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Mit Nudeln, Tomaten und Pecorino als Basis. Rezept aus Ligurien, Italien.

20 Min. normal 19.10.2020
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Das Hackfleisch würzen. Anschließend den Wirsing vierteln und die Viertel in Streifen schneiden. Das Hackfleisch anbraten, den Wirsing hinzufügen und 5 Minuten dünsten. Dann Sahne, Crème fraîche und Kümmel hinzufügen, abschmecken und 15 Minuten köc

20 Min. simpel 19.10.2020
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Mehl, Öl, Salz und Honig in eine Schüssel geben. Die Hefe direkt in das Wasser rühren und zu dem Mehlgemisch geben. Alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und diesen eine Stunde gehen lassen. Nach dem Gehen den Teig auf einer bemehlten Arbei

30 Min. normal 19.10.2020
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Die muss man lieben, auch wenn man keinen Lauch mag

40 Min. normal 19.10.2020
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einfach und schnell gemacht

5 Min. simpel 19.10.2020
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Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf etwa ein Drittel des Olivenöls erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Die Gemüsebrühe mit dem Kurkuma vermischen. Die Kritharaki mit in den Topf geben, kurz anbraten und anschließend mit gu

10 Min. normal 19.10.2020
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eine nicht alltägliche, 3-lagige Pizza mit viel Käse, Geschmack und knusprigem Boden

35 Min. normal 19.10.2020
 (2 Bewertungen)

vegetarisch, wahlweise auch mit Hackfleisch

20 Min. normal 19.10.2020
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, vegan, basisch, GAT-gerecht

15 Min. normal 19.10.2020
 (1 Bewertungen)

Cremig und lecker

10 Min. simpel 16.10.2020
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ideal zur Resteverwertung

5 Min. normal 16.10.2020
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das beste Mittagessen für heiße Tage - Familienrezept aus der DDR

30 Min. normal 16.10.2020
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raffiniert und einfach

10 Min. simpel 15.10.2020
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Wie bei Morcilla in Pittsburgh, Pennsylvania

10 Min. normal 15.10.2020
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ein "fühl-dich-wohl"-Getränk

1 Min. simpel 15.10.2020
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Linsen nach Packungsanleitung kochen. Fenchel waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Bacon knusprig braten. Fenchelsamen mörsern und mit Honig, Balsamico, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Nun den Fenchel, die Linsen und den Ba

10 Min. simpel 15.10.2020
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In einer großflächigen Backform oder in der Fettpfanne des Backofens Grapefruitsaft und Ouzo mischen. Mit Frischhaltefolie zudecken und in den kältesten Teil des Frosters für 1 Stunde stellen. Den Behälter herausnehmen, das Gefrorene mit einer Gabe

15 Min. simpel 15.10.2020
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kann natürlich auch "con Carne" gekocht werden

60 Min. normal 15.10.2020
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schnell, lecker und einfach

15 Min. simpel 15.10.2020
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sehr einfache und frische Salsa, der perfekte Partysnack und als Mitbringsel geeignet

10 Min. simpel 15.10.2020
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Glutenfrei und megalecker

20 Min. simpel 15.10.2020
 (2 Bewertungen)

Den Reis in Salzwasser kochen. Den Gemüse-Brühwürfel und 1 TL Paprikapulver zugeben. Die Tomate vierteln und nur das weiche Kerngehäuse ebenfalls zum Reiswasser geben und mitkochen lassen. Paprikapulver und Tomate geben dem Reis später eine schönere

30 Min. normal 14.10.2020
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Die Kokosbutter mit dem Reissirup und der Vanille im Topf erhitzen und rühren, bis alles sich gut vermischt hat. Wem der Reissirup nicht süß genug ist, kann noch 1 - 3 EL Zucker dazugeben. Jetzt wäre auch der Zeitpunkt weitere Geschmacksrichtungen hi

10 Min. simpel 14.10.2020

Ein superschnelles Wokgericht

10 Min. simpel 13.10.2020
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Die Kartoffeln gut waschen und abbürsten, längs vierteln. Mit den Gewürzen gut vermischen. Danach das Öl dazugeben und noch einmal gut mischen. Die Zwiebeln grob klein schneiden und untermischen. Alles zusammen in eine feuerfeste Form geben und mit

20 Min. simpel 13.10.2020
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3 Eier, Vollmilch, Sahne, Zucker, Vanille, Salz und Muskat mit einem Schneebesen gründlich verrühren. Die Hälfte von der Eiermilch in eine Auflaufform (23 x 33 cm) gießen und mit der Hälfte der Brotscheiben den Boden komplett bedecken. Frischkäse,

20 Min. normal 12.10.2020
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aus dem Römertopf

20 Min. normal 12.10.2020
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Den Ingwer reiben. Aus Sojasauce, Öl, Honig, Knoblauch und dem geriebenen Ingwer eine Marinade mischen. Das Rindfleisch in Streifen schneiden und in einer verschließbaren Schüssel mit der Marinade vermischen. Bis zur Benutzung im Kühlschrank lagern

15 Min. normal 12.10.2020
 (0 Bewertungen)

mit Trauben und Radieschen

15 Min. simpel 12.10.2020
 (0 Bewertungen)

Für die Marinade die Knoblauchzehen an beiden Enden kappen, schälen und mit einer Knoblauchpresse in eine Schale auspressen. Die restlichen Zutaten zugeben und homogen mischen. Von den frischen oder aufgetauten Hühnerflügeln die Haut entfernen, absp

20 Min. pfiffig 12.10.2020