„-crap“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Snack, Herbst & Studentenküche 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
raffiniert oder preiswert
Snack
Studentenküche
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Dessert
Deutschland
Dips
Ei
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
Frühstück
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Kinder
Lactose
Mehlspeisen
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Süßspeise
Tarte
Überbacken
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 28.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 03.02.2019
bei 0 Bewertungen

schnelles und einfaches Abendessen

15 Min. simpel 05.04.2018
bei 102 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in dünne Streifen von ca. 2 cm schneiden, im Olivenöl in einer Pfanne scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Die Salate gründlich waschen und (am besten mit einer Salatschleuder) trocknen. Eisbergsalat un

25 Min. simpel 03.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Croissants ca. 15 Minuten antauen lassen, mit Sesamsaat bestreuen und nach Packungsanweisung backen. Danach etwas auskühlen lassen und mit einem scharfen Messer horizontal durchschneiden. Die Croissanthälften nacheinander mit Remoulade, Senf un

10 Min. simpel 02.05.2010
bei 3 Bewertungen

Fladenbrot - Torte

30 Min. simpel 27.10.2009
bei 2 Bewertungen

mit Kräuter/Knoblauchfrischkäse und Sahnesauce

15 Min. normal 27.10.2009
bei 110 Bewertungen

wurde von meinem Freund Micha kreiert, als er ganz schnell seinen Hunger auf Zwiebelkuchen stillen wollte

15 Min. simpel 20.10.2009
bei 26 Bewertungen

ww-geeignet, 6* pro Portion

30 Min. normal 13.10.2009
bei 2 Bewertungen

eine schnelle Resteverwertung in der Kürbiszeit

20 Min. simpel 11.10.2009
bei 4 Bewertungen

vegetarische Variante

20 Min. normal 22.09.2009
bei 1 Bewertungen

Bananen der Länge nach halbieren und in eine Auflaufform legen. 250 ml Orangensaft mit Butter und Zucker in einen Kochtopf geben und etwa 1 Minuten unter Rühren aufkochen. Stärke mit 50 ml Orangensaft glatt rühren und unter Rühren zu der Mischung im

10 Min. simpel 18.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. In Öl glasig anbraten, das Tomatenmark einrühren und kurz anrösten, dann zwei große Tassen Wasser darauf geben und aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, zwei große Tassen Hirse einrühren und 10 Minuten

10 Min. simpel 15.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel quer halbieren und das Kerngehäuse so ausstechen, dass am Boden KEINE Löcher entstehen. Die Apfelhälften mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform setzen und mit 2 EL Zucker bestreuen. Creme fraiche in die Kerngehäuseöffnungen geb

10 Min. simpel 22.06.2009
bei 93 Bewertungen

ultimativ schnell, variabel belegbar und unsagbar lecker!

15 Min. simpel 13.05.2009
bei 17 Bewertungen

sehr beliebt bei Kindern, perfekter Start in einen kalten Wintertag!

10 Min. simpel 24.04.2009
bei 21 Bewertungen

auch gut zum Grillen oder als leichte Sommermahlzeit

10 Min. simpel 15.04.2009
bei 2 Bewertungen

ww - geeignet, auch lauwarm serviert ein Genuss

10 Min. simpel 28.03.2009
bei 7 Bewertungen

Frischkäse und Mascarpone mit 1 Esslöffel Knoblauchöl glatt rühren. Die Gemüsezwiebel fein hacken und ca. die Hälfte davon beiseite stellen. In einem Topf mit etwas Butter die andere Hälfte zusammen mit dem gepressten Knoblauch kurz anschwitzen. Dan

20 Min. simpel 15.03.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die Aubergine waschen und längs in etwa 0,7 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei auf einem flachen Teller mit der Sahne verquirlen. Auf einem weiteren flachen Teller die Semmelbrösel mit dem Gouda mischen. Die Auberginenscheiben erst im Ei wenden, dan

20 Min. simpel 06.02.2009
bei 4 Bewertungen

Mehl, Speisestärke und Salz mischen und mit den Eiern und dem Wasser zu einem glatten Pfannkuchenteig rühren. Die Karotte schälen und reiben. Petersilie und Schnittlauch fein hacken und den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Kräuter und Gemüse i

25 Min. normal 28.01.2009
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten putzen und vierteln. Die Feigen waschen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Die Limettenschale dünn abreiben. Dann die Limette und die halbe Orange auspressen. 7 EL vom F

15 Min. simpel 06.01.2009
bei 5 Bewertungen

Zwiebelringe und Korianderblätter mit dem Salz durchkneten und mit Joghurt oder Dickmilch mischen. Tomaten- und Gurkenwürfel dazu geben, alles gut vermengen und vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.

10 Min. simpel 17.12.2008
bei 0 Bewertungen

Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Die Pasta mit dem Knoblauch hinein geben und nur so lange kochen, dass die Nudeln noch sehr bissfest sind, abgießen und unter kaltem Wasser abkühlen lassen. Den Knoblauch beiseite legen. Die Pasta in

15 Min. simpel 17.12.2008
bei 3 Bewertungen

Leckere Vorspeise

5 Min. simpel 10.12.2008
bei 3 Bewertungen

schmackhaftes Fingerfood.... Partyrezept....aus den USA

10 Min. simpel 03.12.2008
bei 17 Bewertungen

Rührei mit Rosmarin und Tomaten

10 Min. simpel 03.12.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, und in einer großen Schüssel erkalten lassen. In der Zwischenzeit Gurke und Tomaten klein schneiden. Knoblauch, Petersilie und Basilikum am besten mit einem Wiegemesser fein zerkleinern. Balsamico mit Wasser, Olivenöl

20 Min. normal 03.12.2008