„Kartoffelsuppe“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 98 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
gekocht
Suppe
gebunden
Gemüse
Hauptspeise
einfach
Kartoffeln
Eintopf
Schnell
Vegetarisch
Europa
Studentenküche
Herbst
Deutschland
Winter
Schwein
warm
Vorspeise
spezial
Lactose
Fleisch
Camping
fettarm
Resteverwertung
Paleo
Hülsenfrüchte
Sommer
Einlagen
Rind
Käse
Vegan
Party
Osteuropa
Pilze
Festlich
Kinder
Low Carb
Frühling
kalorienarm
Vollwert
Geheimrezept
Mittlerer- und Naher Osten
Gluten
Polen
Ernährungskonzepte
Trennkost
Asien
Frucht
Fisch
Backen
Nudeln
Krustentier oder Muscheln
Beilage
klar
Geflügel
Kartoffel
Dünsten
Snack
Österreich
Frankreich
Silvester
Tschechien
Mehlspeisen
Türkei
Mexiko
 (0 Bewertungen)

einfach

20 Min. normal 15.05.2020
 (0 Bewertungen)

vegetarisch oder vegan, basisch, GAT-gerecht

10 Min. simpel 13.05.2020
 (0 Bewertungen)

vegan, GAT-gerecht, basisch

30 Min. normal 17.01.2020
 (2 Bewertungen)

einfach und vegan

10 Min. normal 09.07.2019
 (1 Bewertungen)

Eine leckere Suppe aus Legian, Bali, Indonesien. Originaltitel: Sup kentang berwarna.

20 Min. normal 02.07.2019
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel schneiden und grob würfeln. Karotte schälen und in kleine Stifte hobeln. Kaiserschoten abfädeln und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und zunächst die

30 Min. normal 06.02.2019
 (342 Bewertungen)

Schalotten klein schneiden und in Butter anbraten. Kartoffeln schälen, würfeln und mit in den Topf geben. Mit der Brühe auffüllen. So lange kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Anschließend Sahne und saure Sahne zufügen und alles im Mixer oder mit d

20 Min. normal 11.12.2018
 (0 Bewertungen)

der Brotlaib kann auch mit anderen Suppen serviert werden, z. B. mit Gulasch- oder einer sämigen Kartoffelsuppe

45 Min. simpel 11.07.2018
 (0 Bewertungen)

herzhaft, schnell und einfach

10 Min. normal 04.08.2017
 (1 Bewertungen)

einfach und raffiniert

15 Min. simpel 13.07.2017
 (0 Bewertungen)

Die Karotten und die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Zwiebel hacken und in der Margarine andünsten. Die Kartoffeln und Karotten zufügen und kurz mitdünsten. Die Brühe angießen und die Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürie

30 Min. normal 30.12.2014
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln, Apfel und Zwiebel schälen und klein schneiden und in der Gemüsebrühe weich kochen. Danach Mehl und Sahne in die Suppe rühren, die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack kann man auch mehr Äpfel und Zwiebeln

15 Min. simpel 13.10.2010
 (1 Bewertungen)

schmeckt auch kleinen Kindern

20 Min. simpel 04.10.2010
 (8 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln würfeln und beides in einem großen Topf mit etwas Öl "krümelig" braten. Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln, den Porree in Ringe schneiden. Alles zum Fleisch geben und mit der Brühe auf

25 Min. simpel 16.08.2010
 (9 Bewertungen)

mit oder ohne Wursteinlage

15 Min. normal 16.08.2010
 (1 Bewertungen)

einfach und so gar nicht westfälisch

30 Min. normal 27.07.2010
 (0 Bewertungen)

Zuerst das Suppengemüse putzen. Möhren und Sellerie würfeln, den Lauch in Ringe schneiden. Die Bohnen evtl. einmal durchschneiden. Die Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Sie sollen nicht total zerkochen. Das Gehackte mit Salz

25 Min. simpel 25.07.2010
 (5 Bewertungen)

Das Butterschmalz im Topf schmelzen und auf Temperatur kommen lassen. Zwiebel, Kartoffeln und Sellerie kurz darin anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe und dem Apfelsaft ablöschen und 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Aufpassen, dass es nicht z

45 Min. normal 25.07.2010
 (1 Bewertungen)

die Kartoffeln werden püriert, das Gemüse kommt als Einlage hinzu

30 Min. simpel 25.07.2010
 (2 Bewertungen)

pikant

35 Min. simpel 22.05.2010
 (1 Bewertungen)

Öl erhitzen und Kartoffeln, Zwiebeln und Ingwer 1 Minute darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen lassen und die Suppe bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Ga

20 Min. simpel 16.05.2010
 (2 Bewertungen)

Erdäpflsuppn, einfach und gut

15 Min. simpel 29.03.2010
 (0 Bewertungen)

mit Radieschen und Kresse

15 Min. normal 27.02.2010
 (42 Bewertungen)

sämige Kartoffelsuppe

20 Min. normal 19.02.2010
 (0 Bewertungen)

einfach nur lecker

20 Min. simpel 31.01.2010
 (2 Bewertungen)

Kartoffeln und Zwiebeln schälen, waschen und grob würfeln. Anschließend in der Butter anschwitzen. Die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Curry würzen gut umrühren und nach ein paar Minuten mit der Gemüsebrühe auffüllen. Im geschlossenen Topf ca. 15 Mi

20 Min. normal 04.11.2009
 (3 Bewertungen)

preiswerte aber raffinierte Vorspeise

20 Min. normal 19.09.2009
 (1 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, die in dünne Scheiben gehobelten Kartoffeln dazugeben und mit Wasser bedecken. Die Brühwürfel, Thymian und Oregano dazu. Kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Dann die Milch, einen Becher Schma

20 Min. simpel 29.08.2009
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Den Leberkäse in kurze Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln und Leberkäse in einem Topf in heißem Öl kräftig anbraten, dann herausnehmen. Die Kartoffeln im

30 Min. normal 29.08.2009
 (1 Bewertungen)

Möhren schälen, Porree und Sellerie putzen, die Kartoffeln schälen und alles in Stücke schneiden. In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Gemüse und die Kartoffeln darin anbraten. So viel Wasser angießen, dass alles gut bedeckt ist, jedoch min

30 Min. simpel 04.08.2009