Die Sauce Hollandaise kurz mit erwärmen. Alles in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Dann ab in den Ofen und überbacken! Etwa 15 - 20 Minuten

15 Min. simpel 18.03.2009
bei 2 Bewertungen

lecker gefüllte Pfannkuchen

30 Min. simpel 19.02.2009
bei 6 Bewertungen

Die Brotscheiben toasten, mit Butter bestreichen und mit einer Scheibe Schinken belegen. Die Pfirsichhälften in Spalten schneiden und auf dem Schinken verteilen. Jeweils 1 EL Preiselbeeren und 1 EL Sauce Béarnaise darübergeben. Mit dem Käse bestreu

5 Min. simpel 29.12.2008
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste einmal einschneiden, damit sie gefüllt werden können und von außen mit Pfeffer, Knoblauch und Salz würzen. Als Nächstes die Zwiebel in Würfel schneiden, anschwitzen, den Spinat dazugeben und evtl. nachwürzen. Nachdem der Spinat f

30 Min. normal 11.12.2008
bei 5 Bewertungen

mit Speck und Schmand

15 Min. simpel 28.11.2008