„-crap“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Braten, Herbst & Studentenküche 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Herbst
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Beilage
Camping
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Kinder
Lactose
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 28.10.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 26.08.2019
bei 10 Bewertungen

mit Speck, Weißkohl und Greyerzer

20 Min. simpel 12.05.2010
bei 38 Bewertungen

Eine besonders leckere Variante mit Ei, Gemüse und Käse

25 Min. normal 20.04.2010
bei 20 Bewertungen

schnelles und einfaches Gericht

15 Min. normal 19.04.2010
bei 0 Bewertungen

Resteverwetung

20 Min. simpel 31.03.2010
bei 9 Bewertungen

Die Schupfnudeln in einer großen Pfanne in etwas Öl braten, bis sie anfangen zu bräunen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Nun in der Pfanne die Schinkenwürfel zusammen mit dem Kraut 10 Minuten braten. Bei Bedarf noch etwas Öl dazu geben.

10 Min. simpel 24.03.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, kalorienarm, schnell

20 Min. simpel 12.11.2009
bei 20 Bewertungen

Das Putenbrustfilet in mundgerechte Steifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Den Feta in dünne Streifen schneiden und die Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden. Das Fleisch würzen und anbraten. Zwiebeln und Knoblauch mit in die P

30 Min. normal 04.11.2009
bei 193 Bewertungen

leichtes Sommergericht zum Sattessen, Trennkost-tauglich

15 Min. simpel 26.10.2009
bei 26 Bewertungen

ww-geeignet, 6* pro Portion

30 Min. normal 13.10.2009
bei 2 Bewertungen

eine schnelle Resteverwertung in der Kürbiszeit

20 Min. simpel 11.10.2009
bei 3 Bewertungen

herrliches einfaches bergisches Rezept

10 Min. simpel 30.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die gewürfelten Zwiebeln glasig anschwitzen. Die Blutwurst zu den Zwiebelwürfeln geben und mithilfe von etwas Wasser untermischen. Nun die Kartoffelscheiben unte

20 Min. normal 25.08.2009
bei 3 Bewertungen

schneller Leberkäse mit Pilzcreme

20 Min. simpel 06.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Sojanudeln wie auf der Packung beschrieben kochen. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und in 2 EL Olivenöl bissfest braten. Mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Das gebratene Gemüse und die Nudeln

20 Min. simpel 14.07.2009
bei 13 Bewertungen

ein altes Rezept von Oma Liese aus dem Lipperland

30 Min. simpel 10.07.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Zucchini in Scheiben, die Tomaten in Stücke und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Die Nudeln abtropfen lassen. Öl erhitzen und die Zucchinischeiben darin anbraten. Nudeln und getrocknete Tomaten dazugeb

20 Min. normal 16.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden. Die Paprikaschote putzen, was

20 Min. simpel 10.04.2009
bei 12 Bewertungen

Das Gemüse und die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in etwas Öl kurz braten, es soll gar, aber noch bissfest sein. Den Bärlauchfrischkäse und die Sahne dazu geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. D

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 2 Bewertungen

einfach und doch raffiniert

20 Min. simpel 26.02.2009
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln schälen, abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und Kartoffelscheiben zugeben. Zwiebeln in Würfel schneiden und zu den Kartoffeln geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Während der Garzeit den Deckel auf der Pfan

30 Min. simpel 13.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Aubergine waschen und längs in etwa 0,7 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei auf einem flachen Teller mit der Sahne verquirlen. Auf einem weiteren flachen Teller die Semmelbrösel mit dem Gouda mischen. Die Auberginenscheiben erst im Ei wenden, dan

20 Min. simpel 06.02.2009
bei 5 Bewertungen

würzig und fruchtig, aus dem Ofen

15 Min. normal 02.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Paprikastreifen und Zwiebelringe in 3 EL Olivenöl bei Mittelhitze glasig anlaufen lassen und die Olivenscheibchen und den Knoblauch dazu geben, kurz braten und dann die Pfanne zur Seite stellen. Die Eier mit der Crème fraîche verquirlen, salzen

20 Min. normal 22.01.2009
bei 3 Bewertungen

Die Eier über einer Tasse aufschlagen und in die Rührschüssel geben. Mit dem elektrischen Handrührgerät schaumig schlagen. Das Mehl löffelweise unterrühren. Salz dazu geben und während des Rührens auch die Milch langsam hinzu gießen. So lange rühren,

10 Min. simpel 09.01.2009
bei 47 Bewertungen

vegetarisches Schnitzel; Sellerie supereinfach und lecker

5 Min. simpel 04.12.2008
bei 3 Bewertungen

schmackhaftes Fingerfood.... Partyrezept....aus den USA

10 Min. simpel 03.12.2008
bei 17 Bewertungen

Rührei mit Rosmarin und Tomaten

10 Min. simpel 03.12.2008