„Salz“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Snack & Tarte 298 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Snack
Tarte
Backen
Party
Gemüse
Vegetarisch
Vorspeise
Hauptspeise
warm
einfach
Schnell
Herbst
Europa
Lactose
Gluten
Fingerfood
Winter
Frankreich
Sommer
Käse
kalt
Fleisch
Deutschland
Schwein
Resteverwertung
Studentenküche
Low Carb
Fisch
Pizza
Frucht
Kartoffeln
Vollwert
Frühling
Geheimrezept
Ei
Beilage
Rind
Italien
Pilze
Festlich
Überbacken
Kinder
kalorienarm
Schweiz
Geflügel
fettarm
Krustentier oder Muscheln
Trennkost
cross-cooking
Auflauf
Türkei
Österreich
ketogen
Hülsenfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Portugal
Australien
Amerika
Frittieren
Asien
Latein Amerika
Braten
Nudeln
Pasta
USA oder Kanada
Halloween
Spanien
Griechenland
Vegan
Salat
Dünsten
Basisrezepte
Meeresfrüchte
Backen oder Süßspeise
Süßspeise
Dessert
Kuchen
Mehlspeisen
Lamm oder Ziege
bei 0 Bewertungen

erinnert etwas an Flammkuchen

20 Min. normal 10.02.2020
bei 0 Bewertungen

Für den Boden das Mehl in eine Schüssel füllen, die kalte Butter in Flöckchen und das Salz dazugeben und mit einem Messer vermischen, dabei die Butterstückchen weiter zerkleinern. Das Wasser mit dem Essig mischen, zur Mehl-Buttermischung geben und

30 Min. simpel 18.12.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, glutenfrei

30 Min. simpel 30.10.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 17.06.2019
bei 0 Bewertungen

für ein Backblech

20 Min. simpel 24.04.2019
bei 0 Bewertungen

Rosenkohl in Salzwasser in ca. 10 Min. bissfest garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Mit Pfeffer und Muskat würzen und mit Gorgonzola vermischen. 8 Mulden einer Muffinform mit Öl ausfetten und mit je 2 Teigquadraten übereinander versetzt ausle

20 Min. normal 24.03.2019
bei 0 Bewertungen

aus der 12er Muffinform

30 Min. normal 18.03.2019
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht

15 Min. simpel 01.02.2019
bei 0 Bewertungen

mal vegetarisch, mal mit Fleisch-/Wursteinlage, Fingerfood fürs Buffet oder einfach so

20 Min. simpel 21.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Rosinen mit kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Flammkuchenteig aufrollen und mit Backpapier auf ein Backblech setzen. Den Schmand auf dem Teig verteilen, dabei ringsum ca. 1

15 Min. normal 24.09.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach, schnell, mediterran

30 Min. normal 04.09.2018
bei 4 Bewertungen

Zuerst den Honig zubereiten und ziehen lassen. Die Thymianblättchen von den Stängeln zupfen, nach Geschmack ganz grob hacken und ca. 1 EL davon mit dem Honig verrühren. Den Ofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig auf Backpapier auf ein

15 Min. simpel 08.06.2018
bei 2 Bewertungen

Für den Teig das Mehl, die Butter (Margarine), Parmesan, Eigelb, Milch, Crème fraîche und Gewürze in eine Schüssel geben und vermischen. Sollte der Teig zu klebrig sein, gerne noch etwas Mehl hinzufügen. Kurz ruhen lassen. Den Teig dann zwischen zwei

25 Min. simpel 30.04.2018
bei 2 Bewertungen

mit Oliven und getrockneten Tomaten

15 Min. simpel 14.03.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, für eine 18 x 28 cm Form

45 Min. simpel 06.02.2018
bei 2 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen und halbieren. Danach 5 Minuten in einem Sud aus Wasser, Salz und Kräutern (z. B. Rosmarin, Oregano, Kümmel, ...) dünsten. In der Zwischenzeit die saure Sahne mit Salz und Pfeffer mischen, den Flammkuchenteig ausrollen der gewür

10 Min. simpel 15.01.2018
bei 0 Bewertungen

für 1 Blech

20 Min. simpel 04.12.2017
bei 0 Bewertungen

Würzige Brokkoli-Tarte javanische Art. Rezept aus Java, Indonesien, für eine 24er Springform

30 Min. normal 22.10.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarische Vorspeise oder Snack, für eine 24er Spring- oder Tarteform

30 Min. simpel 17.10.2017
bei 2 Bewertungen

orientalisch inspiriert

30 Min. normal 17.10.2017
bei 186 Bewertungen

Pizza-Teilchen aus Blätterteig fürs Büfett oder als Snack

20 Min. simpel 07.02.2011
bei 10 Bewertungen

deftiger Snack zu einem Glas Äppler, Wein oder Bier

30 Min. simpel 26.10.2010
bei 30 Bewertungen

Aus Mehl, Wasser, Öl und Salz einen geschmeidigen Teig kneten und den Teig abgedeckt kurz ruhen lassen. Inzwischen den Backofen ohne Backblech bei Ober-/Unterhitze auf 250 Grad vorheizen. Die Peperoni entkernen und mit den Oliven in feine Ringe sch

20 Min. normal 14.10.2010
bei 4 Bewertungen

Aus Mehl, Hefe, Wasser, Zucker, Salz und Öl einen Hefeteig kneten. Diesen Teig dann 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Speck ebenso würfeln und in einer Pfanne ohne Fett anbrat

45 Min. normal 10.10.2010
bei 3 Bewertungen

total einfach und lecker

10 Min. simpel 30.09.2010
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 15 Stück

60 Min. normal 03.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die etwas andere Beilage für die Grillparty

15 Min. normal 08.07.2010
bei 14 Bewertungen

Mallorquinische Spezialität - der etwas andere Hefeteig, belegt mit roter Paprika

30 Min. normal 08.07.2010
bei 0 Bewertungen

für ein Kuchenblech von ca. 28 cm Durchmesser, ohne Ei

25 Min. simpel 25.06.2010
bei 2 Bewertungen

mit Mascarpone und Rosmarin

30 Min. normal 01.06.2010