„Kuchen Mit Walnüssen“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fluffig, Teig eignet sich auch für einen Carrotcake

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Honigmelonen-Fruchtfleisch (ohne Kerne) und die Zwiebel klein schneiden und im Olivenöl braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abseihen und 5 - 6 Stunden abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten für die Füllung zum Melonenbrei geben und misc

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine süße kretische Spezialität

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit den Zutaten für den Teig einen festen Teig kneten, in Folie packen und 1 Stunde im Kühlschrank reifen lassen. Inzwischen alle Zutaten für den Sirup, bis auf den Honig, in einem Topf geben und 10 Minuten unter Rühren kochen lassen. Vom Herd nehme

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

100 % natürlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Für 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Pikanter, saftiger Rührkuchen, toll zum Wein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Sultaninen und Walnüssen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf Gülos Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

passend zu Weihnachten, für 12 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucker mit Wasser und Zitronensaft verrühren und solange erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist. Durch die Zugabe von Zitronensaft karamellisiert der Zucker nicht. Hitze ausschalten und die Butter hinzufügen, sobald die Butter geschmolzen ist, Mil

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Stollen und Aprikosen fein hacken. Mit Orangensaft und Aprikosenlikör übergießen. Die Walnüsse und die Orangenschale dazu geben und alles gut mischen. Die Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und Sahne vermengen und unter Rühren erhitzen bis die Misch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Milchkonfitüre-Füllung und Bitterorangenmarmelade

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zubereitung-Füllung: Schichtkäse gut abgetropft mit Grieß, Nüssen und Zimt verrühren. Anschließend mit Trauben vermengen. Teig-Zubereitung: Mehl, Vanillezucker und Salz mischen und auf die Arbeitsfläche sieben. In der Mitte eine Mulde machen. Öl, E

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sehr fein - schnelle Zubereitung

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die rohen Nudeln in 100 g Butter anbraten. Auf einem Backblech ausbreiten und mit einer Mischung aus Wasser, Zitronensaft, Vanillezucker und 150 g Zucker übergießen und knusprig backen. Bei Bedarf zusätzliches Wasser angießen. Den restlichen Zucker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten mit einem Kochlöffel zu einem zähen Teig verrühren. Mit zwei Esslöffeln Nockerln formen und in heißem Fett schwimmend goldbraun ausbacken, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Noch heiß mit Zimt- Zuckergemisch bestreuen. Dazu passt am best

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

fettarm, eifrei und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (127)

locker Muffins, geeignet zur Zucchiniverwertung

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

herzhafter, würziger Kuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Wal- oder Macadamianüssen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

2 Eier + Essig + Salz im Glas verquirlen. Dazu Mehl und Milch geben. Einen Teig machen, sehr gut kneten - der Teig wird relativ hart - und für 2 Std. in einem warmen Ort stellen. Dann in 4 Teile teilen. Ein Baumwolltuch mit Mehl bestreuen und jedes

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schön für Kindergeburtstage, leicht zuzubereiten, aus Blätterteig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zur festlichen Kaffeetafel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Fresh Zucchini Bread - (Original Canadian Rez.)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Äpfel waschen und putzen. Mit der Schale grob raspeln und mit Zucker mischen. Rosinen mit Rum tränken. Beides über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag Backofen auf 150°C vorheizen. Äpfel und Rosinen mischen. Die Nüsse grob hacken. Backpulver und

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 150° C vorheizen. Die Bananen schälen und in eine Schüssel geben. Mit einem Pürierstab pürieren und erst einmal beiseite stellen. Das Mehl mit dem Backpulver und den gehackten Walnüssen mischen. In einer weiteren Schüssel den Zucke

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Russisches Rezept mit Walnüssen und Milchmädchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Milchmädchen in einem Topf 2 Stunden kochen. Die Hälfte der Butter schaumig schlagen. Eier, Milch einen Teil der zerkleinerten Walnüsse, Mohn, Mehl und Salz zugeben und zu einem Teig verarbeiten. 30 Minuten kühl stellen. Teig durch den Fleischwolf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

von Omi - von mir

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2005