„-fruchtspiegel“ Rezepte: raffiniert oder preiswert & Basisrezepte 638 Ergebnisse

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Alle Zutaten miteinander verkneten. Der Teig ist am Anfang klebrig, das wird aber weniger, je länger man den Teig knetet. Ich habe als Gewürze Salz, Muskat und Gemüsebrühe verwendet. Diesen Teig dann nach Belieben belegen. Am besten ist das Ergebnis

5 Min. simpel 10.01.2020
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Nüsse und Kerne grob hacken und zusammen mit den Dinkel- und Haferflocken, Salz und Sonnenblumenkernen mischen. Butter mit den beiden Siruparten erwärmen und wenn die sie geschmolzen ist, alles auf die Körnermischung geben und gut durchmengen. Diese

15 Min. simpel 29.11.2019
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem homogenen Teig verrühren. Zehn Minuten (oder länger) ruhen lassen. Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Vom Teig etwa 6 - 8 Nocken abstechen und ins kochende Wasser geben. Zehn Minuten ziehen lassen. Schmecken zu herz

10 Min. normal 22.11.2019
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Hokkaido und Butternut im Doppelpack

15 Min. normal 11.11.2019
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ganz einfach ohne Wasser im Römertopf, das gibt eine ganz leckeren nussigen Geschmack

3 Min. simpel 23.10.2019
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Kein Zermatschen! Kein Verkleben!

120 Min. normal 27.09.2019
bei 4 Bewertungen

Das Kaffeepulver in einer Karaffe mit einem Liter kalten Wasser aufgießen und umrühren. Das Gefäß abgedeckt z. B. mit einem Teller oder Frischhaltefolie im Kühlschrank 12 bis 24 Stunden ziehen lassen. Den Inhalt durch ein Sieb in ein anderes Gefäß

5 Min. normal 23.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die Butter im Topf langsam schmelzen lassen. Die Msp. Kräutersalz dazugeben. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und die Kräuter zur Butter geben. Die Butter bei mittlerer Hitze ca. 8 - 10 Minuten köcheln lassen, bis sich die Molke

5 Min. simpel 22.08.2019
bei 1 Bewertungen

zur Weiterverarbeitung z. B. als Gelee

15 Min. normal 21.06.2019
bei 0 Bewertungen

Wildkräuterpesto

25 Min. simpel 17.06.2019
bei 2 Bewertungen

Mittlerweile sammele ich alle Schalen und Abschnitte von Gemüse in einer Gefrierdose im Tiefkühlfach und wenn diese Dose voll ist, koche ich eine schmackhafte Brühe, die ich z.B. zum Auffüllen von Soßen verwenden kann. Dazu Gemüseschalen und -abschn

5 Min. simpel 03.06.2019
bei 1 Bewertungen

Einfach und schnell gemacht - sehr variabel, gesund und für jeden Geschmack was dabei.

10 Min. simpel 15.05.2019
bei 0 Bewertungen

Außerdem braucht man einen Stabmixer und einen hohen schlanken Rührbecher, welcher etwas breiter als der Kopf des Mixers ist. Das Ei in den Becher schlagen und mit den Mixer kurz aufschlagen. Währenddessen das Öl langsam zum Ei laufen lassen. Achtun

5 Min. simpel 07.05.2019
bei 0 Bewertungen

z. B. für Marzipankartoffeln

5 Min. simpel 03.04.2019
bei 2 Bewertungen

einfaches und leckeres Einsteiger-Rezept

10 Min. simpel 13.02.2019
bei 1 Bewertungen

bleibt auch nach dem Backen schön geschmeidig

5 Min. normal 07.02.2019
bei 84 Bewertungen

Knochen/Fleisch gegebenenfalls waschen und in walnussgroße Stücke hacken. In einem großen Bräter mit Öl angehen lassen und im Backofen im Backofen gut rösten (ca. 2 Std.). Beinscheiben vom Rind oder größere Knochen können alternativ am Stück bei 1

180 Min. normal 11.12.2018
bei 70 Bewertungen

Gemüse (Möhre, Lauch) putzen, Zwiebeln vierteln, Sellerie in Stücke schneiden, Knoblauch von der Schale befreien und Petersilie zupfen. Alles zusammen durch den Fleischwolf (feine Scheibe) lassen oder im Mixer fein zerkleinern. Das zerkleinerte Gem

20 Min. normal 11.12.2018
bei 63 Bewertungen

für 1 Liter

20 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

selbstgemacht

30 Min. simpel 06.12.2018
bei 0 Bewertungen

für ein 250 ml fassendes Glas

5 Min. simpel 12.11.2018
bei 0 Bewertungen

geht auch laktosefrei, superschöner Hingucker fürs Buffet, lässt sich gut vorbereiten, kreative Butter

20 Min. pfiffig 17.08.2018
bei 1 Bewertungen

Je länger sie kocht, umso besser wird sie, Abfallverwertung

10 Min. simpel 30.07.2018
bei 1 Bewertungen

mit dem Wasserkocher, ohne Mikrowelle

2 Min. simpel 17.07.2018
bei 4 Bewertungen

vielseitig einsetzbar, mit Fleisch oder Gemüse

30 Min. simpel 28.06.2018
bei 2 Bewertungen

Suppenbasis ohne Trocknen, eingekocht quasi unbegrenzt haltbar - für 17 Gläser à 200 ml

45 Min. simpel 08.06.2018
bei 1 Bewertungen

Dieses Rezept beschreibt die Herstellung eines Grillkäses. Somit hat man die volle Kontrolle über Inhalts- und Zusatzstoffe. Und es schmeckt tatsächlich besser, als aus der Plastikverpackung. Grundsätzlich kann man jeden Käse nach Geschmack nehmen.

25 Min. simpel 24.05.2018
bei 6 Bewertungen

Die Haferflocken mit Salz in eine kleine Schüssel geben, mit kochend heißem Wasser aufgießen, bis sie ganz bedeckt sind und 15 Min. aufquellen lassen. Das Olivenöl und Feta-Käse dazugeben und gut verrühren. Eine beschichtete Pfanne heiß machen und

5 Min. normal 15.05.2018
bei 7 Bewertungen

gesund, Paleo, AIP, low carb

20 Min. simpel 04.05.2018
bei 2 Bewertungen

Vegetarisches vom Grill selbst zaubern

20 Min. normal 20.04.2018