raffiniert oder preiswert, Braten, Frühling & Studentenküche Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Frühling
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Beilage
Camping
einfach
Europa
fettarm
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
Nudeln
Pasta
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
warm
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und preiswert

10 Min. simpel 17.04.2019
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne glasig braten. Nun die Schupfnudeln zugeben und 5 Minuten mitbraten. In der Zwischenzeit den Spargel und die Zucchini in Stücke schneiden und anschließend mit in der Pfanne anbraten. Die getrockneten T

15 Min. simpel 13.12.2018
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018
bei 35 Bewertungen

superlecker, gesund und einfach.

15 Min. normal 22.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Danach vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. In einem Bräter oder einem Topf etwas Öl erhitzen und das Gehackte scharf anbraten. Das Tomatenmark hinzu geben, s

30 Min. normal 23.07.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, anschließen halbieren und mit etwas Kresse bestreuen. Den Tofu (am besten eignet sich ein Tofu-"Block") auspacken, waschen, in 3 Scheiben schneiden und erst in der Kartoffelmehl-Wasser-Mischung , dann in Paniermehl wälzen. Na

20 Min. normal 01.11.2009
bei 16 Bewertungen

Kinderleichtes und blitzschnelles Schlemmergericht

20 Min. simpel 26.09.2009
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Knoblauch abziehen. Ins Olivenöl pressen, glasig dünsten. Kartoffeln abgießen, Milch und Knoblauchöl zufügen. Aufkochen, zu Püree stampfen. Kohlrabi sch

30 Min. normal 16.09.2009
bei 38 Bewertungen

... etwas heißes - etwas kaltes ...

25 Min. simpel 01.06.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und unzerteilt gar kochen, danach abgießen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in 12 dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in eine Pfanne mit etwas Öl geben und rundherum anbraten, danach auf jede Kartoffel eine Scheibe Mo

15 Min. simpel 18.02.2009
bei 2 Bewertungen

Ich nehme für diesen Salat Pellkartoffeln und/oder Salzkartoffeln, auch gemischt. Die Pellkartoffeln werden geschält und dann werden die Kartoffeln in dünnen Scheiben in Butterschmalz knusprig braun gebraten. Kurz vor dem Bratende wird der ganz klei

15 Min. simpel 11.02.2009
bei 0 Bewertungen

klassisch gut

35 Min. simpel 15.10.2008
bei 16 Bewertungen

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

10 Min. normal 09.08.2008
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach, dabei aber delikat im Geschmack.

10 Min. simpel 06.06.2008
bei 14 Bewertungen

Lachs würzen, anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm halten. Zwiebeln klein schneiden und in der gleichen Pfanne dünsten, mit Sahne aufgießen und etwas einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Erdbeeren ganz klein schneiden und mit dem La

15 Min. normal 22.04.2008
bei 161 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 3 Bewertungen

scharfe Kartoffeln, ganz einfach und wenn es sehr schnell gehen soll

15 Min. simpel 23.09.2007
bei 2 Bewertungen

Parboiled Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Fleisch waschen und würfeln. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen. Mit Fleisch und Lauchzwiebel auf 2 Spieße stecken. Im Öl von allen Seiten braten. Mit Sa

20 Min. simpel 27.07.2007