„Dicke-bohnen“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mamas Rezept aus Ostwestfalen-Lippe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schalotte längs halbieren und quer in dünne Ringe schneiden. Zucchini je nach Dicke längs teilen und quer in Scheiben schneiden. Die Bohnenkerne in ein Sieb geben, gut abspülen und abtropfen lassen. Den Babyspinat und/oder Babymangold bei Bedarf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Bohnen in gesalzenem Wasser garen. Inzwischen den Speck in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebel würfeln und mit dem Speck kurz anbraten. Wenn der Speck knusprig und die Zwiebeln leicht gebräunt sind, das Mehl ins Fett einrühren. Nach Bedarf noch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Leute, die es gerne deftig mögen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beilage zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leicht und sehr intensiv im Geschmack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Wurst zusammen mit den Zwiebeln in der Pfanne anbraten. Danach den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Dann die abgetropften Bohnen mit den Pizzatomaten einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz und Pul Biber vorsichtig abschmecken. Dazu schm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. 1 EL Butterschmalz in einem kleinen Topf erhitzen und die Baconstreifen darin rundum hellbraun anbraten. Die Zwiebelwürfel hinzugeben und unter Rühren glasig braten. Die Baked Beans dazugeben und erhitzen. Den

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

In einem großen Topf ca. 2 Liter Wasser mit den Lorbeerblättern und Knoblauchzehen (etwas zerdrücken), sowie dem Salz, den Wacholderbeeren und den Pfefferkörnern (Beeren und Körner im Mörser anstampfen) zum Kochen bringen. Dicke Rippe in das kochende

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Gericht für kalte Wintertage, das gehörig einheizt.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, abgießen und stampfen. Etwas Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbräunen. Etwas Wasser dazugeben, den Bouillonwürfel darin auflösen und die sauren Bohnen und das Fleisch darin d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

bunter Salat mit Bohnenkernen - passt auch gut zum Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frische Bohnenkerne aus den Schoten pulen. In kochendem Salzwasser 15 - 20 min., gefrorene Bohnen nur 7 min. garen. Die Bohnen abgießen, abschrecken und die weiße Haut entfernen. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden, den Speck fein wür

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Ziegenkäse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Indonesischer Gemüsesalat

access_time 80 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

deftig und herzhaft

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Speck und das Bohnenkraut in leicht kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Die Bohnen dazugeben. Im Schnellkochtopf ca. 20 Minuten kochen. Den Speck herausnehmen. Die fein gewürfelten Zwiebeln in 4 EL Schmalz anbräunen und mit Mehl bestäub

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

leckerer Sommersalat, türkisches Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spaghetti mit dicken Bohnen, Kartoffeln und Pesto

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

... aus Omas Rezeptbuch

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

beliebter Wintereintopf mit dicken Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die eingeweichten Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Schalotte und den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Die Bohnen dazu geben und mit Weißwein ablöschen. Mit Geflügelfond au

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bandnudeln mit dicken Bohnen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst das Gemüse vorbereiten. Möhren und Kohlrabi mit dem Sparschäler abziehen und würfeln. Lauch in Scheiben schneiden. Bohnen 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Anschließend die Kerne aus der Hül

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Saft der Bohnen abschütten, dann alle Zutaten dazu und vermengen. Am besten passt Weißbrot dazu, man kann auch den Salat als Beilage geben vor allem zu Lamm oder gegrilltem Fisch.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hackbällchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und kleinhacken. Die Artischockenherzen und Saubohnen je nach Verfügbarkeit entweder als frische Zutat oder als Konserve verwenden, frisch schmeckt das Ganze um Längen besser. Die Zwiebeln und den Knoblauch in O

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (89)

Die Bohnen aus dem Glas abtropfen lassen und das Bohnenwasser auffangen. Die Zwiebeln in der Butter andünsten. Mehl zu den Zwiebeln geben und mit dem Bohnenwasser eine Schwitze herstellen. Den Bauchspeck und die Bohnen hinzufügen und ca. 15 Minuten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schön deftig!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2008