„Mediterrans“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 242 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Gemüse
Hauptspeise
einfach
Schnell
Vegetarisch
Sommer
Europa
Party
Italien
Snack
Braten
Vorspeise
Beilage
Salat
Nudeln
Pasta
Studentenküche
warm
Geflügel
gekocht
Schwein
Kartoffeln
Backen
Camping
Herbst
kalt
Resteverwertung
Reis- oder Nudelsalat
fettarm
Schmoren
Auflauf
Käse
Rind
Vegan
Kartoffel
Saucen
Lactose
Fleisch
kalorienarm
Eier oder Käse
Pilze
Gluten
Fingerfood
Getreide
Low Carb
Reis
Dips
Paleo
Frankreich
Eintopf
Spanien
Aufstrich
Fisch
Überbacken
Winter
Frühling
Dünsten
ketogen
Suppe
Geheimrezept
Grillen
Griechenland
Vollwert
Brot oder Brötchen
Trennkost
Innereien
Ei
gebunden
Lamm oder Ziege
marinieren
Hülsenfrüchte
Brotspeise
Deutschland
Frühstück
Festlich
Türkei
Basisrezepte
Kinder
Eier
Wild
Tarte
spezial
Wok
Frittieren
Pizza
ReisGetreide
Salatdressing
Afrika
Haltbarmachen
Marokko
Portugal
Kekse
Mittlerer- und Naher Osten
Diabetiker
Ostern
Mehlspeisen
Krustentier oder Muscheln
Krustentier oder Fisch
Ägypten
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen und würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln. In einem beschichteten Topf di

20 Min. normal 19.11.2019
bei 0 Bewertungen

eignet sich gut als Fingerfood auf einer Party

15 Min. simpel 03.09.2019
bei 1 Bewertungen

der Klassiker einmal anders

15 Min. normal 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

Mehl, Eier, Öl, Wasser und Salz zu einem Teig kneten und 60 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Pinienkerne rösten und zur Seite stellen. Mozzarella, getrocknete Tomaten (nicht zu sehr abtropfen lassen, das anhaftende Öl ist für die Konsistenz), P

25 Min. normal 09.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach, schnell

45 Min. simpel 06.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten waschen, trocken tupfen und dann jeweils einen Deckel abschneiden. Die Tomaten aushöhlen. Tomaten und Deckel beiseitestellen. Das Tomatenfruchtfleisch klein hacken. Die Aubergine und den Zucchino abspülen, putzen und beides klein würfeln.

30 Min. normal 14.07.2019
bei 2 Bewertungen

Seelachs mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch

10 Min. normal 04.07.2019
bei 0 Bewertungen

Den Wirsing waschen und putzen, die äußeren Blätter entfernen, den Kopf halbieren, anschließend den Strunk herausschneiden. Die Wirsinghälften in 3 bis 4 Stücke und dann diese Stücke in feine Streifen schneiden. Die Fenchelknolle waschen und putzen,

20 Min. normal 24.06.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, mit veganem Feta

15 Min. simpel 09.02.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Feta zerbröckeln und die Oliven klein hacken. Die Paprika vierteln. In jedes Viertel zuerst etwas Zwiebel, dann einen Löffel Chili geben. Die Hähnchenbrust ins Chili drücken. Nun den Feta und

25 Min. simpel 23.01.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach

15 Min. normal 17.01.2019
bei 190 Bewertungen

Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen. Bevor die Kartoffeln in Scheiben geschnitten werden, die Schüssel mit Knoblauch ausreiben. Nun die Zwiebel würfeln und in einem Topf zusammen mit der Brühe, Pfeff

35 Min. normal 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Petersilienwurzel schälen und in Salzwasser in ca. 20 min. weich kochen. Dann abgießen und mit Brühe und 4 EL Olivenöl stampfen. Mit Salz, Muskat und Kräutern abschmecken. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und in 1 EL Oliv

20 Min. simpel 05.12.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und köstlich

30 Min. simpel 28.09.2018
bei 1 Bewertungen

Die Paradeiser abhäuten. Dafür in heißes Wasser legen oder mit heißem Wasser übergießen, nach 1 - 2 Minuten wieder herausholen, die Haut abziehen. Die Tomaten in Stücke schneiden, den austretenden Saft auffangen, je nach Laune und Zeit den Saft von d

15 Min. simpel 21.09.2018
bei 1 Bewertungen

Mediterraner Hefezopf

20 Min. normal 07.09.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach, schnell, mediterran

30 Min. normal 04.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, anschließend die Kartoffeln in gesalzenem Wasser leicht vorgaren, jedoch nicht ganz fertig garen. Die noch heißen Kartoffeln in einer Schüssel mit gewürztem Olivenöl, Knoblauchöl, dem Zitronenth

20 Min. simpel 30.08.2018
bei 2 Bewertungen

mediterrane Vorspeise oder Beilage

10 Min. simpel 07.05.2018
bei 2 Bewertungen

mediterran, gut am Vortag zuzubereiten, vegetarisch, äußerst schmackhaft

30 Min. normal 05.04.2018
bei 0 Bewertungen

mediterran, einfach

10 Min. normal 13.03.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

30 Min. simpel 01.03.2018
bei 0 Bewertungen

eine deftige Wintermahlzeit

45 Min. normal 24.01.2018
bei 0 Bewertungen

würzig und aromatisch

20 Min. simpel 08.01.2018
bei 0 Bewertungen

Beilage

5 Min. simpel 18.12.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, günstig, schnell, Kochvideo

30 Min. normal 05.12.2017
bei 2 Bewertungen

sehr einfach, sehr mediterran und selbst Gemüseverächter stürzen sich drauf

10 Min. normal 29.08.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 12.07.2017
bei 0 Bewertungen

Bringt in Windeseile die mediterrane Küche nach Hause

10 Min. normal 29.06.2017
bei 219 Bewertungen

Die Nudeln sowie die gepellten Knoblauchzehen in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, dann abgießen, den Knoblauch für das Dressing aufbewahren. Die Nudeln kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen

25 Min. normal 03.11.2012