raffiniert oder preiswert & Herbst Rezepte 4.197 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Dessert
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Tarte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Ein Herbstgericht mit Pep

15 Min. normal 19.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die Linsen 4 Stunden oder über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch fein hacken. Möhren und Knollensellerie putzen und schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch längs bis zur Hälfte aufschneiden, un

20 Min. normal 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

mit Suppengemüse, preiswert und sättigend

30 Min. simpel 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

Benötigt wird außerdem: Mulltuch 1. Für die Knödel Quark im Mulltuch leicht ausdrücken. Toastbrot entrinden und in einer Küchenmaschine sehr fein zerkleinern. Vanilleschote längs einritzen und das Mark herauskratzen. 30 g weiche Butter und 30 g Zuck

70 Min. simpel 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

1. Für die Sanddorn-Mousse Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs einritzen und das Mark herauskratzen. In einem kleinen Topf Sanddornpüree mit Vanillemark und Zucker erwärmen. Gelatine mit den Händen gut ausdrücken und in dem warm

55 Min. normal 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

Hauptspeise, gut vorzubereiten

120 Min. normal 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

Dessert, gut vorzubereiten

80 Min. normal 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

Rustikales Schmorgericht aus dem gusseisernen Bräter oder Dutch Oven vom offenen Feuer.

15 Min. simpel 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. normal 14.11.2019
bei 0 Bewertungen

Rind oder Lamm

30 Min. normal 14.11.2019
bei 0 Bewertungen

herbstlicher Gaumenschmaus

30 Min. normal 12.11.2019
bei 0 Bewertungen

Spitzkohl putzen und klein schneiden, Möhren schälen und in Stifte schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne in etwas Öl braun und krümelig braten. Den Spitzkohl und die Möhren in einem Topf dünsten, bis ungefähr nur noch die Hälfte an Volumen da i

45 Min. normal 12.11.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den unteren Teil von den Rosenkohlröschen abschneiden und die äußeren Blätter entfernen. Die Röschen vierteln. In einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Den Bacon in Streifen sch

10 Min. simpel 12.11.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 12.11.2019
bei 0 Bewertungen

Hokkaido und Butternut im Doppelpack

15 Min. normal 11.11.2019
bei 0 Bewertungen

mit Fleischfüllung, low carb

15 Min. normal 08.11.2019
bei 0 Bewertungen

low carb, sehr lecker

15 Min. normal 08.11.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach, perfekt für Herbst und Winter

45 Min. simpel 08.11.2019
bei 0 Bewertungen

geht schnell, schmeckt genial - für Blauschimmelkäse-Liebhaber

15 Min. simpel 07.11.2019
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis schälen, entkernen und 250 g grob raspeln oder fein würfeln. Die Zwiebeln würfeln, die Knoblauchzehe fein hacken oder später in den Topf pressen. Den Parmesan reiben, Basilikum in Streifen schneiden oder grob hacken. Die Lachsfilets wasch

40 Min. simpel 06.11.2019
bei 2 Bewertungen

Den Kürbis waschen, halbieren, aushöhlen und dann in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln. Die Zwiebel, dann Knoblauch und Kürbis in Öl anbraten. Ein bisschen Wasser dazugeben und garen, bis der Kürbis weich ist. In der Zw

15 Min. simpel 05.11.2019
bei 0 Bewertungen

Vorspeise, Snack oder kleines Hauptgericht

30 Min. simpel 05.11.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisches Gericht für 2

30 Min. simpel 05.11.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, glutenfrei

30 Min. simpel 30.10.2019
bei 4 Bewertungen

Köttbullar med potatismos och brun sås

30 Min. normal 29.10.2019
bei 1 Bewertungen

sehr lecker

5 Min. simpel 28.10.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 28.10.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 25.10.2019
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln je nach Größe vorkochen (nicht ganz gar kochen). Ich habe mittelgroße Kartoffeln genommen und 15 Minuten vorgekocht, sodass sie in der Mitte noch leicht roh waren. Die Kartoffeln in Spalten schneiden. Den Hokkaidokürbis entkernen und

30 Min. normal 23.10.2019
bei 0 Bewertungen

Hokkaidokürbis waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Die Vanilleschoten auskratzen. Zusammen mit den Aprikosen, dem Orangensaft, dem Zitronensaft und dem ausgekratzten Vanillemark (oder 4 TL Vanillepaste) in einen Topf geben und kochen, b

15 Min. simpel 10.10.2019