„Taschen“ Rezepte: raffiniert oder preiswert & Snack 24 Ergebnisse

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Mit Bohnen, Salat, Avocado und Sweet Chili Sauce

15 Min. simpel 21.04.2018
 (1 Bewertungen)

Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen. In der Zwischenzeit den Porree in Ringe schneiden, waschen und in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Den gekochten und abgekühlten Porree auf den Blätterteigschei

5 Min. simpel 22.03.2018
 (3 Bewertungen)

preiswert, einfach und lecker

10 Min. normal 28.02.2018
 (0 Bewertungen)

simple und leckere Tapas

30 Min. normal 08.12.2017
 (78 Bewertungen)

mit Blätterteig, vegetarisch

30 Min. normal 29.07.2015
 (1 Bewertungen)

Vorspeise oder Fingerfood

30 Min. simpel 14.04.2010
 (0 Bewertungen)

Die Brotscheiben jeweils zu Quadraten zurechtschneiden. Jedes Quadrat mit einem Nudelholz flach rollen. Mit Butter bestreichen und in die Mulden einer Muffinform verteilen. In jedes Törtchen ein Stück Alufolie drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 19

30 Min. simpel 04.10.2009
 (0 Bewertungen)

Gefüllt mit Karotten, Paprika, Fetakäse und Tomaten

20 Min. simpel 26.05.2009
 (1 Bewertungen)

einfach, schnell, lecker, WW - geeignet

30 Min. simpel 11.05.2009
 (7 Bewertungen)

mit Blätterteig und Käse

20 Min. normal 01.04.2009
 (1 Bewertungen)

Resteverwertung, marokkanisch angehaucht

60 Min. normal 16.12.2008
 (0 Bewertungen)

aus Hermann - Teig

30 Min. normal 31.05.2008
 (2 Bewertungen)

Für die Kräuterbutter die Butter in einem Gefäß gut durchrühren und dann die Knoblauchzehen mit der Presse hinzufügen, gehackte Petersilie, Zitronenschale, ggf. noch etwas Salz dazu. Alles gut vermischen und in den Kühlschrank stellen. Für die Pita-

45 Min. normal 29.04.2008
 (4 Bewertungen)

von der Hand in den Mund

15 Min. simpel 21.04.2008
 (2 Bewertungen)

mit der etwas anderen Füllung, ergibt ca. 20 Taschen

40 Min. normal 06.04.2008
 (0 Bewertungen)

raffinierte, leckere Beilage

30 Min. normal 16.02.2008
 (15 Bewertungen)

Den ausgerollten Blätterteig in ca. 15 x 15 cm große Quadrate schneiden (ergibt ca. 6 Stücke). Den Schinken etwas kleiner schneiden und je ein Stück auf ein Blätterteig-Quadrat legen. Ein Stück Fetakäse hinzu. Den Bärlauch in ca. 1 cm große Stücke sc

20 Min. simpel 02.10.2007
 (1 Bewertungen)

Speck und Zwiebel in kleine Würfel, Lauch in Ringe schneiden: alles in wenig Öl kurz andünsten. Den gekochten Schinken und die Salami würfeln und mit dem Käse, der Creme fraiche unter die erkaltete Lauchmasse rühren, abschmecken, evtl. nachwürzen. D

30 Min. normal 21.08.2007
 (13 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten häuten und würfeln (für Eilige: 200 g Dosentomaten tun es auch). Das Hackfleisch in erhitztem Öl etwas anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mit anbraten. Die Tomatenwürfel hinzufüg

35 Min. normal 26.05.2007
 (2 Bewertungen)

Mangold putzen, waschen, das Grün von den Stielen streifen und hacken. Stiele in Streifen schneiden. Zwiebeln und Stiele in dem Fett andünsten und 10 Min. garen, dann die Blätter zugeben und weitere 5 Min. garen. Blätterteigplatten nebeneinander auf

30 Min. normal 09.04.2007
 (1 Bewertungen)

Für den Teig Quark in einem Tuch gut auspressen. Dann mit Mehl, Salz und klein gewürfelter Butter mischen. Mit einem großen Küchenmesser durchkacken, dann mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt ca. 1 Std. kalt stellen. Den Teig

25 Min. normal 06.04.2007
 (1 Bewertungen)

mit knusprigem Quarkteig

25 Min. normal 08.06.2006
 (3 Bewertungen)

passen in jeden Rucksack und in jede Tasche

30 Min. simpel 29.11.2005
 (0 Bewertungen)

Eigelb und Mineralwasser verrühren und die Ränder von den Empandasfladen damit bestreichen. Restliche Zutaten mischen, Empanadasfladen füllen, zusammenklappen und etwas festdrücken. Noch mal mit Eigelbsprudel betreichen und bei 200 Grad ca.25 Minuten

5 Min. simpel 02.04.2004