„Joghurtcreme“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Camping
Creme
Dessert
einfach
Frucht
gekocht
Kinder
Party
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
bei 2 Bewertungen

Den Topfen und den Joghurt mit dem Schneebesen in einer Schüssel verrühren. Den Saft und Abrieb einer halben Zitrone, Staubzucker und Vanillezucker einrühren. Die Schlagsahne fest schlagen und untermengen. Die Früchte unterheben.

15 Min. simpel 29.05.2019
bei 2 Bewertungen

Mehl, Milch, Eier, 3 EL Zucker, Backpulver und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Die Birnen waschen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und unter den Teig rühren. 10 g Butter in einer Pfanne erhitzen und 1/4

25 Min. normal 02.10.2010
bei 5 Bewertungen

luftig - leichte Joghurtcreme mit Erdbeeren und Himbeeren, gut vorzubereiten

30 Min. normal 08.07.2010
bei 1 Bewertungen

Leicht herzustellende Ganzjahres - Süßspeise

25 Min. normal 03.03.2010
bei 3 Bewertungen

Pesche noci con crema allo yogurt, sommerlich - leichte italienische Nachspeise, gut vorzubereiten

30 Min. normal 13.01.2010
bei 1 Bewertungen

... erfrischend auch in der Grillzeit

30 Min. simpel 01.06.2009
bei 1 Bewertungen

japanischer Matcha in einer feinen Joghurtcreme mit weißer Schokolade

90 Min. pfiffig 18.01.2009
bei 3 Bewertungen

Zuerst das Obst ganz klein schneiden. Wer kein frisches Obst zur Hand hat, kann auch eine Dose tropische Früchte (gut abgetropft) nehmen. Frisch schmeckt aber natürlich deutlich besser. Das Obst in 4 Gläser verteilen. Nun den Tortenguss mit einem S

15 Min. simpel 18.10.2008
bei 18 Bewertungen

für 4 - 6 Portionen.

20 Min. normal 25.05.2008
bei 0 Bewertungen

Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Joghurt mit dem Zucker verrühren. 4 EL Pfirsichsaft abnehmen und in einem kleinen Topf erwärmen. Gelatine ausdrücken

25 Min. normal 06.09.2007
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser weich kochen. Abseihen und etwas abkühlen lassen. Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken. Milch mit Zucker und Zimt aufkochen, den Grieß langsam einrieseln lassen, kurz kochen lassen. M

35 Min. normal 24.06.2007
bei 13 Bewertungen

Joghurtcreme mit Sahne, Früchten und braunem Zucker

15 Min. simpel 11.05.2007
bei 1 Bewertungen

frisch und lecker - ein Genuss

25 Min. normal 29.08.2006