„Blätterteig Pikant“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

verschiedene Variationen

30 min. pfiffig 29.01.2019
bei 0 Bewertungen

mal vegetarisch, mal mit Fleisch-/Wursteinlage, Fingerfood fürs Buffet oder einfach so

20 min. simpel 21.11.2018
bei 3 Bewertungen

Die Füllung ist variabel, hier mein Favorit

35 min. pfiffig 05.03.2010
bei 0 Bewertungen

fürs Partybuffet oder als Snack

45 min. simpel 17.09.2009
bei 31 Bewertungen

pikant und knusprig

30 min. normal 18.05.2009
bei 1 Bewertungen

ideal für Halloween, Kindergeburtstage oder um gute Laune zu verbreiten

40 min. normal 13.05.2009
bei 1 Bewertungen

mit pikanter Hackfüllung

40 min. normal 20.02.2009
bei 1 Bewertungen

Den Blätterteig zu einer großen Platte ausrollen und in folgender Reihenfolge übereinander belegen und einen "Turm" bauen. Zuunterst Schinken, dann darauf Tomatenscheiben, Oregano, Käsescheiben, Salami, Apfelscheiben, Oregano, Käsescheiben. Dann den

20 min. simpel 02.02.2009
bei 3 Bewertungen

Blätterteig mit Faschiertem, Paprika und Käse

20 min. normal 15.11.2008
bei 2 Bewertungen

ergibt ca. 42 Schweinsöhrchen

20 min. simpel 03.07.2008
bei 1 Bewertungen

für die Party und auch gut für ein schönes Abendessen

20 min. normal 27.01.2008
bei 6 Bewertungen

perfekt zum Salat!

10 min. simpel 17.09.2007
bei 0 Bewertungen

griechische Zwiebelpita

20 min. normal 04.06.2007
bei 4 Bewertungen

pikantes Gebäck, ergibt ca. 36 Stück

15 min. simpel 15.05.2007
bei 8 Bewertungen

Pikante Knabberei zu Wein oder Bier

10 min. normal 21.03.2006
bei 8 Bewertungen

Blätterteig ausrollen, in Quadrate schneiden und diese dann in der Mitte mit dem Käse und Speck oder was auch immer belegen! Kleine Taschen formen und das ganze mit etwas Milch oder Eidotter einstreichen! Dann das ganze ca. 15 min in den Ofen bei ca.

15 min. simpel 11.09.2005
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Blätterteig auftauen lassen oder aufrollen. Die beiden Frischkäsesorten miteinander vermischen und soviel Parmesan einrühren bis eine festere Masse entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Blätterteig mit

15 min. normal 04.05.2005
bei 2 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. Die Zucchini waschen, putzen, grob raspeln und mit 2 Teelöffeln Salz vermischt 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und im Öl glasig braten. Zucchini gut ausdrücken, zufügen und dünsten, b

30 min. simpel 01.10.2004
bei 14 Bewertungen

Knackwürste der Länge nach halbieren und mit einem Löffel etwas aushöhlen. Die dabei anfallende Wurst klein würfeln, ebenso Speck, Emmentaler und Paprika. Zwiebel und Knoblauch, Wurst und Paprika anrösten und abkühlen lassen. In die abgekühlte Masse

45 min. simpel 30.08.2002