„Schweinsschnitzel“ Rezepte: raffiniert oder preiswert & Braten 95 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
raffiniert oder preiswert
Asien
Camping
Deutschland
Dips
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pilze
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel recht dünn klopfen. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit Estragonsenf bestreichen. Mit jeweils 2 Scheiben Parmaschinken und Provolone belegen. Die Seiten der Schnitzel leicht einklappen und dann stramm aufrollen. Den Parmesan mit den Semm

20 Min. simpel 26.03.2019
bei 1 Bewertungen

Den Reis (am besten Jasminreis) nach Packungsbeilage im Topf oder Reiskocher zubereiten. Das Fleisch flach klopfen und von beiden Seiten nach Belieben salzen und pfeffern. Von beiden Seiten in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze goldbraun

15 Min. simpel 24.07.2018
bei 0 Bewertungen

Jede Scheibe Schinken so umklappen, dass sie eine Scheibe Käse und zwei Sauerampferblätter umschließt. Diese jeweils auf den Schnitzeln mit Zahnstochern feststecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin offen auf beiden Seiten anbra

15 Min. simpel 15.01.2018
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Den Stiel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Beides in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 5 Minuten garen. Anschließend in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Knobla

30 Min. simpel 13.09.2017
bei 1 Bewertungen

für Pfefferliebhaber

10 Min. simpel 29.07.2010
bei 0 Bewertungen

etwas eigenwillig, aber gut

20 Min. normal 20.05.2010
bei 15 Bewertungen

Für Figurbewusste

20 Min. normal 07.05.2010
bei 13 Bewertungen

ein schnelles und leckeres Gericht, dass auch gut auf dem Grill zu machen geht.

15 Min. normal 13.04.2010
bei 0 Bewertungen

Spiedino di maiale e finocchio al rosmarino

30 Min. normal 02.03.2010
bei 2 Bewertungen

ein neues Geschmackerlebnis

20 Min. normal 21.11.2009
bei 1 Bewertungen

Die Schweineschnitzel in Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. 2 EL Öl in die Pfanne geben und die Fleischwürfel darin braten bis sie gar sind – ca. 15 Minuten. Mit Fleischbrühe ablöschen und kurz aufkochen. Dann einen Becher sau

30 Min. normal 21.11.2009
bei 3 Bewertungen

Definitiv Slow Food, aber lecker!

20 Min. normal 30.09.2009
bei 1 Bewertungen

gegen Vampiere

10 Min. normal 17.09.2009
bei 106 Bewertungen

Naturschnitzel mit Käse - Tomaten - Basilikum - Füllung

30 Min. normal 12.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden, aber nicht schälen. Das Fleisch ebenfalls in mundgerechte Happen schneiden. Beides zusammen in Olivenöl anbraten. Dazu 2 - 3 Zweige Rosmarin und 2 Lorbeerblätter. Das riecht nicht nur super, ich bild

40 Min. normal 25.08.2009
bei 3 Bewertungen

es waren mal wieder die Eier alle!

20 Min. simpel 11.08.2009
bei 3 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. simpel 05.08.2009
bei 6 Bewertungen

mit knackigem Gemüse

25 Min. simpel 29.07.2009
bei 2 Bewertungen

Schweinsschnitzel

20 Min. simpel 21.06.2009
bei 0 Bewertungen

Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Pfanne heiß werden lassen. Das Fleisch ein wenig klopfen, dann wird es zarter. Das Fleisch in die Pfanne geben und durchbraten. Je nach Dicke etwa 2 - 3 Minuten pro Seite. Während das Schnitzel brät, den Kräute

15 Min. simpel 20.06.2009
bei 0 Bewertungen

Nudeln bissfest kochen. Knoblauchzehe fein würfeln. Paprika in feine Streifen schneiden. Schnitzel gut abwaschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum bei starker Hitze gut anbr

25 Min. simpel 13.06.2009
bei 7 Bewertungen

würzige Schweinsschnitzel

35 Min. normal 07.06.2009
bei 26 Bewertungen

dekorativ und lecker - ideal für ein Partybuffet oder als Fingerfood

30 Min. simpel 04.06.2009
bei 3 Bewertungen

schnell und pikant

20 Min. normal 25.05.2009
bei 1 Bewertungen

schmeckt super knusprig

10 Min. normal 15.05.2009
bei 2 Bewertungen

Schnitzel mit leckerer Sauce mit Paprika und Ananas

60 Min. normal 28.04.2009
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 80 Grad Umluft vorheizen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Pinienkerne darin goldbraun rösten. Den Kohlrabi schälen und in feine Stifte schneiden. Die Kirschtomaten vom Stielansatz befreien und halbieren. Das Basilikum abzup

30 Min. simpel 22.04.2009
bei 4 Bewertungen

Pilze in feine Scheiben schneiden. Zwiebel oder Schalotte hacken. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Paprika mischen. Schnitzel damit fein bestäuben. Das Fleisch im erhitzten Öl auf jeder Seite ca. 1 Minute braten. Herausnehmen und war

25 Min. simpel 12.04.2009
bei 3 Bewertungen

mit Mett und Gurke

15 Min. simpel 11.04.2009
bei 0 Bewertungen

thüringische Kost aus alten Tagen um 1920

30 Min. normal 14.03.2009