Vegane Taco-Crunch-Taschen
Mit Bohnen, Salat, Avocado und Sweet Chili Sauce
15 Min. simpel 21.04.2018Mit Bohnen, Salat, Avocado und Sweet Chili Sauce
15 Min. simpel 21.04.2018Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen. In der Zwischenzeit den Porree in Ringe schneiden, waschen und in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Den gekochten und abgekühlten Porree auf den Blätterteigschei
5 Min. simpel 22.03.2018preiswert, einfach und lecker
10 Min. normal 28.02.2018simple und leckere Tapas
30 Min. normal 08.12.2017mit Blätterteig, vegetarisch
30 Min. normal 29.07.2015Vorspeise oder Fingerfood
30 Min. simpel 14.04.2010Die Brotscheiben jeweils zu Quadraten zurechtschneiden. Jedes Quadrat mit einem Nudelholz flach rollen. Mit Butter bestreichen und in die Mulden einer Muffinform verteilen. In jedes Törtchen ein Stück Alufolie drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 19
30 Min. simpel 04.10.2009Gefüllt mit Karotten, Paprika, Fetakäse und Tomaten
20 Min. simpel 26.05.2009einfach, schnell, lecker, WW - geeignet
30 Min. simpel 11.05.2009mit Blätterteig und Käse
20 Min. normal 01.04.2009Resteverwertung, marokkanisch angehaucht
60 Min. normal 16.12.2008aus Hermann - Teig
30 Min. normal 31.05.2008Für die Kräuterbutter die Butter in einem Gefäß gut durchrühren und dann die Knoblauchzehen mit der Presse hinzufügen, gehackte Petersilie, Zitronenschale, ggf. noch etwas Salz dazu. Alles gut vermischen und in den Kühlschrank stellen. Für die Pita-
45 Min. normal 29.04.2008von der Hand in den Mund
15 Min. simpel 21.04.2008mit der etwas anderen Füllung, ergibt ca. 20 Taschen
40 Min. normal 06.04.2008raffinierte, leckere Beilage
30 Min. normal 16.02.2008Den ausgerollten Blätterteig in ca. 15 x 15 cm große Quadrate schneiden (ergibt ca. 6 Stücke). Den Schinken etwas kleiner schneiden und je ein Stück auf ein Blätterteig-Quadrat legen. Ein Stück Fetakäse hinzu. Den Bärlauch in ca. 1 cm große Stücke sc
20 Min. simpel 02.10.2007Speck und Zwiebel in kleine Würfel, Lauch in Ringe schneiden: alles in wenig Öl kurz andünsten. Den gekochten Schinken und die Salami würfeln und mit dem Käse, der Creme fraiche unter die erkaltete Lauchmasse rühren, abschmecken, evtl. nachwürzen. D
30 Min. normal 21.08.2007Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten häuten und würfeln (für Eilige: 200 g Dosentomaten tun es auch). Das Hackfleisch in erhitztem Öl etwas anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mit anbraten. Die Tomatenwürfel hinzufüg
35 Min. normal 26.05.2007Mangold putzen, waschen, das Grün von den Stielen streifen und hacken. Stiele in Streifen schneiden. Zwiebeln und Stiele in dem Fett andünsten und 10 Min. garen, dann die Blätter zugeben und weitere 5 Min. garen. Blätterteigplatten nebeneinander auf
30 Min. normal 09.04.2007Für den Teig Quark in einem Tuch gut auspressen. Dann mit Mehl, Salz und klein gewürfelter Butter mischen. Mit einem großen Küchenmesser durchkacken, dann mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt ca. 1 Std. kalt stellen. Den Teig
25 Min. normal 06.04.2007mit knusprigem Quarkteig
25 Min. normal 08.06.2006passen in jeden Rucksack und in jede Tasche
30 Min. simpel 29.11.2005Eigelb und Mineralwasser verrühren und die Ränder von den Empandasfladen damit bestreichen. Restliche Zutaten mischen, Empanadasfladen füllen, zusammenklappen und etwas festdrücken. Noch mal mit Eigelbsprudel betreichen und bei 200 Grad ca.25 Minuten
5 Min. simpel 02.04.2004