Herzhafter Reiskuchen mit Gemüse
Schmeckt auch Kindern.
30 Min. simpel 15.11.2019Schmeckt auch Kindern.
30 Min. simpel 15.11.2019Einfach und super lecker!
15 Min. normal 01.10.2019Einfach und vegetarisch
20 Min. simpel 28.08.2019Die Tomaten waschen, trocken tupfen und dann jeweils einen Deckel abschneiden. Die Tomaten aushöhlen. Tomaten und Deckel beiseitestellen. Das Tomatenfruchtfleisch klein hacken. Die Aubergine und den Zucchino abspülen, putzen und beides klein würfeln.
30 Min. normal 14.07.2019Die Perlgraupen mit Gemüsebrühe nach Packungsanweisung zubereiten, sodass sie noch Biss haben. Inzwischen die Zwiebel in Würfel schneiden und in der Butter anbraten, bis die Würfel glasig sind. Die Graupen hinzugeben. Alls braten, bis eine leichte
25 Min. normal 29.05.2019vegetarisches Hauptgericht oder Beilage zu Kurzgebratenem
15 Min. normal 20.05.2019Stufato di verdure con riso e pane al formaggio al forno
40 Min. simpel 13.05.2019vegetarisch
15 Min. simpel 06.05.2019Die Hähnchenbrust waschen, in gleich dicke Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen. Das Pesto dazugeben und alles gut durchmengen. Die kleinen Tomätchen darauf verteilen. Ich habe sie auch
35 Min. normal 28.05.2018köstliche Resteverwertung für Risotto
20 Min. normal 30.04.2018Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. 1 EL Öl in einen Topf geben und erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und glasig dünsten. Reis zugeben und anschwitzen. Brühe angießen.
30 Min. normal 24.04.2018sehr simpel, schnell gemacht
2 Min. simpel 16.03.2018vegetarisch, schnell, einfach
5 Min. simpel 28.02.2018Für den Teig Mehl, Salz und Knoblauchpulver vermengen. In einer separaten Schüssel Hefe mit Zucker in Wasser und Milch auflösen. Zu dem Mehl geben und gut durchkneten. 1 Stunde gehen lassen. Eine Creme aus Frischkäse, Knoblauch, italienischen Kräute
20 Min. normal 28.02.2018Rote Quinoa in 240 ml Wasser ca. 15 min bei schwacher Hitze quellen lassen. Zum Schluss salzen. Beiseitestellen. In der Zwischenzeit den Feta-Käse mit Salz, Pfeffer, Sambal Oelek und der Olivenpaste bzw. dem Pesto gründlich vermischen. Die kleinen
15 Min. normal 05.02.2018leicht, schnell und lecker
30 Min. simpel 08.01.2018ohne Feta auch vegan
20 Min. normal 29.12.2017frei nach "Shokugeki no Soma"
20 Min. normal 26.11.2017vegetarisch, vollwertig
10 Min. normal 07.11.2017vegetarisch
30 Min. normal 28.08.2017raffiniert
40 Min. normal 29.11.2013schnell, einfach, günstig und lecker - auch für Nicht-Vegetarier
10 Min. simpel 23.02.2011unheimlich simpel, aber total lecker
15 Min. simpel 25.08.2010ohne Fleisch
40 Min. simpel 24.08.2010alla caprese
30 Min. simpel 29.07.2010vegetarisches Pfannengericht, eigene Kreation von Aegi
35 Min. simpel 01.06.2010schmeckt soooo lecker
30 Min. simpel 31.03.2010als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht
30 Min. simpel 23.08.2009Den Reis in der Gemüsebrühe etwa 20 Minuten kochen, dabei nicht ganz gar werden lassen. Offen abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Rucola waschen und grob hacken, die Zucchini grob raspeln. Die Sahne mit Crème fraîche, Eiern und 100 g Käse verrü
20 Min. simpel 02.06.2009Den Reis in der Gemüsebrühe gar kochen. Inzwischen die Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Den Knoblauch fein hacken, 1 EL Öl, Butter und 1 EL Wasser in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Die Paprikaschoten
20 Min. normal 13.05.2009