„... Mit Sauerkraut“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 328 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach traditioneller Pinzgauer Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarische Beilage mit Sauerkraut

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Mecklenburger Spezialität - mit dieser Sauce zur Zeit einzigartig

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ganz schnelles, erfrischendes Sommeressen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach und lecker, auch gut als Resteverwertung vom Vortag

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept für Grill und Herd

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, mit geräuchertem Tofu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

super einfache Burger-Variation

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Deutsch-Mexikanische Freundschaftstacos mit Püree, Sauerkraut und Kasseler.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Dip zuerst Schmand und Frischkäse glatt rühren. Datteln in kleine Würfel schneiden. Knoblauch säubern, und mit der Knoblauchpresse zerdrücken. Datteln und Knoblauch zu dem Schmand-Frischkäse geben, verrühren. Mit Curry, Salz, Pfeffer und Chil

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine deftige Wintermahlzeit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Biersud

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten für den Nudelteig, bis auf das Wasser, in die Schüssel der Küchenmaschine geben und auf kleiner Stufe kneten. Gleichzeitig soviel Wasser langsam zufügen, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Er sollte aber nicht mehr kleben. Auf der Arbe

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.10.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wie auf der Berghütte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Das Sauerkraut etwas kleiner schneiden. Kartoffeln, Sauerkraut, Mehl, Eier und Frühlingszwiebeln zu einem Teig verarbeiten und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

einfaches altes, bayerisches Bergbauernrezept - als Beilage zu Sauerkraut oder als eigenständige Süßspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sauerkraut und Paprika in einem Sieb gut abtropfen lassen. Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden. Sauerkraut und Paprikawürfel vermengen, mit Salz, Zucker und Pfeffer nach belieben würzen. Hackfleisch mit Eiern, Zwiebeln, Senf, Salz und Pfeffer ve

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sauerkraut, Gehacktes, Mettwürstchen und Schmand

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Meerettich, Sauerkraut und Gewürzgurken, überbacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebel würfeln und die Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden. Etwas Olivenöl in einem Wok oder einer hohe Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und Paprikastreifen darin glasig anschwitzen. Da

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wie Soljanka - nur mit Hackfleisch und Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Sauerkraut. Wunderbar zu Halloween.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

genial einfach - superlecker und in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Speck und die Zwiebeln würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Speck und Zwiebeln darin kräftig anbraten. Das Sauerkraut zugeben und mitbraten. In einer großen, beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Schupfnudeln darin braun braten. Zum

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

lecker für die Herbst- und Winterzeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mal eine andere Roulade, lässt sich prima vorbereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln in Salzwasser kochen und wie gewohnt mit Milch und Butter zu Kartoffelbrei verarbeiten. Das Gehackte anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, die Brühe angießen. Schichtweise Kartoffelbrei, Sauerkraut und Gehacktes in eine Auflauffo

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Von Kollegen gelobte Variante des Gulaschs

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Auflauf ohne Käse, einfach und gut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Das Öl in einem weiten Topf erhitzen und das Hackfleisch darin rundherum hellbraun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und 2 Minuten mitbraten. Tomatenmark, Paprikapulver und Kümmel zu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2010